Секреты будущей войны
Можно, конечно, ныть и жаловаться, что вокруг жизнь не такая, какую бы хотелось видеть. Можно считать себя зависим от злобных глобалистов, жадных финансистов и всеми теми, кто управляет территорией, на которой проживаете. Но ведь можно сделать так, чтобы не они воздействовали на вас, а вы на них. Все необходимые технологии существуют, осталось только их освоить. Начнём, например, с президента вражеской или недружественной страны. Какого именно, вам решать. Например, возникла необходимость воздействовать на американского президента. Здесь стоит уточнить, что президент, далее буду называть его объектом, живёт не сам по себе. Существует зависимость не только от его друзей и близких, не только от окружающих его людей, но и от окружающего пространства, под которым, в первую очередь, понимается информационно-энергетическое пространство.
Воздействовать на объект можно и с помощью, так называемого информационно-энергетического укола. Это примерно тоже самое, когда в психиатрической клинике с помощью укола воздействуют на разбушевавшегося больного. Кто-то скажет, а при чём здесь психушка? Дело в том что многие недружественные нам объекты ведут себя как психически и интеллектуально не здоровые люди. Это можно судить по их сумасшедшим поступкам, действиям, которые приводят к печальным и трагическим последствиям.
Своеобразными врачами-психиатрами могли бы стать и, так называемые, высшие силы, но они почему-то отстранились от многих происходящих здесь процессов, как в своё время они не утихомирили Гитлера в фашистской Германии. Нечто похожее происходят и сейчас, только в более глобальных масштабах. Некоторые даже не скрывают, что они хотят больше чем на половину сократить население земли. И как этих сумасшедших утихомирить? Только с помощью усмиряющих информационно-энергетических уколов.
Кто и каким образом эти уколы будет делать? Естественно, здравомыслящие люди с помощью специальных технологий. Колоть можно не только иголкой, но и словом. Но лучше всего воздействовать мыслями-образами не только на конкретного человека, но и на пространство, в котором он находится.
Если решено утихомирить объекта, то укол будет не физическим, а информационно-энергетическим. У любого объекта есть, так называемое, внутреннее и внешнее информационно-энергетическое пространство. Под внутренним пространством понимается то, что излучает сам объект, под внешним то, что излучают окружающие его люди и другие земные и космические источники излучений, которые и образуют внешнее пространство, в котором находится объект.
Уколоть можно по-разному. Чтобы укол был эффективный, необходимо уколоть, если так можно сказать, в самую информационно-энергетическую суть объекта. Для этого надо желательно собрать всю имеющуюся информацию об объекте, как он чувствует, как он мыслит, какие у него есть мечты и желания. Надо как бы вжиться в его образ, чтобы хотя бы на миг стать им самим.
Изучайте видео, где объект двигается, разговаривает. Двигайтесь как он. Разговаривайте как он. Так лучше вжиться в его образ. Особое внимание обратите на его мимику. Копируйте её. При этом не надо перевоплощаться в самого объекта. Необходимо создать своеобразное информационно-энергетическое образование, представляющее этот объект. Надо настроиться на это образованием, чтобы воздействовать на него.
Но сначала надо научиться настраиваться на себя, что поможет лучше почувствовать и понять самого себя. Недаром же говорится, что если познаешь себя, то познаешь и мир. Своё лицо вы можете увидеть в зеркале, руки, ноги и всё остальное увидите и так. Визуально свой внешний вид вы изучили. Вам известно, что у вас есть внутренние органы и не только. Всё это состоит из разных клеток. Представить из тоже можно. Клетки состоят из молекул, а они из атомов. И атомы, и молекулы, и клетки, и органы излучают определённые волны с разной частотностью. Представьте их и постарайтесь почувствовать их энергии, так как от этих волн исходит энергии.
Далее сложнее. Атом состоит не только из элементарных частиц, но ещё из нечто такого, что является первоосновой всего. Кто-то это называет эфиром, кто-то иначе. Чтобы не запутаться в терминах, это нечто будем называть первоосновой всего (ПОВ). Но как представить и почувствовать ПОВ? Сначала представим себя как некий комплекс состоящий из клеток, молекул, атомов, элементарных частиц и ПОВ. Представили и почувствовали всё это вместе взятое. Потом начинаем отделять от этого целого клетки, молекулы, атомы и элементарные частицы. С их отделением надо представлять и чувствовать, как отделяются и их излучения (энергии). Когда всё отделится, останется только ПОВ, надо эту первооснову представить и почувствовать.
ПОВ, которая находится в вас, одновременно находится и в объекте, так как она едина для всех и всего. Именно через ПОВ и надо воздействовать на объект с помощью информационно-энергетического укола. Самое сложное сформировать то, из чего состоит этот укол. И сам процесс, то есть процедуру укола, без специальной подготовки осуществить сложно. И там и там применяются специальные технологии, которые и будут раскрыты ниже.
Информационно-энергетический укол состоит из мыслей-образов, заключённых в мысли-формы. Что подразумевается под мыслями-образами? Любой предмет или объект можно представить себе в виде некого образа. Например, можно представить себе образ нашей планеты, а это не только некий шар, вращающийся и куда-то летящий. Это не только земля и вода. Это не только флора и фауна. Это не только недра земли и то, что находится в самом её центре. Это ещё и энергии. Это ещё информация. Это ещё коммуникации, связывающие нашу планету с Луной, Солнцем, планетами солнечной системы, с другими звёздами, да и с самой вселенной. При этом не стоит забывать и о Творце, который всё это и создал. С ним тоже Земля связана некими коммуникациями. Так же и мысли-образы представляют собой не только визуализацию какого-то объекта, но и его энергетическую составляющую и все его коммуникации.
Что подразумевается под мысли-формами? Это некое пространство, где находятся мысли-образы. Условно это можно представить в виде некого космического корабля, который доставляет мысли-образы в любую точку вселенной. И если у мыслей-образов нет точного вектора движения, то у мыслей-форм он есть, то есть они попадают туда, для чего или для кого предназначены.
Образно говоря, мысли-формы можно представить в виде неких снарядов, начинённых взрывчатым веществом (мыслями-образами), которые должны попасть точно в цель. Такой целью может быть объект, точнее его мозг. Такой целью могут быть различные эгрегоры, то есть искусственные информационно-энергетические образования, созданные людьми. Такой целью могут быть и ангелы, и архангелы, и различные высшие сущности. Естественно, целью может быть и Творец, но есть сложность, образ Творца никто из людей не может себе представить. Конечно же, существуют вымышленные, иллюзорные образы, но они не соответствуют действительности, потому что никто не понимает, что такое вечность и бесконечность. А без этого понимания представить и тем более понять Творца не возможно. Поясню, к образу и пониманию Творца можно только постепенно приближаться и этот процесс будет вечен, так как достичь бесконечности не возможно.
Необходимо так же вырабатывать в себе определённые качества, помогающие справиться с поставленной задачей. Во-первых, надо вырабатывать в себе наблюдательность, уметь подмечать различные детали из повседневной жизни объекта, а также все нюансы, связанные с его характером и поведением. Во-вторых, надо развивать память, которую условно можно разделить на три блока: словесная память, образная и эмоциональная. Словесная память предполагает запоминание ключевых и характерных слов, которые произносит объект. Под образной памятью подразумевается запоминание различных образов, состояний объекта, чтобы потом слить их воедино. Эмоциональная память связана с запоминанием всех эмоций объекта, все его, если так можно сказать, чувственные и эмоциональные состояния.
Очень сложная задача представить душу объекта, в которую надо проникнуть, ощутить её и войти с ней в душевный, умозрительный диалог. Для этого надо знать душевные переживания объекта, его сокровенные мысли, мечты. Необходимо нащупать связь души объекта с его телом, что позволит лучше понять его физическое и психическое состояние. Для этого существуют специальные упражнения, которые необходимо освоить.
Начать лучше всего с изучения атмосферы, в которой находится объект. От того, какая в данный момент атмосфера, зависит состояние объекта. А атмосфера может быть радостная или гнетущая, спокойная или напряжённая, торжественная или будничная. Это определяется где и в какое время находится объект, что там в данный момент происходит, с кем взаимодействует объект. Атмосферу надо почувствовать, проникнуть в неё.
Верно найденная атмосфера подскажет как лучше приблизиться к объекту и проникнуть умозрительно внутрь его. Помимо этого, ощутив, поняв атмосферу, можно её менять, чтобы лучше воздействовать на объект. Какую именно атмосферу лучше создать зависит от поставленной цели или задачи. При этом надо осознавать что статичной, мёртвой атмосферы не бывает. Она, так же как и жизнь, постоянно меняется, пульсирует в зависимости от различных обстоятельств, которые могут меняться почти каждую минуту. Поэтому надо внимательно отслеживать все изменения, подстраиваясь к ним, а при необходимости меняя их.
Атмосферу надо чувствовать. Чтобы лучше она ощущалась, можно попробовать сделать следующее упражнение. Представьте себя в различных состояниях души. Это может быть состояние тревоги или спокойствия, одиночества и печали. Войдя в одно из этих состояний, почувствуйте как меняется ваше внутреннее состояние. У вас меняется настроение, изменяется ритм дыхания. Внимательно наблюдайте за своими ощущениями в каждом из этих состояний, запоминайте их, впитывайте их в себя.
Важно так же вспоминать различные моменты из вашей жизни, которые были окрашены яркой атмосферой. Эти моменты могли быть во время какого-то праздника, ожидания чего-то важного. Это могло быть и во время какого-то происшествия, когда вы испытывали страх. Мысленно перенеситесь туда, активизируйте свои чувства. Попробуйте удержать это состояние. Потом это состояние можно переносить на атмосферу и объект. Но перед этим лучше потренироваться.
Во время тренировок переносить эти состояния можно и на какие-либо предметы, например на стул или дверь. Стул вы можете поднять, а дверь открыть. Выполнять эти действия можно радостно и легко или грустно и тяжело. Можно ощущать также подавленность и некую внутреннюю тяжесть. Почувствуйте как ваши действия окрашиваются разными атмосферами, как ваши действия меняются в зависимости от выбранного состояния.
Необходимо так же развивать воображение и внимание. Для начала представьте себе какой-либо предмет (вещь), человека или событие, произошедшее в вашей жизни. Для этого надо закрыть глаза и вспоминать все самые мелкие и незначительные детали. Это помогает освежить в памяти то, что вы вспоминаете, во всех мельчайших подробностях. Это упражнение надо повторять несколько раз с разными категориями образов. Например, можно связать событие с местом.
;
Помимо этого необходимо тренировать многогранность восприятия. Когда вы представляете образ, то есть объект, переключайте внимание на различные его аспекты. Сначала на то, что его окружает, потом на его разговор (диалог) с кем-то. Затем обратите внимание на характеристики и намерения самого объекта и тех, кто его окружает. В конце упражнения надо включить фантазию и сымитировать речь всех персонажей. Слова могут быть любые, главное их звучание, потому что именно звук резонирует с окружающим пространством и передаёт атмосферу того, что там происходит.
Воображение помогает не только чётко представить образ, но и проникнуть в него. Воображение помогает развивать фантазию, мысленно представлять те обстоятельства, в которых находится персонаж. Воображение помогает представить и понять характер и внутренний мир персонажа. При этом надо не только визуализировать объект, но представлять и ощущать всё, что его окружает, представлять и ощущать тех, с кем он контактирует. Особое внимание надо обращать на эмоции, чувства и страсти. При этом надо сосредоточиться на объекте, не отвлекаясь на посторонние раздражители и даже на собственные мысли.
Во время тренировки внимания надо внимательно рассматривать предметы, а потом подробно описывать их по памяти. Это можно делать даже во время прогулки. Когда вы идёте, обращайте внимание на походку, мимику и голоса проходящих мимо людей. Потом вспоминайте всё это, представляйте образы этих людей, обращая внимание на различные детали.
Далее надо учиться глубоко погружаться в образ объекта, но для этого надо понимать и ощущать характер объекта, его мотивацию в различных действиях, поступках, понимать и ощущать характер и манеру поведения объекта. Для этого надо анализировать всё, что он делает, выявлять ключевые особенности в этих действиях. Чтобы лучше понимать и ощущать объект, необходимо представлять его визуально, следить как он двигается, говорит. И наступит момент, когда образ объекта целиком, а не по частям, начинает жить в вас. Вы как бы с ним сливаетесь и управляете им полностью.
Теперь вернёмся к созданию мыслей образов, заключённых в мысли-формы. Начнём с обстоятельств, от которых зависит объект. Во-первых, он зависит от обстоятельств, связанных с социальной, политической и исторической сферами. Во-вторых, существуют обстоятельства, связанные с его материальным и семейным положением. Здесь особое внимание надо уделить особенностям быта и его рабочей обстановке. В-третьих, существуют обстоятельства, которые происходят с объектом в данным момент и влияют на его чувства, желания и поведение.
Чтобы представить образ объекта, необходимо сконцентрироваться на всех его подробных характеристиках, выделяя при этом основные элементы. Взгляните на него как бы со стороны, при этом следя за его чувствами и переживаниями.
Теперь перейдём к процессу самого укола. Сначала надо научиться передавать и получать информацию из мозга в мозг на любом расстоянии. Чтобы научиться этому надо начинать с примитивных упражнений. Два человека становятся рядом спина к спине. Сначала их спины соприкасаются. Они ощущают, чувствуют друг друга, возникают какие-то мысли, образы. Здесь важен настрой друг на друга. Надо сосредоточиться только на мыслях другого человека. Необходимо как бы проникнуть в его мозг и почувствовать, понять о чём он думает. Сразу может не получиться, поэтому начинать можно с диалога.
Сначала можно вести диалог о чём-то простом. При этом надо не просто слушать слова собеседника, а улавливать их сразу когда они возникают в его голове. Происходит это за долю секунды. Человек только собирается произнести слово, а ты уже знаешь, что это будет за слово. Сначала ты улавливаешь слово и только потом собеседник его произносит.
Потом надо вести мысленно диалог, не произнося слов. Сначала подумал, потом сказал, чтобы проверить правильно ли считана мысль (слово). Когда и это упражнение будет освоено, надо его усложнить, удаляясь друг от друга на небольшое расстояние, которое сначала будет равняться сантиметрам, потом метрам. В дальнейшем можно переходить и на километры.
В дальнейшем, чтобы выйти на связь с человеком, достаточно будет представить его образ, почувствовать его. При этом надо вспомнить те ощущения, тот настрой, когда вы только начинали эти тренировки, упражнения. Если возникнет необходимость выйти на связь с человеком, с которым вы не встречались, надо также ощутить его, представить его образ. При этом надо умозрительно приблизить его к себе, чтобы он был рядом, и начать с ним вести диалог. Сначала не сложный, потом усложняя его. Надо как бы слиться с этим человеком, стать одним целым. И возникнет ощущение, что вы проникли в его мозг.
А дальше ничего объяснять не надо. Кто обладает образным мышлением проанализирует полученную информацию, потренируется, обретёт необходимые навыки и применит их на практике. Если что-то не понятно, то это, как говорится, уже проблемы вашей головы.
Свидетельство о публикации №224102700418