Наука жует свои косяки

Уважуха, нашей доблестной науке..
По страшно "стратегической" научной теории, академика Заславской", не перспективных деревень", разграбили и разрушили  ФУНДАМЕНТ государства-ПРОВИНЦИЮ, теперб хватилась наука, "когда ночь прошла", и не заглядывая в святцы,начинает жевать по всем утюгам,не менее не доделанные  страшно "стратегические,хотелки "Развития пространственных территорий"

Сегодня в России - 23 0000 деревень без жителей, - 36 000 с жителями от ОДНОГО до ДЕСЯТИ, на очереди... 50 млн га пашни зарастают лесом и борщевиком, а 30 млн. га собираются передать Китаю.. Пророчество Де голя шагает по стране  http://proza.ru/2023/10/24/627
В стране есть проект, решающий эту НО пробиться с ним,  в тот же МК,наку, власть, всех уровней  НЕ ВОЗМОЖНО. ВСЕ жуют  НАДО....НАЛА. Господа изобилие НАДО, проблем НЕ РЕШАЕТ  оно их создает, как жвачку, на своих бестолковых птичьих базарах, "говорящих голов" лающих на луну..
  В основе НАШЕГО проекта лежит "Региональный гектар", основанием для такой постановка проблемы, и принимаемых решений  приняты требования Президента, к сожалению, саботируемые нагло и безнаказанно, всеми ветвями власти и их подтанцовкой.  "Сверхзадача менять структуру экономики",....."Расчистить Авгиевы конюшни"..  http://proza.ru/2023/07/29/874 а распиаренный Дальневосточный гектар" оказался "ПШИКОМ"
Есе РАЗ. Провинцию, как фундамент государства, может спасти проект "Регионального гектара", только в редакции НАШЕГО проекта, если ДОЗРЕЕМ.

 
МК
1,13 млн подписчиков
https://dzen.ru/a/ZyCvlKzAWFrqRy3J
Надо заполнять территории: в РАН порекомендовали лучший вариант процветания России
77 прочтений
Сегодня
Вымирают села, малые и средние города. Растут неравенство, потребительские настроения, падает рождаемость. В крупных городах, наоборот, наблюдается неконтролируемый рост народонаселения, и что с ним делать, никто не знает! Как решить эти насущные для России проблемы, какие вопросы заложить в принимаемую Стратегию пространственного развития Российской Федерации на период до 2030 года с прогнозом до 2036 года, говорили на прошедшем недавно заседании Президиума РАН ученые и чиновники.


Рецензии