Почему ржёт Камала Харрис. Версии

Почему ржёт Камала Харрис. Версии.
Многие, наверное, видели, что вице-президент США Камала Харрис часто ржёт. Как лошадь. Многие, конечно, задумались: а почему?
Действительно, почему?
Рассмотрим версии.
1) У неё всё хорошо. Действительно, куда уж лучше. Практически достигнут пик карьеры: вице-президент одного из крупнейших государств на планете. Если ей повезёт, то станет президентом США. В её случае выше некуда. Ну, не императрицей же нашей планеты ей быть!.. А раз у неё всё хорошо, что же ей не смеяться?!
2) Она хочет показать, что у неё всё хорошо. Делает вид, что беззаботно, радостно смеётся. На самом деле, возможно, не всё так хорошо. Но надо делать вид. Вот она и ржёт. Как лошадь.
3) Ей приказали представители глубинного государства, то есть замаскированные кукловоды. Говорят ей: «Смейся, улыбайся – так надо! Народу это нравится! Мы из тебя президента сделаем!» Вот она и ржёт. Хочет – не хочет, а надо ржать. Вот и ржёт.
4) У неё – истерика. Такой вот своеобразной формы. Мотается тётка по всем США, выступает, волнуется. Переволновалась, перенапряглась, переутомилась. Вот и ржёт. Хотя, возможно, ей хочется плакать, рыдать.
5) Смех без причины – признак дурачины. Просто она дура. Думать ей не надо, за неё всё решит раздутый штат аналитиков, помощников, заместителей и так далее. Вот она и ржёт. А думают и работают пусть другие.
6) Она что-то принимает. Например, что-то запрещённое. Что вызывает смех. А что?! Вполне возможно! Всех тамошних больших шишек тайные кукловоды на крючке держат. У всех свои слабости. Но у их (хочется написать «ихних») больших шишек повально дурные наклонности. А такими легче манипулировать.
7) У неё – гормональный всплеск. Взрыв гормонов. Поэтому её смех – как призывное ржание кобылицы. Зовёт жеребца (жеребцов). Никогда не видели тёток в возрасте за 40, которые трутся в мужских компаниях, одеваются так, чтоб явно привлечь внимание противоположного пола (даже оставаясь в рамках приличия) и призывно ржут?! Возможно, это тот самый случай.
8) Она имитирует гормональный всплеск, взрыв гормонов. Поэтому её смех похож на призывное ржание кобылицы. Имитирует, так как тётка всё-таки возрастная. На днях 60 лет стукнуло. Но изобразить-то надо. Чтоб привлечь мужскую (это понятно) да и женскую часть электората. Декольте до пупе, мини-юбку или шорты она носить не может: не поймут. Или поймут неправильно. Вот и привлекает голосом.
9) Верно всё вышесказанное. Поскольку одно другое не исключает. Просто в один момент времени так, в другой – эдак.
Если есть другие мнения, пожалуйста, пишите!


Рецензии