О пользе СОИ
Вы конечно слышали о росте заболеваемостью диабетом , заболеваниями щитовидной железы, почек ,печени , и о том как озабочены этим все ,ну те, что наверху, которых все любят, избирают, назначают. Они же Очень любят рассказывать о пользе Сои . Подскажем им- добрым ,наивным и доверчивым.
В сое есть особые вещества: это ингибиторы протеаз, которые нарушают работу пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Поэтому при употреблении большого количества сои поджелудочная железа может гипертрофироваться, так как вынуждена вырабатывать ферменты с большей активностью. Лектины могут травмировать слизистую кишечника, приводя к развитию хронического воспаления в стенке кишечника и нарушению его барьерной функции (повышается проницаемость для инфекционных токсинов и продуктов гниения). Также лектины повышаю склеивание эритроцитов всех групп крови, могут вызывать задержку роста.
Соя - сильный аллерген.
Соевое молоко нельзя давать маленьким детям до года, а соевое мясо - до 3-5 лет. Некоторые соевые продукты вообще не рекомендованы детям. Такие как мисо и темпех - продукты из ферментированной сои, натто - блюдо из цельных соевых бобов, а также соевый соус.Соевые соусы чрезвычайно вредны.
Соевые продукты провоцируют гипотиреоз - снижение функции щитовидной железы, нарушить функцию поджелудочной железы, могут приводить к камнеобразованию в почках, снижать фертильность у женщин (препятствовать зачатию).
Крайне нежелательно потребление сои больным с почечной недостаточностью
А вы думаете там наверху об Этом Не знают? Конечно нет . Они же это не едят!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №224103100011
А как же японцы? От них же пошла эта всемирная любовь к соевому соусу.
Татьяна Ворошилова 28.11.2024 14:59 Заявить о нарушении