А что вы сеете господин глава Республики Карелии?

Не е зря в народе говорят, выше головы не прыгнешь. Переведу про нашу Карелию – выше нашего главы не прыгнешь, как повелит – так и будет. Сказал, что закона такого нет  - нас расселять – значит, его для вас нет.
Я ЮРИСТ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ НЕ НАШЁЛ ЭТОТ ЗАКОН! А ВЫ КТО ТАКИЕ, ЧТО УТВЕРЖДАЕТЕ , ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ЗАКОН?
Самое интересное,  что ни кто не желает нам помочь, провести расследование, доказать, что есть такой закон, который стоит на защите конституционных прав гражданина нашей страны, он не только меня касается, но и всех граждан нашей страны, нашей Республики.
К КОМУ БЫ МЫ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ: ПРОКУРОРУ РК, АДВОКАТАМ, ЖУРНАЛИСТАМ – ВИДИМО ПОНИМАЮТ, ЧТО ДЕЛО НЕ ВЫИГРАТЬ.
Только иногда главы и губернаторы путают, что это не их вотчина, они не бояре, не государи здесь, они на службе Государства, и должны соблюдать законы этого Государства, улучшать  благополучие нашей страны, благосостояние людей вверенной ему территории.
При вступлении в должность высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации приносит присягу на верность народу и Конституции Российской Федерации, конституции (уставу) субъекта Российской Федерации.
При вступлении в должность высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации приносит присягу на печатном экземпляре Конституции. Клятва состоит из 33 слов вместе с предлогами и союзами.
Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу.

 «Глава республики — это высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации, представляющее этот субъект и возглавляющее его исполнительную ветвь власти. 
В разных субъектах Российской Федерации высшие государственные должности именуются по-разному: глава республики, губернатор края (области, города федерального значения, автономной области). 
Порядок избрания, вступления в должность, отставки, отрешения от должности, а также компетенция главы республики регулируются конституционным законодательством субъектов РФ»
«.Высшее должностное лицо субъекта РФ — это выборная должность, компетенцию которой составляет руководство исполнительной властью на региональной территории и определение структуры региональных исполнительных органов.
Основные полномочия высшего должностного лица субъекта РФ:
— представление региональной территории во взаимоотношениях с главой государства, федеральным парламентом, федеральным правительством, государственным советом страны, с другими органами, организациями, должностными лицами;
— подписание договоров и соглашений от имени региональной территории;
— подписание и обнародование законов субъекта РФ, отклонение законов, которые приняты региональным парламентом;
— обеспечение координации функционирования региональных исполнительных органов с иными государственными органами региональной территории в соответствии с законодательством;
— установление системы и структуры региональных исполнительных органов в соответствии с региональной Конституцией или уставом.
Срок полномочий высшего должностного лица субъекта РФ составляет 5 лет».
Если я не ошибаюсь, то  Высшее Должностное Лицо должен восстанавливать законное исполнение законодательства.
Законодательство — это система нормативных правовых актов, действующих на определённой территории (как правило, на территории государства).
В широком понимании законодательство включает не только законодательные, но и подзаконные нормативные акты, принятые на основании и в соответствии с законом.
Законодательство может относиться к какой-либо отрасли или сфере общественных отношений. Например, можно выделить гражданское законодательство, уголовное законодательство, трудовое законодательство, законодательство о банках и банковской деятельности и т. п.
В историческом понимании законодательство — это свод законов.
Хочу рассмотреть Гражданское законодательство.
Гражданское законодательство  состоит из Гражданского кодекса Российской Федерации и принятых в соответствии с ним иных федеральных законов, регулирующих гражданско-правовые отношения
 Но ядром всей правовой системы России является КОНСТИТУЦИЯ,  которая и определяет смысл и содержание других законов. Основа основ. Конституция  – гарантирует все наши права и свободы граждан.
То есть Гражданское законодательство стоит на страже наших прав на жизнь, образование, деятельность, медицину, жильё.
И естественно расширяются нормативные акты, которые помогают осуществлять Гражданское законодательство.
« ЖК РФ – кодифицированный нормативный акт, являющийся основным источником жилищного права России, регулирующий отношения, связанные с жилыми или нежилыми помещениями, их использованием, жилищными правами граждан РФ»
ТАК вот дорогой наш глава Республики Карелия я давно уже пришла к выводу, что вся загвоздка в нашем длительном расселении ни в МИНСТРОЕ, ни в МУНИЦИПАЛИТЕТЕ,  ни в СК РФ. ни в СК РК, а именно в вас.
 В начале пути по нашему дому – вы так обещали помочь и разобраться, и вы так помогли и разобрались: что мы чуть в тюрьму не сели за неворованный телефон (подстава), чуть ли ни в психушке не оказались из-за придуманных болезней  вашими следователями из Сортавала.
А ЗАТЕМ, ПОШЛА ВАША ДЕЖУРНАЯ ФРАЗА:  ДЕНЕГ НЕТ И ЗАКОНА НЕТ.
 А ВЕДЬ  в начале начатой процедуры расселения вашим ставленником Болговым, была видимо договорённость с Банковским, что выделят деньги на расселение, Банковский сам лично списывался с Болговым ( документ есть в деле, которое собирала Гончарова - Сортавала ) и Болгов после вынесения требования о сносе, запросил дополнительные средства и по закону – отказа не должно было быть.
Что случилось -  Банковский изменил своё отношение, написав – ДЕНЕГ НЕТ – чья–то дежурная фраза.
Теперь я понимаю, почему, когда мы пришли на приём, (записывались к вам, но вам интереснее было встречаться с колечками, кокошниками, зачем решать такие простые вопросы, как расселение из аварийного дома под снос.)  И мы встретились с Банковским, конечно, разговор был нелицеприятным. Теперь понимаю, что он не мог доказать, что такого закона нет, как доказываете вы, он то знал изначально, почему для нас НЕТ, и в отличие от вас - он знает законы, да простит меня Банковский. 
Когда Жесткова О.Н. глава Лахденпохского района узнала о нашей ситуации, она написала по-доброму, что попробует разобраться и МИНСТРОЙ ЕЙ ПОМОГ –  после общения с Министром - закрыла свою страницу – публичная власть, внесла в чёрный список, и заговорила уже так, как научили.
ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ, вы видимо очень хороший учитель, и ученики ваши видимо по заслугам сидят, на них заводятся уголовные дела.
Знаю, что вам не понравится моя статья, и вы можете смело пойти в суд, наградить меня миллионным штрафом, что пополнит и так не маленький ваш доход, можете посадить меня, расстрелять – вы видимо на всё готовы, чтобы быть выше нас, чтобы продолжать показывать свою ВЛАСТЬ.
 Я маленькая частичка народа, проживающая в Карелии. И вы, вступая  в должность присягали на Конституции. И клялись служить народу, А НЕ ГНОБИТЬ ЕГО ЗА ТО, ЧТО ОН ВАМ ГОВОРИТ ПРАВДУ
А в отношении меня и моего сына вы ведёте политику репрессий, у вас одно желание – уничтожить
ВЫ ЖЕ ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК? И ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ, ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ.
А ЧТО ВЫ СЕЕТЕ ГОСПОДИН ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ Карелии?   
ПОРА ПРИШЛА УЖЕ СНИМАТЬ КАНДАЛЫ С НАШЕГО ДЕЛА И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ ПО СОВЕСТИ И ЧЕСТИ.


Рецензии