Где ты Курт? мое видение

  Когда увлекаешься   конспирологическими теориями, детективными расследованиями, то иногда попадается интересная история, которая оставила больше вопросов, чем ответов.  Почему интересен такой материал для меня, потому –что могут показать видения, связанные с жизнью или уходом известного человека.  Так было с   видео   о жизни и смерти   Курта Кобейна.Он было основатель и лидер рок-группы «Нирвана». руководителем Девушка   изложила собственную версию о его смерти и причастности к этому   жены.

 Их брак был бурный, связанный с наркотиками, ссорами, драками.  Чувства были конечно, но все через призму зависимостей, неуверенности в себе, не простого детства у обоих. У девушки   были  перепады настроения, агрессия с  детства. Многие говорили о ее мстительности, собственничестве и ревности. То есть такой гремучий коктейль, который когда –нибудь да проявится.  С одной стороны ей было важно сохранить себя в их истории и свою причастность к жизни такого человека,     а с другой – невозможность дальше продолжать этот союз. Такая жизнь могла завести только в тупик.  Еще он собирался с ней развестись   и оставить не большую сумму отступных. Тридцать миллионов долларов или остаться с одним –разница большая. Потом через какое –то время умирает от передоза ее гитаристка, которая по слухам встречалась с Куртом, а накануне вышла с реабилитации в клинике. Она хотела покинуть ансамбль Кортни. Для Кортни, которая привыкла все держать под контролем и не могла прощать -это был чувствительный удар. Остаться в одиночестве, почти без средства, а муж тем временем будет жить с более молодой девушкой, а ее творчество тоже требовало денежных инвестиций, наркотики она не бросила, а реабилитация тоже стоила денег.Смог бы человек,который много всего перетерпел в жизни -просто простить и забыть? После его смерти к ее альбому появился повышенный интерес, пластинки Кобейна раскупили в миг и несколько фанатов покончили жизнь самоубийством. Кортни  едет в турне по стране и появляется повышенный интерес к ее жизни.

  Когда я прослушала   видео, то мне   показали картинку и не очень приятную. Она возникла сразу и была достаточно эмоциональной. Курт   был заперт в тесной комнате, желто-коричневого цвета. Его внешность сначала показалась мне  прежней. Он мечется по комнате   туда   сюда и такое чувство, что это давно длится.  Мелкие   детали- часть его волос  привязана к чему-то. Они длиннее, чем были раньше.  Просто несколько волос, но он не может освободиться. Вроде двигается, но словно не в себе. Глаза то закрыты, то открыты, нет мыслительного процесса. Негативным фонит, какой -то пустотой и безнадегой. Словно попал не туда, куда следует попасть душе. Может его насильно где-то держат или такая у него отработка –собственный ад.

   По диагностике фотографий чужих людей   видно, что человека давно нет и все как бы притушено, изображение стерто,  но есть такие лица, что можно подумать –действительно ли человек  умер? Так было с фото Кобейна. Я не могла долго рассматривать его -шло сильное   излучение, энергетика просто зашкаливала. Глаза светились жизнью! Я коснулась его   поля   и он стал более объемным, живым. Такое чувство, что Курт хотел, чтобы ему помогли.  Так как я больше ясно чувствующий маг, то есть чувствую   эмоциональный план людей, считываю по ним состояние человека, проблемы с энергетикой   и могу сказать с уверенностью, что Курт излучал именно эмоции. Еще более фантастическая теория, что таких личностей где- то запирали и они все еще были живы. А тот человек, которого нашли- мог быть просто двойником. Тем более были странности и с обследованием тела патологоанатомом. Может не случайно я наткнулась на видео и стала раскручивать эту тему, потом просмотр по фото и мне так быстро показали картинку с ним, но что я могу сделать? Попытаться освободить его, но думаю это не в моих силах. При жизни он принимал наркотики. Если еще покончил с жизнью, то надолго себя привязал к земному плану.
 Позже я снова посмотрела его в этой комнате. На нем было типа рубища коричневатого цвета. Одежда  похожа на рваное тряпье, а за его молодой внешностью проглядывал глубокий старик. Тоже не очень приятный. То есть он сам себя наказал. Не хотел меняться при жизни. Его тогдашнее состояние напоминало клетку. Вот он в нее и попал. На фотографии считывалась просьба о помощи, но я скорее всего не могу вмешиваться в такую отработку человека. Посмертные состояния так же разнообразны, как и жизнь на земле и если человек не готов меняться, то он будет проходить и тяжелый посмертный опыт.

 При жизни  Курт выглядел, как творческая личность, которая живет в своем мире. Ему все равно, как он одет, что   скажут люди по поводу его засаленных волос или мятой одежды. Он жил, как хотел и был против навязанных   правил. Понятно, что здесь имеет место и травмирующее детство, унижения, развод родителей. Желание уйти в свой мир и там   остаться. Есть один фактор, который усугублял его положение, сформировал его характер. Он родился в 1967 году и по восточному гороскопу был коза, а это очень чувствительный знак, сенситивный, переживательный, ранимый. Человек без кожи- если так правильно сказать. То есть он все, что с ним происходило переносил с удвоенными эмоциями. Что бы уцелеть в таких эмоциях понадобились разные запрещенные средства. С такими людьми очень не   просто, а если еще жена со своими тараканами, то понятно, что страсти там кипели.

   Шоу -бизнес умеет делать звезды. Это их   дорогостоящие проекты в которые они не только вкладывают много   денег при жизни звезды, но еще и зарабатывают на них даже после смерти. Им выгодно создать интригу, сделать из человека легенду, а потом возможно и убрать его, так как с молодой и рано ушедшей легенды больше заработаешь, чем на старике, который спокойно дожил до старости. Почему   многие звезды признаются в насилии с самого детства, потом несут в себе эту травму всю жизнь, садятся на наркотики, пьют, потом ложатся в больницы, выходят и снова начинают по новой. Пока сильно изношенное уже тело молодого старичка не выдерживает таких нагрузок и начинает все ломаться.  Не попадешь на олимп и не будешь иметь такие деньги и славу, если ты не подписываешь договор с темными. Потом бес любит управлять через страх, могут подсунуть деструктивную личность, которая посадит на наркотики, начнет спаивать или доведет до самоубийства.Личности с негативной биографией видимо лучше пользуются спросом для создания имиджа. Если наконец певец заключает договор, то понятно, что ему дается все-продвижение, лучшие студии, классные сценарии, дом, машина, но в обмен ты  должен расплачиваться своим телом. Поэтому многие знаменитости прошли через все это. У некоторых появляется гордыня, неуправляемая агрессия и так же точно они начинают вести себя в семье, как обращались  с ними. Шоу-бизнес– фабрика по созданию Франкенштейнов и их жертв. Фильмы ужасов, фэнтези часто отражают их истинные пристрастия и намерения. Выращивают в людях самые низменные наклонности и способствую расчеловечиванию людей. Поэтому такая индустрия им очень нужна, а личности, которые могут   влиять на людей –обычно сами проходят негативные уроки и часто умирают в молодом возрасте. Поэтому если я вижу подобные видения, то  вполне душа могла попросить освободить ее из такого плена, чтобы она ушла наверх. Просто я не работала с личностями такого уровня и не известно имею ли доступ к такой работе. Обратилась к учителям, они молчат. Можно конечно посмотреть другие похожие истории со знаменитостями, которые  прожили трагическую жизнь и умерли молодыми. Где они находятся в данный момент и смогли ли воплотиться или еще остаются в астрале.

Р.С. Буду дописывать в дальнейшем видения ухода или места нахождения известных людей.Прошлые мои видения тоже.


Рецензии