Женское счастье-1
Мы нашли друг друга на датинговом портале.
Перевалив через отметку «40 лет», я ощутил тяжелую усталость от жизни. Она, конечно, копилась давно, но количество перешло в качество. При всем том у меня была нормальная семья: толковый сын и замечательная жена, с которой мы до сих пор любили друг друга. Однако с некоторых пор над всем главенствовала скука. Супружеский стаж исключал саму возможность радости от секса, а без него существование становилось бессмысленным.
Требовать от жены возврата чувственности было глупо. Да и вообще, за минувшие годы она сделалась мне скорее сестрой, нежели сексуальной партнершей.
Мои ровесники, исчерпавшие удовольствия в семейной жизни, заводили молодых любовниц. Подобное грозило осложнениями: серьезная связь требовала серьезного продолжения, кое-кого даже принуждали к разводу и женитьбе. Последнее было абсурдом - на руинах старого вряд ли удавалось построить что-то взамен.
Выходом оставались знакомства с при сходном положении ради кратких удовольствий без каких-либо перемен.
Илоне было сорок три. По жизни эта женщина могла считаться успешной: деловая и энергичная, она возглавляла информационный отдел областной администрации. Старшая дочь уже училась в колледже, младшая пока оставалась в школе. Семья была такой же образцовой, как и моя – и в ней тоже царила вселенская скука.
Во второй половине жизни все нормальные люди осознают, что семейные отношения – включающие любовь, переросшую в родственную привязанность – никак не коррелированы с внутренним сексом, даже противоречат с ним. А жизнь без внешнего секса взрывает семью изнутри. Не понимать этого могли лишь догматики, перечитавшиеся русской классической литературы.
Сама Илона мне понравилась. У нее была фигура дважды рожавшей женщины: в меру пухлый живот и в меру широкие бедра, подчеркивающие выраженность талии, чуть-чуть обвисшая тяжелая грудь с большими грубыми сосками. Двадцать алых ногтей завершали образ.
Впрочем, внешние признаки были вторичными. В нынешнем возрасте главным в женщине оставалось влагалище, алчущее контакта. Без этого стремления ничего не стоили ни грудь, ни даже длинные ноги
Ник «Женщина-Весна», под которым Илона присутствовала на сайте, намекал на нечто невысказанное. Но я не стал уточнять, лишь выяснил ее предпочтения.
Они оказались немного более радикальными, чем у прочих искательниц приключений.
***********************************************************
ВЫ ПРОЧИТАЛИ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ.
Полный текст можно приобрести у автора –
обращайтесь по адресу victor_ulin@mail.ru
***********************************************************
2024 г.
© Виктор Улин 2009 г. - фотография.
© Виктор Улин 2024 г.
© Виктор Улин 2024 г. - дизайн обложки.
Сборник рассказов «Всего 1 раз...» -
http://ridero.ru/books/vsego_1_raz/
82 стр.
Свидетельство о публикации №224110200230
Но есть ещё зима и лето!
Яков Логвинович 02.11.2024 11:03 Заявить о нарушении