Холодинатор - глава 51

ГЛАВА 51

После невеселых приключений в диких джунглях, Кубичек попал в деревню. Попал он туда благодаря Кэйле, самой горячей девице Икничвеша. Если бы не она, приключения майора закончелись бы печально.

Попав в деревню, Кубичека ожидал сюрприз в виде сержанта Тэдди Веласкеса. Но на этом сюрпризы не закончились. Майор узнал, что его бывший подчиненный женился на одной из дочерей главы общины. Затем военного отвели к Абрану, вождю деревни.

Вождь и его семья, встретили майора как героя: с почестями, с полным столом местных деликатесов и напитков, в уютной домашней атмосфере.

Беседа Абрана и Кубичека длилась долго. При ней присутствовали жена главы, двое дочерей, Веласкес и Кэйла, спасительница майора. На протяжении разговора, Кубичек и Кэйла, время от времени обменивались довольно красноречивыми взглядами. Абран заметил это.

Как только майора привели к вождю Икнечвеша, у последнего тут-же родилась идея пристроить и вторую дочь. В подобных идеях нет нечего удивительного, каждый родитель желает обустроить жизнь своего ребенка как можно лучше. Но увидев откровенные косяки и томные мимолетные улыбки между Кубичеком и Кэйлой, Абран понял, что у его дочери шансов мало, а еще он понял, что зреет скандал. Ксилина, вторая и свободная дочь Абрана, и сама положила голодный взгляд на видного майора. Время от времени Ксилина бросала презрительные взгляды на сильную соперницу. Кэйла иногда отвечала ей далеко не приветливыми взорами. Следует отметить, что появления Кубичека, девушки были закадычными подружками.

«Ох уж эти мужчины, одни проблемы из-за них!» — подумала жена главы общины.

Словом все присутствующие заметили искру страсти между Кубичеком и Кэйлой, но все так-же заметили искру родившейся вражды между Ксилиной и Кэйлой.

Абран был мудрым вождем, потому после официального разговора, провел с майором беседу в неформальной обстановке.

Поскольку Кубичек был ослеплен страстью к Кэйле, томных взглядов Ксилины, он к сожалению не разглядел. О них ему поведал Абран. Так-же он поведал о своенравном характере дочери.

«Если не мне, значит никому!» - была философия Ксилины.

- Обе в мать, — сказал вождь.

- Бабы, что тут сказать, — ответил майор.

- Одни проблемы от них, — к такому заключению пришел Абран, да и майор тоже.

Кубичек и Абран общий язык нашли легко и быстро. Вождь и военный рассматривали множество идей, как выходить из ситуации. Были даже варианты двоеженства. Подобное в Икничвеше можно было практиковать, лишь бы хватило здоровья. На здоровье майор не жаловался, разве что первые дни, после изнуряющих приключений по джунглям. Но при хорошем уходе, особенно при уходе таких видных дев как Ксилина и Кэйла, Кубичек набрал форму быстро.

От идеи двоеженства пришлось отказаться, опять таки в связи с эгоистичными характерами дев. Хотя Кубичеку идея понравилась. Тогда Абран предложил идею состязания между его дочерью и конкуренткой.

- Это будет честно, шоколадный воин, — сказал Абран.

- Согласен. — ответил Кубечек. — Пусть победит сильнейшая.

Идея состязания заключалась как и новая традиция, в улучшении демографического положения в деревни. Разница была лишь в том, что в традиции принимали все икничвешовские девы, в состязании участвовали только соперницы.

Не смотря на жгучий темперамент Ксилины, по большому счету, шансов против Кэйлы у нее было мало. Все дело в том, что темперамент Кэйлы можно было сравнить с ненажерством сверхмассивной черной дыры. Кубичек и сам был человеком незаурядной выносливости и аппетита, порой за вечер у него бывало до пяти-шести женщин. Он справлялся с ними успешно и на следующий день возвращался на военную базу с высоко поднятой головой. Тогда как дамы, возвращались домой не живыми не мертвыми. Но майор еще не стыкался с темпераментными икничвешовками, особенно это касалось Кэйлы.

Ксилине могло помочь только чудо, или неиссякаемая любовь к Кубичеку.

Состязание устроили спустя неделю после прихода майора в деревню. За неделю Кубичек должен был восстановить силы. Этого времени ему хватило с головой.

Состязание устроили в известном сарае. Всех троих закрыли внутри. Тот кто первый из девушек не выдержит любовного марафона, тот и проиграл. Победительница станет женой Кубичека. Не исключено было и то, что первый из сарая выбежит военный. Если следовать логике, так оно и должно было быть, поскольку женщины выносливее мужчин. Но в случае с Кубичеком, все было по-другому. Во времена когда Кубичек был еще новобранцем и только начал служить в армии млечного пути, в период отпусков, он часто с друзьями захаживал в лунные бордели. Именно тогда и пошла слава о необыкновенной выносливости Кубичека. Поговаривали что он, как и Астерикс, в детстве свалился в чан с зельем. Астерикс упал в чан с зельем чудо-силы, а Кубичек в чан с зельем любви. Кубичек на подобные предположения всегда улыбался и отвечал положительно:

- Было, было такое, — посмеиваясь, говорил он. — Мой дед был знахарем и частенько варил волшебные эликсиры. А родители мои были невнимательными. Своей выносливостью, я обязан их халатности.

Три дня продолжался марафон любви. Как бы сильно Кубичек не нравился Ксилине, все таки первой сбежала она. Совершенная генетика Кэйлы, взяла верх над пламенными чувствами дочки главы общины.

Спустя час из сарая любви и страсти выбежал  Кубичек. Такого не ожидал он и сам. Впервые ему попалась достойная партнерша.

Свадьба состоялась спустя три дня после состязания. За это время чувства Ксилины чуть поостыли, потому сие событие она перенесла относительно спокойно.

Новую традицию пришлось пережить и майору. За неделю, горы его мышц, превратились в холмы и пригорки. Зато надежды Икнечвеша на улучшение демографического положения, возросли в геометрической прогрессии.

Вернуть горы мышц в семейной жизни с Кэйлой, Кубичеку не светило так-же, как и одолеть Холодинатора. Жгучий темперамент горячей икничвешовки, оказался таким-же как и вечный огонь. Бывшему майору это нравилось, он чувствовал себя как на войне. Только теперь изменились форма и виды оружия, и противник стал намного приятней. 

Кубичек ласково называл свою жену бестия. Но какая бестия! Вот  далеко не полный список его ласкательных слов:

"Моя сексапильная бестия"

"Моя грудасто-жапастенькая бестия"

"Моя лучезарная бестия"

"Моя губастенькая бестия"

"Моя глазастенькая бестия"

"Моя носатенькая бестия"

"Моя рукастенькая бестия"

"Моя ногастенькая бестия"  и тд...

Словом, судя по его уточнениям, какая именно бестия, Кэйла была обладательницей не только выдающихся форм, но и выдающихся черт лица и отдельных частей тела. Впрочем так оно и было. Обворожительная жена Кубичека при этом краснела как смущенный помидор.


Рецензии
Ну вот и Кубичеку фортуна улыбнулась)

Денис Шумилов   07.11.2024 21:29     Заявить о нарушении