Тунгусский метеорит

Тунгусский метеорит.

Моя версия произошедшего.
Ранее климат был иным и зимние принадлежности были не нужны. Обогревателями служили радиевые лампы, их тепла хватало, чтобы согреть дворцы. Эти лампы устанавливали в специальное место, которое мы называем камин. Камины были плоские без трубы, и не предназначенные для костра. В Петербурге росли пальмы, можно увидеть это на фото того времени. Росли они и в Забайкалье. Случилась зима без лета. То есть затяжная зима. Был отключен некий обогреватель земли, назову его условно так. Существовало на небе два солнца. Люди умели добавлять уран в металл, получали обшивку кораблей нержавеющую, получали паровые машины нержавеющие, которые могли служить веками. Добавляли уран в стекло. Линза из обычного стекла могла от лучей солнца прожечь бумагу. А линза из стекла, в которое добавили уран, могла прожечь бумагу от света электролампы или свечи. То есть мощнее в несколько раз. Создав линзу или несколько их, отраженный луч мог прожечь камень и резать его как масло. Тесла додумался отразить этой линзой луч солнца и получил дыры на земле, которые заполнились водой. Он догадался отразить этот луч, направив его обратно на само солнце. Механизм солнца сломался и упал. Его назвали тугуским  метеоритом. На самом деле это упало второе солнце, что обогревало Сибирь, Забайкалье. Пальмы внесли в дома. В домах провели отопление. Для этого сделали отдельные дома-котельнве с трубой рядом. Чтобы теплый воздух в домах при открывании двери не остывал, для этого сделали перед дверями коридоры. То есть вторая уже холодная дверь.
Сначала всем во дворцах и домах выдали временные печи буржуйки.
Потом провели паровое отопление.
Но там, где наступили холода, там бросили все вещи и быстро уехали оттуда туда, где тепло.

Рисунок сделан в нейросети Шедеврум 12.11.2024. автор промта Аура Мари Фабула.


Рецензии