Происхождение электрона
И далее могут быть различные ответы, так как на самом деле точно не известно, что представляет из себя единичный электрон. Но если нейтрон вылетел из ядра атома , то он в течение нескольких минут распадается на протон и электрон с нейтрино. То есть грубо говоря Земля ( протон) с Луной ( электрон) может стабильно существовать только внутри Солнечной системы, а если по каким то причинам она вылетит в межзвездное пространство, то тут же наш спутник улетит в сторону , попутно захватив с собой часть энергии электромагнитного поля планеты. Это в свою очередь сделает нашу Землю положительно заряженной. Сейчас она отрицательная. Получается, что между Землей и Луной в реальности действуют только силы расталкивания и если бы не внешнее магнитное поле, которое давит на связку , они бы тут же бы разлетелись.
А что это за поле?
Очень похоже, что вся Солнечная, система заполнена протонами в высшем энергетическом состоянии, это обычные протоны, но движущиеся в пространстве выше скорости света на порядок , поэтому мы их не видим и не регистрируем приборами, думая что это нейтрино или темная материя. Они большей частью исходят от нашего светила, которое больше чем мы думаем и движется по кругу диаметром в триллион километров в течение суток. То есть это массивная и сверхбыстрая звезда , которая излучает очень много сверхсветовых невидимых протонов, и далее они пролетев какое то расстояние , начинают притормаживать особенно вблизи планет, натыкаясь на точно такие же, но встречные частицы. Получаются упругие соударения , но так как Солнечные протоны более энергичные они теснят своих собратьев назад к поверхности Земли или Юпитера. И возникает мощное электромагнитное поле , которое имеет течение зарядов, те осколки, что летят вниз образуют нисходящий электронный поток, а те что вверх восходящие силовые линии.
Но есть еще и галактические протоны, которые еще больше по своей энергии, чем Солнечные частицы, их больше на порядок и они сжимают со всех сторон Солнечную систему , не позволяя нашему светилу вылететь с круга на обочину, за счёт инерции центробежных сил. Тоже самое и все планеты. Их кольцо строго очерчено силой внешнего потока и Юпитер, как более массивное тело имеет меньшую кривизну доворота, а значит у него больший диаметр суточной орбиты.
По простому если в действующей модели строения Солнечной системы нашу звезду переставить на самый край, ближе к облаку Оорта и вращать вокруг оси целиком вместе со всеми планетами словно это твердый диск , с частотой одни сутки. Вот тогда конструкция или то что мы видим будет более правильным.
По сути весь небосвод вращается целиком над нами за одни сутки на 360 градусов , но мы видим только замедленные фотоны от других звезд, которые увлекаются по кругу магнитным полем. Поэтому Солнце фактически двигаясь много выше скорости света остается видимым , и кажется ближе чем оно есть на самом деле в сто раз, за счёт схождения лучей на центр системы. При этом Земля несётся по меньшему кругу более медленно, всего на скорости света, и за сутки мы пролетаем 24 миллиарда километров , когда как Солнце около трех триллионов км. К своей звезде мы всегда повернуты одной стороной, но фотоны запаздывают и фактически движутся по кругу , отчего создается впечатление, что мы вращаемся вокруг своей оси.
Вся наша система вращается как одно целое, только за счёт внешнего давления протонов приходящих из ядра галактики, они служат внешним приводом, который нас раскручивает. А внутреннее излучение протонов от всех планет и встречное от Солнца создает монолитное дискообразное магнитное поле , в котором и держаться все планеты сдовно прибитые гвоздями.
Итого единичный заряд или электрон , это два протона совершивших упругое столкновение на сверхсветовой скорости, такой айсберг его подводная невидимая часть. А внешне мы можем наблюдать в этом месте воронку завихрения, энергии или круги на воде, после брошенного камня. Это будет вид двух конусов сложенных вершинами или песочных часов, у которой есть полюса. Связано это с разлетом остаточной энергии в противоположные стороны. Или все что осталось в нашем мире после лобового иди частичного столкновения. Но это уже другая история.
Свидетельство о публикации №224111301496