Страна эльфов

Страна эльфов. Белые настоящие эльфийцы.

Все кругом белым-бело,
Чистым снегом замело.
Дед Мороз уже спешит,
Новый год встречать велит
(Детские стихи)

   Переместимся сегодня в страну Эльфинию. Какое отношение к ней имеет Дед мороз мы повндаем вам в этом повествовании.
   А пока небольшое вступление к версии образования славян, их рун, их традиции иметь русые волос, белые лица, белые одежды.
   Зарубежные страны образовались сразу после катастрофы. Люди говорили на русском языке. Иностраннве языки были созданы искусственно перекаверканный русский язык. Пример, английское слово "флам", русское - "пламя". Остальные языки на основе англиского, написание другое, произношение тоже, пример слова "флам". Также были созданы и традиции, и история по образу и подобию русской, взяты из знаменитых романов писателей. По ним были созданы исторические фильмы, постановочные фотографии. И о труде, быте народа, о праздниках, о войне. Все это театральная постановка. Она проходит изменения, поправки со временем, всвязи с тем, что количество зарубежных стран растет. Таким образом, старинные предметы быта из русских музеев переходят в музеи этих стран. Это и музыкальные игрушки, и сувениры.  Китай был создан как экспериментальная страна. Там создают новые законы, технологии, и испытывают на людях. Оттуда это попадает повсюду. В Китае белые собираются, образуя элиту. Они работают в рекламе. Но чаще накапливают деньги уезжают жить на запад. Для Китая традиции легенд были созданы из индийского фольклора. И на основе него была создана легенда о эльфийской стране, которая изначально была придумана для Англии. Раньше эти существа водились якобы там на островах. Теперь это не маленькие крылатые создания, а обычные люди с купированными ушами застренно. Они подразделяются на  белых альбиносов, рыжих лесных эльфов, и черных сил, похожих на злых вампиров, Дракулу. В легенде, где темные силы захватывают мир. И белые вынуждены отступить и отдать свои территории, и исчезнуть. Будет сказано точнее, исчезают их традиции: окрашиваться в белый цвет. Окрас в черный цвет происходит насильно: проживая на территории темных сил, обязан окраситься полностью и кожу, и волосы, и глаза в черный рабский цвет. Белый цвет достается только элите. Те, кто из белых попали в исчезающий состав, они захвачены в плен, и вынуждены сдаться, исчезнуть, вернее окраситься, принять эти традиции или погибнуть.

   Итак, история о временах, когда белые эльфы только появлялись. Когда же они исчезали, это были уже не альбиносы, а белая чудь, от которой произошел род славян с русыми желтыми волосами. Они белили дома, белили одежду, белили кожу, глаза и волосы. От этой традиции нам досталась только известь, которой мы сейчас белим потолки. Досталась и "белизна" отбеливать свою одежду в белый цвет от темных грязных пятен. А ведь ещё совсем недавно люди белили свой дом внутри полностью в белый цвет, белили свои избы даже снаружи, белили каменные крепости и церквушки, белили деревья снизу.
   И вовсе они это делали не только для красоты, не только для традиции, а для своего здоровья. Следить за своим здоровьем и было их традицией. И даже собака, имеющяч темные пятна, считалась позором и приносила несчастье, потому что темные пятна были запрещены законом. Против закона традиций не мог пойти никто, нарушая законы, пропадал человек, становился пропащим, несущий зло и несчастья, нездоровье и гонение от всех людей вокруг. Нагоняи получать никто не хотел, и потому свои традиции чтили, соблюдали и берегли.
   А берегли заветы матери природы, от которой они произошли. Это была богиня русалочка, что однажды вышла из моря. Вышли из моря и ее братья-русалы, 33 богатыря. Были они не кольчугах, а в чешуе, как жар горя. Был с ними 34-й дядька Черномор, самый старший из братьев-месяцев, с длиною бородою, и был он выше всех других ростом. Потому что с возрастом в после не останавливался, так и рос каждый год все выше. По росту судили о возрасте, чем выше, тем старше. И по бороде, чем длиннее борода, тем старше, тем уважительное к его мудрости относились. Он много знал, много умел, много пожил, много повидал и мог рассказать много полезных историй.
   Как известно, людям даны зубы, с возрастом прибавляются ещё 4, это зубы мудрости. Все вместе они и есть число 34. Зубы реагируют на рождение детей в своей семье. Чем больше детей, тем меньше зубов. Ровно через сто лет бог даёт людям зубы ещё раз. Потому до ста лет зубы важно сберечь. Это говорит о том, что сберегая зубы, важно беречь девственность и не иметь детей, несмотря на все искушения мира. Дети у семьи забирают души. Умирают в семье самые добрые, самые лучшие, отдают душу ребенку родившемуся в этой же семье. Это горе и радость одновременно. Словно человек сбросил свое тело как старую одежду, старый груз и одел новую, дарованную новой матерью.
   Секс в те времена называли похоть, что было чем-то непотребным по древней традиции. Те, кто берегли свою честь до старости, те становились Святыми угодниками. Так в семье было легко найти шпиона. Семья берегла свои зубы, а это члены семьи все 34 богатыря. Если шпион сманил одного из братьев, это общее горе семьи. Сманил, чтобы его убить. Вся семья сражается за него со шпионом, за этот свой зуб, что вдруг заболел.
   А заболел он от красоты девушки, что решила зачать дитя. Потому ее красота как зараза невыносима. Потому красавицу звали заразой злой и даже ведьмой. Но о ведьмах будет другой рассказ. Ведьмы передают души людей животным тварям.
   Продолжение следует...

   Итак, мы побывали с вами в древнем времени, когда жили богатыри, познакомились с их традициями. Об этом в своих сказках сохранил Александр Сергеевич Пушкин.
   Пример, по сказке богатырей ровно 33, с ними дядька Черномор, с ним 34. И по сказке они не в кольчуге, а в чешуе, и вышли из моря как старинные былинные герои древних легенд. И по сказке они выходят в самые трудные минуты, чтобы спасти. Их ставят в пример, на них хотят походить, они волшебные.
   Их волшебство в том, что в росте они не останавливаются, а растут все выше, выше дерев, выше гор, выше неба, им видно все вокруг, они все видят, все знают. Это сказка, в ней намек, добрым молодцам урок. С возрастом их аппетит все больше. Это наглядный пример детям, что кашу будешь кушать, скорее вырастешь, и будешь большим и здоровым. Здоров тот, кто крепок и высок, силою не обижен, наделён сполна, может горы своротить, трудом помочь.
   Прототипом доброго волшебника Деда Мороза конечно же в древние времена был Дядька Черномор, его имя перекаверкали на злого морского царя Посейдона, Нептуна. Хотя этот легендарный морской царь положил начало нашей версии о русалочке.
   А про чешую русалочью рассказ отдельный, как она жила в море, каким волшебством наделена была, какой цвет кожи имела. Это история про глаза синие как море морное, про красавицу Маревну морскую царевишну-царевну.

ПС: нейрорисунок "Эльфиня в снежных горах" создан нейрохудожницей Аура Мари Фабула


Рецензии