Наше возможное будущее

Можно ли изменить нашу жизнь в лучшую сторону? Можно ли создать нам самим создать благоприятные обстоятельства для нашей жизнедеятельности? Можно, но для этого надо работать головой в прямом смысле слова. Для этого надо понимать как устроен наш мир.
Для этого надо владеть определёнными технологиями воздействия на окружающее пространство. В общих чертах всё это будет изложено ниже. Если же чей-то мозг не способен это переварить и сделать надлежащие выводы, то, извините, это уже проблемы головы, в которой расположен этот мозг.

Весь мир представляет собой своеобразное пространство. В нём находится всё: и вселенные, включая и нашу, и галактики, и звёзды, и планеты, и мы. При этом каждый отдельный человек является частью этого всеобщего пространства. В какой-то степени он сам представляет собой пространство. С одной стороны, пространство человека заключено в определённую форму. С другой стороны, в пространстве человека обитает бесконечное количество энергий. Если всеобщее пространство представить в виде различных энергий, параметры которых уходят в бесконечность, то эти энергии присутствуют и в пространстве человека. Можно сказать, что человек представляет собой сложнейший информационно-энергетический комплекс. Там есть вечные энергии и есть энергии, которые имеют определённый цикл.

Человек устроен так, что своими энергиями он может влиять не только на своё личное пространство, но и на другие пространства: пространство территории, где он находится, пространство страны, в которой он живёт, пространство планеты Земля, пространство галактики, пространство вселенной, естественно, он может соприкасаться и даже влиять на всеобщее пространство. Для этого ему надо резонировать с энергиями этих пространств, которые в нём присутствуют. Ему надо коммуницировать с ними, вести своеобразный информационно-энергетический диалог.

Проще всего человеку контактировать со своим личным пространством, так как в нём присутствуют его личные энергии, которые образуются в процессе его жизнедеятельности. Сложнее ему входить в контакт с пространством его обитания, так как в этом пространстве присутствует множество личных энергий других людей. Не со всеми этими энергиями, если так можно сказать, можно найти общий язык, то есть гармонировать с ними. Ещё сложнее резонировать с пространством страны. Там много всевозможных энергий, исходящих, кстати, не только от людей. Стоит напомнить, что энергии излучают леса, поля, реки, дороги, всевозможные строения и так далее, в том числе и всё живое, что обитает на территории страны.

Одному человеку сложно повлиять каким-то образом на окружающее его пространство. Например, чтобы оказать ощутимое влияние на пространство страны, необходима концентрация энергий множества людей. Для этого они должны в определённое время, в определённых местах, с определёнными мысли-образами, вложенными в определённые мысли-формы, производить определённые действия, направленные, условно говоря, на создание определённых информационно-энергетических вихрей в пространстве стране, способных создать определённые обстоятельства, изменяющие это пространство.

Наша вселенная находится в вечном пространстве. Конечно же, есть пространство звёзд, планет и разных субъектов и объектов. Во всех этих пространствах присутствует, образно говоря, множество энергий, параметры которых уходят в бесконечность. Ближе всего к бесконечности, если так можно сказать, вечные энергии, которые и являются основой вечного пространства. Все энергии находятся в постоянном движении и взаимодействии друг с другом. Они должны поддерживать, если так можно сказать, гармонию пространства. Когда создаются предпосылки, способные нарушить гармонию пространства, вышестоящие по частотным и иным характеристикам энергии гармонизируют нижестоящие энергии, тем самым не допускают нарушения гармонии пространства.

Примерно такая же ситуация происходит и на нашей планете, которая является нашим планетарным пространством. На планете присутствуют и другие пространства, например, пространства людей. Каждый человек обладает своим личным пространством, состоящим из различных энергий. Не все пространства людей соблюдают гармонию. Нарушение гармонии проявляется в болезнях и даже в самочувствии человека. Результатом дисбаланса гармонии пространства человека, могут быть его не гармоничные действия, агрессивные и разрушительные по отношению к другим пространствам.

Человек способен вмешиваться, например, условно говоря, в пространство окружающей его природы. Человек вынужден постоянно контактировать с пространствами других людей. Человек взаимодействует и с пространством родной планеты и даже вселенной. Отдельные личности находят даже, образно говоря, общий язык и с вечным пространством. Взаимодействует человек и со своим пространством и с другими пространствами с помощью своих мыслей, которые представляют собой своеобразные информационно-энергетические сгустки. По другому их можно назвать мысли-образами, вложенными в мысли-формы.

Мысли-образы отличаются от мыслей тем, что их невозможно выразить лексически. Их сложно описать каким-либо способом. Их невозможно отобразить и изобразить. Мысли-образы более объёмны. Они очень сложны конструктивно. Мысли образы напоминают некую программу, которая самораспаковываясь, приводит в возбуждение поля вакуума, в том числе и торсионное поле. За счёт этого возбуждения образуются спины, позволяющие образовывать элементарные частицы. Порядок этих частиц с помощью заданной программы выстраивается таким образом, что образует атомы и молекулы, из чего состоит наш видимый материальный мир.

Мысли-образы бывают разные. Они могут быть конкретными, сопряжёнными с материальным миром, то есть с материей. В этом случае мысли-образы конечны. При достижении цели, то есть создания конкретного материального объекта, они свою миссию выполнили и уже не нужны. Материальный объект не вечен. Он может быть трансформирован, но в итоге это будет уже другой материальный объект. Эта трансформация, то есть движение, может быть вечным. Каким же образом осуществляется это вечное движение? Это делают тоже мысли-образы, но уже не те, которые создали материю, а другие. Эти мысли-образы напоминают мечту, которая обозначена, которая видна, но до которой невозможно дойти. К ней только можно приближаться.

Мечты-образы отличаются от мысли-образов тем, что они не конечны. В них программа, если так можно сказать, недописана. Она продолжает писаться и корректироваться во время движения. Именно это и позволяет материальному объекту трансформироваться и развиваться вечно. Если человек научится генерировать определённые мечты-образы, направленные на своё развитие и трансформирование по законам вселенной, то он может устремиться в вечность в прямом смысле слова. При этом он может находиться в своём материальном теле, которое будет периодически трансформироваться по мере продвижения к мечте-образу.

Своими мыслями человек может воздействовать на пространства, условно говоря, как положительно так и отрицательно. Положительное это в первую очередь доброта и любовь. К отрицательному можно отнести злость, ненависть и все агрессивные мысли. Человеческая жизнь коротка, а некоторые люди додумываются её ещё укорачивать. Долго живут те, кто сохраняет гармонию в своём личном пространстве и благоприятно воздействует на окружающие пространства. У злых же и агрессивных людей век короткий. Как правило, их убивают болезни или неблагоприятные обстоятельства, приводящие к гибели. И это происходит с помощью вышестоящий энергий, которые регулируют гармонии в нижестоящих пространствах.

Энергии, присутствующие в личных пространствах людей, разные. Условно говоря, их можно разделить на низкочастотные и высокочастотные. Низкочастотные энергии могут воздействовать, если так можно сказать, на пространства, связанные с материальным миром. Высокочастотные же энергии могут проникать в тонкоматериальные, высшие миры и воздействовать на те пространства, где эти миры расположены.

Хотя, конечно же, все энергии взаимосвязаны. Просто, условно говоря, высокочастотные энергии могут проникать и воздействовать на пространства с низкочастотными энергиями. А вот низкочастотные энергии могут только воздействовать на внешнюю оболочку пространств с высокочастотными энергиями, а проникнуть в тонкоматериальные миры не могут. Если энергии представить в виде волн и закручивающихся спиралей, то низкочастотные энергии не могут воздействовать на эти волны и изменять параметры спиралей. А вот высокочастотные энергии способны воздействовать на низкочастотные волны и изменять параметры закручивания спиралей.

Можно предположить, что параметры волн и спиралей уходят в бесконечность. Это бесконечность тонкоматериальных миров, точнее пространств. Бесконечностью является и вечное пространство. У него нет начала и конца. Оно изначально вечно. И изначально там присутствовали вечные энергии. Точнее вечное пространство можно сравнить со своеобразным вечным излучателем, генерирующим и испускающим вечные энергии.

Эти вечные энергии создают другие пространства. Эти пространства тоже являются излучателями, которые генерируют и испускают различные энергии, которые, в свою очередь, генерируют и испускают энергии, создающие уже свои пространства. Возможно, этот процесс бесконечен, а, возможно, обрывается, на так называемом материальном мире. Хотя, он может не обрываться, а идти, условно говоря, по восьмёрке бесконечности.

Эту восьмёрку можно представить и в виде множества пространств. При этом сама восьмёрка является вечным пространством, а все остальные пространства просто вложены в него. Это своеобразный эффект матрёшки, где пространства, условно говоря, с менее высокочастотной энергией, вложены в пространства с более высокочастотной энергией. И наш низкочастотный материальный мир вложен в высокочастотный тонкий мир, который нас и создал. Но создал он его не полностью. В этом высокочастотном мире, точнее в высокочастотном пространстве есть излучатель, который генерирует и испускает энергии, которые в итоге закручиваются в элементарные частицы, затем в атомы и молекулы. Между элементарными частицами, если так можно сказать, колеблются волны энергий других пространств. Именно эти энергии в виде волн и закрученных спиралей удерживают элементарные частицы, атомы и молекулы в относительно стабильном состоянии, то есть не дают рассыпаться, исчезнуть материальному миру.

Если представить, что излучатели пространств являются своеобразными разумными системами, генерирующими мысли, то эти мысли можно представить в виде мысли-образов, своеобразных закручивающихся спиралевидных узлов, которые с помощью мысли-форм, своеобразных волн или колеблющихся нитей находятся в пространствах. Собственно говоря, пространства из них состоят. Мысли-образами и мысли-формами заполнено всё пространство. А излучатель может менять их параметры. Тем самым создаются различные комбинации из мысли-образов, вложенных в мысли-формы, которые могут менять, трансформировать и само пространство.

Именно так происходит воздействие на наш материальный мир. Допустим излучатель можно назвать Творцом (Богом, Всевышним и так далее), тогда понятно, как создавалась наша Солнечная система, точнее её пространство. Понятно, как создана планета Земля, флора и фауна и сам человек, который в голове имеет свой излучатель, способный создавать мысли-образы, вложенные в мысли-формы. И если человек научится в полном объёме пользоваться своим излучателем, то он сам сможет воздействовать, в первую очередь на своё пространство. Он сам сможет управлять им. Он сам сможет вечно развивать своё пространство, так же как это делает вечное пространство. Одновременно он сможет умозрительно выстраивать благоприятные обстоятельства для своего развития и вечного движения с помощью определённых технологий.

Мы находимся в вечном пространстве, где всё едино. Всё, что там расположено, и все, кто там находится, соединены этим пространством. Пространство есть в прошлом. Пространство есть в будущем. Пространство есть и в настоящем. Только эти разделения условны. Нет границ между прошлым, настоящим и будущем. Всё в друг друга перетекает. Поэтому очень легко перемещаться и в прошлое и в будущее. А вот в настоящем находиться проблематичною. Его невозможно уловить, потому что настоящее представляет собой ежемоментность. Это даже не секунда и не доля секунды. Это вечность, потому что ежемоментность уходит в бесконечность, которую невозможно зафиксировать. Мы не можем уловить ежемоментность своими органами чувств. Мы не можем даже её вычислить и понять. Ежемоментность для нас условна. Мы можем её только умозрительно представить, но это будет уже не настоящая ежемоментность. А кто может фиксировать ежемоментность, кто может её представить? Только пространство, потому что ежемоментность именно там и находится.

Человек тоже ежемоментен, но он это не осознаёт, он это не фиксирует. Ему почему-то нравится копаться в прошлом, хочется заглянуть в будущее, а вот ощутить свою ежемоментность он не может. В ежемоментности человека и состоит секрет его вечности. Для этого надо только сдвигать прошлое и будущее в одну точку ежемоментности. Вечность пространства заключается в ежемоментности. Это, если так можно сказать, застывшее пространство, при этом там присутствует и прошлое, и настоящее, и будущее. Человек тоже представляет собой часть пространства, которое можно сдвинуть в ежемоментность. Естественно, это делать надо не сразу, а постепенно, чтобы освоить эту технологию до совершенства. Тогда человек одновременно может находиться и в прошлом, и в настоящем, и в будущем, что позволит ему стать вечным.

Чтобы быть вечным, надо постоянно сдвигать пространство прошлого и пространство будущего в одну ежемоментную, условно говоря, абсолютную точку. Следует пояснить, что точка имеет определённые границы. От её границ по окружности или вокруг, если точка не плоская, а в виде шара, точку можно сужать до бесконечности. И это движение (сужение) вечное. Так же и с пространством. Его можно сжимать в одну ежемоментную точку, точнее шар, до бесконечности. Таким образом вечность человека заключается в его ежемоментности, когда прошлое и будущее сворачиваются (сужаются) в его ежемоментность. И так как это движение вечно, человек сам становится вечен, точнее он находится в вечном движении.

Казалось бы, зачем человеку нужно прошлое и будущее, если он может находиться в ежемоментности, то есть быть вечным? Секрет заключается в том, что в прошлом и будущем человек развивается, совершенствуется. В ежемоментности это сделать невозможно. Там только всё аккумулируется, хранится. Кстати, это относится и к нашей вселенной, которая представляет собой пространства из прошлого и будущее, вечно движущиеся в ежемоментность. Так что никакого большого взрыва, который образовал вселенную, не было. Просто в один прекрасный момент ежемоментность вселенной стала самораспаковываться, когда пошло движение прошлого и будущего. Это движение могло идти как из условного центра ежемоментности вселенной, так и в этот центр вселенной. Хотя, возможен, и поочерёдный процесс. В таком случае вселенная пульсирует. Есть ещё и один фантастический вариант, когда все процессы происходят одновременно, то есть движение идёт из центра и в центр ежемоментности вселенной.

Любое живое или не живое существо представляет собой некое информационно-энергетическое образование, так как всё, из чего существо состоит, а это в основном элементарные частицы, атомы и молекулы, излучают информационно-энергетические волны. Естественно, человек относится к живым существам, излучения которого создают вокруг него не только различные поля, но и способны влиять на окружающее его пространство, а при определённых условиях и при определённом состоянии мозга не только на ноосферу, но и на вселенную. Это влияние способно изменять то, что происходит рядом с человеком, то, что происходит на территории, его проживания, то, что происходит на континенте и даже в целом в мире.

Пропустим различные теоретические обоснования вышесказанного, чтобы избежать дискуссий и бесполезных споров, уводящих от главного, заключающегося в технологиях воздействия на окружающее пространство. Речь идёт о том, что один человек может создать необходимые благоприятные обстоятельства для своей жизни, если научится воздействовать с помощью этих технологий на окружающее его пространство; а группа людей, используя аналогичные технологии, может воздействовать на определённую территорию, где они проживают, чтобы там ничего негативного не происходило.

Окружающее пространство территории состоит не только из фауны и флоры, но и, условно говоря, из эфира, под которым понимается то, что присутствует везде — информация и энергия. Есть предположение, что эфир представляет собой мысли-образы, вложенные в мысли-формы, Творца, с помощью которых по определённым программам и алгоритмам Он творит, то есть конструирует окружающий мир, к которым относится и наша вселенная. Мир не однороден. Миры бывают разные и по конструкции и по свойствам. В данном случае речь идёт о нашем материальном мире.

Итак, есть люди, которые способны образно представлять пространство, где они проживают, могут настраиваться на фауну и флору и даже на эфир. Эти настройки представляют собой излучения их мозговой деятельности определённых частот, гармонирующих с фауной и флорой и эфиром. В определённом состоянии эти люди на некоторое время выходят на связь с окружающим пространством для диалога. Разговаривать же можно не только друг с другом, но и с эфиром, так как он, так же, как и мысли человека, состоит из мыслей-форм, вложенных в мысли-формы, то есть с ним можно находить общий язык.

При этом надо осознавать, что не все человеческие мысли входят в резонанс с мыслями Творца, из которых и состоит эфир. Условно говоря, мысли людей бывают плохие и хорошие, добрые и злые, возвышенные и низменные. Творец просто не будет взаимодействовать и помогать мысли-образам, вложенных в мысли-формы человека, несущим негативное. Здесь стоит обратить внимание на то, что всё же в истории человечества негативные мысли людей оказывали существенное воздействие на окружающее пространство. Почему Творец позволял и до сих пор позволяет это делать?

Дело в том, что с разумным человеком в процессе его развития что-то пошло не так. Это связано с ленью. Человеческий мозг большой лентяй. Он не любит работать. Возможно, это связано с тем, что для его работы требуется огромное количество энергии, которая необходима всему человеческому организму, а не только мозгу. И интенсивная работа мозга возможна только в кризисных, критических  ситуациях, когда он вынужден соображать, как из этих ситуаций выйти. Именно поэтому войны в истории человечества и способствовали развитию, то есть являлись своеобразным толчком, чтобы человеческий мозг придумывал средства для обороны и нападения. Если говорить об орудиях труда и охоты, то в какой-то степени это связано с пропитанием, когда пищу надо было добывать и выращивать в непростых условиях.

Человек может мечтать, но надо уметь свои мечты воплощать в жизнь. Правда, не все мечты сбываются. Это зависит от имеющихся в наличии ресурсов и технологий. Человеку необходимо знать и понимать, каким образом с помощью этих технологий будет формироваться и реализоваться его мечта. Человеческий мозг способен формировать мысли-образы, которые затем можно визуализировать с помощью рисунков и озвучивать голосом или музыкальными инструментами. Эти мысли-образы воздействуют не только на самого человека, но и на информационные и энергетические поля, которые пронизывают человека или, образно говоря, в которых он плавает, в течение всей своей жизни. Мысли-образы представляют собой умозрительные голографические программы. Комбинации мысли-образов способны материализовывать мысль. Для этого надо не только их чётко представлять, но придавать им определённую энергию, если так можно сказать, вдыхать в них жизнь.

После того как мысли-образы сформированы в голове человека, их необходимо сформулировать в форме словесного кода (слогана или короткого словосочетания) и зафиксировать их на материальном носителе, например, на бумаге. Для этого берётся плотный лист бумаги (ватман), смачивается водой и кладётся, например, на специальную деревянную рамку, сделанную по формату бумаги, основанием которой является пластиковая мелкая сетка. Бумага кладётся именно на эту сетку. Затем акварельными красками или гуашью на бумагу наносятся определённые рисунки, ассоциирующиеся с конкретными мысли-образами человека. Это делается обыкновенной кистью, смоченной в воде. При этом не надо пытаться точно изобразить те образы, которые возникают в голове. Их невозможно точно отобразить на бумаге. Главное, это энергия и информация, исходящие от человека, которые фиксируются на бумаге с помощью рисунка. Во время рисования, одновременно с умозрительным представлением мысли-образов, надо вслух или про себя повторять словесный код.

После того, как рисунок нанесён на бумагу, вся краска смывается водой. Останется только та краска, которая впиталась в бумагу. Затем рамка опускается в любой водоём. Если водоёма нет рядом, то опустить её можно ванну или таз с водой. Рисунок будет плавать, соприкасаясь с водой. Некоторое время надо смотреть на этот плавающий рисунок и энергично повторять словесный код. Время не ограничивается, но это надо делать, когда из вас исходит энергия. Когда она на пике, этот процесс можно остановить, вытащить из воды рисунок и забрать его с собой. Дальше программа будет работать автоматически, так как молекулы воды её записали. Вам только нужно её будет периодически подпитывать своей энергией, повторяя тот словесный код, который вы сформулировали, когда создавали мысли-образы. Когда это делать и сколько раз, каждый должен чувствовать сам.

Воздействовать на окружающее пространство можно и коллективно. Например, группа людей в определённом месте, в определённое время, одновременно об одном и том же думает и посылает свои мысли-образы, вложенные в мысли-формы в окружающее пространство, то есть входит во взаимодействие с эфиром. При этом лучше всего образовать круг и закручивать его в определённую сторону, тем самым так лучше, образно говоря, колебать, воздействовать на эфир. Одновременно воздействовать на эфир надо звуком. Это может быть речь или пение. Текст слогана или песни представляет собой своеобразный ключ-код, который позволяет воздействовать на эфир, для создания благоприятных обстоятельств жизнедеятельности.


Рецензии