Начало всего
Что их заставляет так двигаться?
Думаю это связано с конфигурацией течений невидимых частиц, а те в свою очередь подчиняются одному общему закону. Например при взрыве объекта частицы разлетаются одинаково во все стороны , образуя сферу, но достигнув определённого диаметра это расширение замедляется потому, как есть внешнее давление космических частиц, которое старается заново все запихнуть обратно.
Так достигается равновесие или коридор в котором могут двигаться тела не удаляясь и не приближаясь к центру взрыва. Но это если изначально звезда взорвалась находясь практически на одном месте, но если она ускорялась в одну сторону , взрыв принимает форму конуса -тора, это чем-то похоже на прохождение истребителем сверхзвукового барьера, только в нашем случае это всегда сверх световой барьер. А значит все дисковые галактики типа нашей, это быстро движущиеся объекты по оси вращения. Или одним полюсом вперед если сравнивать с нашей Землей.
Далее звезда родитель могла не сразу вся разрушится, а в несколько этапов и тогда вокруг нее возникнет множество колец материи из которых позже могут сформироваться планеты спутники.
А это значит в далеком прошлом в центре Солнечной системы взорвался неизвестный объект , первая и самая сильная ударная волна образовала главное кольцо разгоряченного газа из которого позже слепилось наше Солнце, так как в нем оказалось заперто большее количество самых быстрых и сжатых протонов. Затем последовало еще несколько детонаций силой поменьше и после каждой образовывалась новое планетное кольцо или пояс астероидов.
То есть наш неизвестный объект , может до сих пор оставаться там где он был на заре Солнечной системы, и он находится в таком спящем состоянии. И да выходит, что звезда обращается снаружи, как самый массивный объект ее относит центробежными силами дальше всех от центра. А все планеты обращаются внутри. Наш таинственный объект со временем менял направление ускорения, например если рядом проходила массивная ЧД, поэтому некоторые взрвные кольца образовались под другим углом, а из них возникли планеты с наклонными орбитами.
И самое интересное , а спутники Сатурна и Юпитера как возникли ? Там то что взорвалось? То есть происходила какая то катастрофа в результате которой, происходил выброс материи в космос и затем она конденсировалась на круговой орбите до новой планетки.
И если новая гипотеза верна, то нечто похожее может случится и с самой Землёй, она может породить взрывную ударную волну с выбросом вещества из которого образуется новый спутник на подобии Луны. Но еще быстрее, это может сделать само Солнце, то есть случится выброс такого количества материи , что ее хватит на образование кольца состоящего из пыли и газа а затем из него уже сваляется новая планетка. На какое то время само наше светило будет очень тусклым, как буд то закрыто плотными космическими облаками.... Это вызовет новый ледниковый период.... И обратная ситуация, когда частые вспышки на звезде выдувают межпланетную пыль и газ из за чего большее количество энергии достигает Земли и мы наблюдаем глобальное потепление...
А из за чего возникают вспышки на нашем светиле?
Думаю что это смещение, нашего таинственного черного сверхмассивного объекта в центре Солнечной системы, словно он начал движение в нашу сторону... Это заставляет все протоны которые есть в атомах сжиматься и отдавать лишнюю энергию.... Но самое главное возникает ассиметрия в орбитах электронов, они словно вытягиваются в одну строну и часть из них может совсем оторваться унося с собой заряд...
Земля из за этого становится более положительно заряженной и сильнее тормозит в электромагнитном поле Солнца. То есть по своей орбите она может реально замедлятся и смещаться в сторону гравитационного центра или массивного невидимого объекта...
Это в свою очередь повлияет на нашу суточную орбиту из ровного кольца она станет эллипсной и мы будем каждые 12 часов резко доворачивать , это вызовет гравитационные колебания... По экватору побежит волна сильного атмосферного разряжения... Так если приглядеться она и сейчас там, просто эта область резко расширится....
Свидетельство о публикации №224111901191