Продолжение. Пятно на фото
"Одновременно с этим удерживать волшебный огонёк она, впрочем, не смогла, так что они, спотыкаясь и сталкиваясь друг с другом, выбрались из тёмного коридора на свет магических деревьев."
(Луи Стоуэлл, Чудовище из озера, 2019)
Многие из нас смотрели фильм про чудока мистера Бина, в роли Рой Аткенсон, про статический генератор, прикасаясь к нему заряд передается на тело и волосы становятся дыбом без прикосновения к ним расчёски или воздушного шарика.
О статическом приборе из фильма подробно описывает журнал "Школа для электрика".
Внутри прибора лента и две щетки. Одна щётка вверху, другая внизу. Лента вращается как гусеница на тракторе. От двигателя. При трении происходит распад на ионы: тяжелее воздуха и легче воздуха. На верхней накапливается лёгкие положительные заряды, точнее ионы. На нижней - тяжёлые отрицательные заряды, ионы. Между верхней и нижней щеткой возникает разряд. Ток постоянный, добыт из ионов воздуха.
Допустим, двигатель ручной. Фокус покрутить двигатель, и волосы намагничиааются как от расчёски и стоят дыбом. Вы не в курсе второго фокуса? Ах, да он запрещен, секретный, для использования создания невесомости для мифа о космосе, и для использования двигателя секретных нло. В чем второй фокус? Если ещё покрутить этот двигатель, не только волосы зависнут в воздухе как в невесомости, но и само тело от статического напряжения.
А если прикоснуться, то заряды передадутся предметам, они также зависнут на время действия статического напряжения.
Летающая тарелка летает в небе по этому принципу, она может поднимать в воздух предметы и живые тела, и снова бросать их, включая и отключая двигатель статики. Она перемещается в пространстве как капсула. В отличие от капсулы, у нее нет трубы, трубой служит ее заданный путь.
Во времена, когда Тесла проводил свои опыты, летающих машин и механизмов было превеликое множество. И невесомость не была в секрете. Люди левитировпли, поднимались над землёй, летали в воздухе. Даже делали фотографии этих опытов.
Вы не в курсе дела, что статика обладает свечением? Голубое сияние издают предметы, растения, живые существа.
Был у меня старый телефон, один из первых с сенсорным экраном, розовый такой, небольшой, хотя в нем мало было функций, но его фотокамера умела видеть голубое свечение электричества. На фото это свечение не отражалось, обычное фото, что доступно глазу. А вот наведя фотокамеру на стену с замурованными проводами, эти провода видно, они создают свечение синего цвета. Наведя камеру даже днём на провода на улице, также видно свечение от них на расстоянии около 2см, как бы вокруг проводов есть аура, если в них есть электричество.
Про это сияние подробно описывает журнал "Школа для электрика".
В местах высокого напряжения может возникать сияние невидимое глазу, которое иногда называют аурой, но это сияние может увидеть фотоаппарат.
Вывод: существуют места, например водопады, где трение воды о камень даёт статику и свечение. Там люди видят синие шарики, или на своих фото замечают странные летающие светящиеся пятна. Что эти места не порталы, а аномальные зоны. Что люди не перемещаются в портал, а исчезают навсегда, сгорают от разряда бесследно.
Капли могут распадаться на два разных иона, один легче воздуха, другой тяжелее, между ними образуется поле, возникает искра. Искра очень опасна в местах, где есть газ, он воспламенится.
Если подобных капель образуется много, то возникает молния. И возникает молния из земли? Между землёй и облаком. Это место возникновения молнии обычно имеет сожженую траву, и это тоже аномальная зона. Там, где есть подобные световые явления, летающие шарики светящиеся, там находиться опасно. В этом месте заряды могут переместиться на тело, и разница зарядов даст опасную искру. Возможно, и есть шаровая молния. А, может, прибор НЛО выпускает эти молнии и прожигает траву на земле?
А може пятно на фото это всего лишь две или одна очень мелкая капелька попала на объектив фотоаппарата, и сразу высохла?
А может, это распад ионов от трения воды и камней в ручье, тот мог, что тяжелее опустился вниз, его камера не запечатлела. А тот, что легче воздуха и поднялся вверх, стал светиться невидимо глазу, но видно камере, стал пятном на фото?
Уточним, ион распадается на два иона тяжёлый и лёгкий. Другими словами, это не мое, а пузырек воды. Он лопается от трения. От лопнувшего пузырька вода падает вниз, а внутри него газ эфир воспламеняемый поднимается вверх. Он светится так, словно это живая частичка, имеющаяся свою энегрию. Когда этих существ собирается много на небе, на определенном уровне температур, где они могут существовать, то сливаются в единый газ, который образует разряд воспламенения от искры. Как образуется искра между землёй и небом неизвестно. Скорее всего газа становится много.
Пузырек воды? Неверно. Пузырек образовался от трения воды о камни. Это пена. От трения пена взбилась в лёгкую массу, как зефирная, и побелела. Мелкие ее частицы брызгами поднялись вверх. Пузырек отделился и улетел от слоев ветра. Так как пузырек очень мелкий и лёгкий.
Наполнен воздухом он не может, слишком мелкий. В пене собирается на поверхности вся грязь. Как при варке варенья. Также на поверхности плавают жиры. Которые и образуют пену, смешиваясь с природной серной кислотой. Если в земле оставить гвоздь или целофановый пакет, или ткань, то после дождей, эта ткань, пакет рвется, а гвоздь крошится в песок, именуемый ржавчиной. Другими словами в земле есть серная кислота. И это дожди.
Принцип действия мыла? Мы смываем не только пыль, а частички старой кожи, выделенные жиры. То есть мыло это смесь жира и серной кислоты, в которой мало процентов. Мылится жир. Водой мы моемся точно также. То есть вода содержит ещё меньше процентов серной кислоты. В пене скапливается грязь, а точнее яд.
Пузырек состоит из пены, и наполнен ядом от пены. Соответственно этому, облака и тучи - это пена. Просто взбитая до состояния невесомости. Яд в пузырьках не даёт им упасть, это газ, который называют эфиром. Но и не даёт им подняться выше. Выше холодно и воздух там разряженный. То есть воздух, это нагретый пар. Там, где его нет, выше, не могут скапливаться положительные ионы. Это то, что летает и называется облаками, невидимым куполом земли, где есть воздух, а точнее пар. Эти шарики пены и газа смешиваются с паром и тяжелеют, становятся темными, а точнее грязными. Они становятся тяжелее и спускаются ниже грязными тучами. Чем ниже, тем тяжелее пузырьки становятся, тем больше там пара. Они сливаются вместе с паром, и лопаются. Вода от пузырьков падает каплями большими вниз. Насколько была большая капля, настолько был большой пузырек с газом. Столько газа освободилось. Собравшийся газ воспламенился от искры.
Откуда взялась искра? Положительные ионы собрались наверху ввиде тучи. Отрицательные ионы опустились вниз ввиде капель воды. Их становится все больше. Между ними стало расти напряжение. Разряд КЗ ("коза" - короткого замыкания) вызван любой искрой. Почему из земли в аномальной зоне? Это вопрос. Земля может создавать искры, от которых образуется молния? Любой, кто попадет в аномальную зону, станет проводником и сгорит.
Если мы создаём электрическую цепь, как мы можем поменять провода и вызвать КЗ нарочно? Как природа могла поменять свои провода вдруг и вызвать КЗ? Почему эта вспышка КЗ имеет вид молнии идущей как корень растения всегда по одной схеме, где есть начало и от него разветвленные концы. Начало корня идёт от растения. Но мы видим всегда только корень, а растение скрыто за тучей. Что вызвало этот корень за тучей. Что может быть над тучей? Аномальная зона? Итак, у короткого замыкания существует своя электрическая цепочка. Как могла природа ее создать?
Вернёмся в пузырькам. Выходит, от трения пузырек, так называемый ион разделился на положительный и отрицательный заряд. Положительные и отрицательные заряды копятся, мы видим облака. Они копятся ещё, и ещё и опускаются вниз, чтобы снова соединиться. Мы видим тучи. При их соединении происходит КЗ, и мы видим молнию. Во время кз, разряд проходит по всей туче, каждая ее частичка издает свечение. Мы видим как молния освещает всю тучу. После искрения газ улетучивается, а оболочка пузырьков из воды от пара падает вниз. Мы видим, идёт дождь. Каждый пузырек лопнул и стал каплей. Газ из каждого пузырька воспламенился. Он служит топливом для этого огня вспышки света. Огонь- это излучение и может проходить без пламени. В присутствии доли углекислого газа цвет огня будет оранжевым, литий и стронций горят красным пламенем, углерод и метан природный газ ; голубым, медь и фосфор ; зелёным. Вывод, молния нечто из углерода или метана.
Воспламенился ли газ? Или просто светится? А лопаются ли пузырьки, или это существа, которые летают то вверх, то вниз и могут светиться? Мы видим как нечто светящееся, что мы называем молнией уходит в землю корнями, а не наоборот.
Поток энергии светящейся уходит в землю как бы по ветвистому ручью. Ручей состоит из потока света. Точнее, радиоактивного излучения ультрафиолета. Мы видим голубоватое свечение молнии. Но это действительно ручей. Пар образовал ручьи от верха до низа и соединил цепь, стал проводом, по которому прошел разряд КЗ. Если в этом месте росло дерево, оно ускорило процесс создания ручья от тучи до земли.
Сначала растения и камни выделяли голубое свечение, световые шарики поднимались вверх. Потом все это свечение резко попало вниз в виде молнии. Точнее по водному небесному ручью в воду на земле, на покров от дождя водой.
Устанавливают вышки специально, чтобы разряд проходил там, где есть вышка. Этот разряд собирают и называют атмосферным электричеством. Даже создают искусственные агрегаты, вызывающие трение и разряд. Например, водяная мельница служила небольшой местной электростанцией. Она собирала заряды, возникающие от трения воды о камни на жернова и подавала положительные заряды на вышку.
В наши дни работают научные лаборатории, создающие энергию на движении тела, чтобы ею питать мобильные устройства. От движения тела вокруг образуется аура света электрических зарядов, эту энергию эфира хотят использовать.
Так что же такое эфир? Светящиеся шарики, мини существа, которые движутся по своей системе, в солнечный день их становится очень много там, где есть вода, растения. Можно их сравнить с светлячками-мошками, состоящими из света, который мы уловить глазом не можем. Они поднимаются вверх от солнечных лучей. К солнцу. Что солнце это такой же газ? Светящийся газ? Не доходя до солнца, собираются в тучи и молнией попадают обратно на землю. И снова после дождя они поднимаются к солнцу. Они никуда не деваются, они могут переносить капли воды наверх, и переносить заряды, заряжать поверхности. Там, где они, там есть голубое свечение.
Эти существа электроны? Это слово раньше обозначало янтарь. Трение об янтарь вызывало свечение. Волшебные амулеты из янтаря, посохи, наделённые магией молний.
Растения наполовину состоят из воды, это практически смесь воды и бактерии. Там, где возникает пар, там возникают шарики газа. Вместе с паром они поднимаются вверх. Может ли пар оседать на куполе земли и падать оттуда каплями? Купол это холодный разряженный воздух, куда пар пройти не может. Воздух и есть этот пар. Ветер гонит облака всегда в одном и том же направлении. Что такое ветер? Это поток воздуха (пара), который перемещается от одного полюса земли к другому. Заряды полюсов не меняются. Не меняется и направление ветров.
Продолжение следует...
ПС: нейрорисунок "Волшебные огоньки" создан автором промта нейрохудожницей Аура Мари Фабула 20.11.2024.
Свидетельство о публикации №224111901881