16-12. тутмос третий, пианхи первый, или пианхи 2

16-12. ТУТМОС ТРЕТИЙ, ПИАНХИ ПЕРВЫЙ, ИЛИ ПИАНХИ 2.
Вот вам и задачка……
Все вроде бы ясно - есть же
картуш, а что за фараон, а может быть и царица, и выбор большой!











Это может быть картуш ТРЕХ фараонов! Начнем по порядку, и, проследи мои шаги, как я работаю с любым документом стела, как тут, папирус, или фреска.
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ……
Как правило- с картуша, точнее попытки узнать имя того, чей памятник, или предмет! И тут бывают
казусы, и с этой панелью придется поломать голову нашим героям. Все началось с Отчета Чикагского института, где приведены два варианта “ Книги мертвых” и, вставлено в тот том несколько   фотографий! Большая подборка ушебти аналогична этой плите по наличию на ней, ушебти, двух картушей, что редкость. На ушебти, на тысячах наверно, фото которых я встречал, разве что, пара найдется с картушами. Не принято! Единственный предмет- ушебти, что “ не подписан”, что так же даст тему для размышления нам и вамъ, и пусть подключится, хотя бы, Вьетнам! Что Бросается в глаза при неком опыте и работе с древностями Египта? Тут две вещи надо понять - картуш, он есть, и ПОЧЕМУ так много соскоблено, и снова намек на возможно то что, и почему аналогичное действие происходило четыре тысячи лет в гробнице царицы Тии? Какая разница: тут содрано треть текста, и в гробнице Кв. 55- царицы Тии не меньше! Может, эта плитка прояснит некую тайну!
ПОЧЕМУ НАЧАЛО ОБЫЧНО С КАРТУША.
Так если картуш соскоблить, то по Кв. 55 имя на саркофаге, что содран талдычится аж с 5 января 1907 года! А есть ли подвижки? У нас - есть! Мы вместо одного соскобленного картуша нашли- перед глазами они были, картуши три, четыре, царицы –фараон? И, что их так тянет в Госсовет при Аменхотепе Четвертом? А может они правили, и при Аменхотепе Третьем. Имена запомнил два последние! Я про Пианхи.  Но все же –картуш!
Я уже писал, что Частички кода один, или несколько иероглифов в картушах могут повторится через несколько Династии, так через 500- 1000 лет! Тут, уникальный случай, смотри рисунки! Первый картуш ПОЛНОСТЬЮ повторился примерно через полторы тысячи лет около 500 годов до Р. Х в картушах фараонов по имени Пианхи, естественно Первого, и Второго.
-Какие еще “ пьянки?  - спросила Анка подозрительно, проходя мимо с кастрюлей щей! Все повернулись на запах из кастрюльки! Щец всем страстно захотелось, и вскоре все дружно работали ложками, а Чапаев пояснил, отхлебнув пару ложек, что – Пианхи, ЗАПОМНИ три фараона и династия Эфиопская, а это считай- Заграница. Эфиопия, покоренная страна, и на те - три фараона, первый был по имени Кашта! Ничего не понял? Почему расплывчато, по портретам Тутанхамона пишут, что его облик несет “ негритянские” черты! Почему бы, и нет, но приведем пример, что тут применили в кодировании имен. Я выделил имя, что читается как-Пианхи, это не трудно, это просто буквы. Напомню по порядку_Прямоугольник_Анх_Два перо – P- anh-ii, так по буквам, и возможно в литературе эти фараоны проходят как Пеанхи, в середине вставлена нейтральная-Е буква. В Каталоге, путеводителе по Каирскому музею, вроде бы имя Пианхи есть на неких предметах. Это- система поиска, и вам можно пройтись по моей “ территории рассуждений, и выводов”!
НО ПОЧЕМУ Я РЕШИЛ, ЧТО ТУТ ПРИЧАСТЕН ТУТМОС ТРЕТИЙ?
Снова, статуй море в Каирском музее, но имя Тутмоса Третьего связано навсегда с еще одни именем, и с десяток, уже ее предметов в том же Каирском музее есть, при чем даже не поврежденные, и это -  статуи! Это – Хатчепсут, а тогда содранная и соскобленная часть на плите может иметь основу в чем то схожую с содранным текстом в гробнице царицы Тии, но в начале подумаем  про Повторяемость картушей!
Первая задачка,  тут вы сами будете решать- это окончание картуша на плите! Перечислю иероглифы_ Солнце_ Грядка со всходам_ Жук- скарабей, по буквам и слогам- Ra- mn- hepr, но последний слог мог быть, это прием кодирования -U! То есть, слог читался бы не –hpr, а –hprU, то есть просто –хепру, и это Множественное число, а –hpr=жук, то =Множество жуков. Но есть в 18 Династии два фараона, что правили Один за Другим, и у второго по счету, на конце картуша есть-III, это Множественное число, что и обозначается буквой-U! Как в Английском-S буквой: apple-apples –яблоко, яблоки! Но тут Маловато места для_ Три черточки в конце картуша, у палочки, там окончание имени в картуше. Тогда тут на плите без иероглифа-III, это первый картуш фараона Тутмоса Третьего, а это рядышком, и с царицей Тии, и с Нефертии, и рукой подать, или ногой дойти до Тутанхамона! Какая фраза?
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОЧЕК! ПЗЯЛУЙСТА.
“ Приключение Шурика. Сюжет “ На стройке”!
-Вначале был Тутмос Второй! Тутмос Второй родил Тутмоса Третьего и сестру его Хатчепсут по имени! Но правила все же Хатчепсут лет больше двадцати! То, что она обладала “ деловой” хваткой, а Тутмос Третй был шалопай, и любил погонять видимо не видимо  в хоккей со товарищи, воще то -  не катит, но так пишут! Все легко поясняет “ Теория изменчивости, и кодировапия имен в Египте”. Да апосля, рыдания на всю страну Интернетию:
- “ Ее судьба, Хатчепсут конечно, не возрадуешься! Ее сверг нехорошка Тутмос Тртий, ее братан!
Видимо ни видимо, надоело шайбу гонять, да и со льдом в Египте, напряг. Но именно Три имени все и ставят, и упорно на свои египетские места! Это не я сказанул, а специально для зрителей, а вы- так же, Чапаев, и его речь прерывалась, как и принято говорить в Египте “ Бурными аплодисментами, уходящими в авиацию” и если на собраниях стучали по графину с водой, и ей же обрызгиавали ораторов, если те распалялись так, что пар шел, то Анка молотила поаварешкой по кастрюлям, и орала:
-Так, вы жрать будете или как? Но в этот день еда вставала комом в горле. Сейчас уточню! Имя-этот картуш появившись в 1700 году, повторилась в 733 году, и в первом случае это 18 Династия –Тутмос Третий, а два фараона по имени Пианхи  правили в 24 Династии. Как я  примерно и указал раньше, через 1000 лет.
КАК ЧАСТО ПОВТОРЯЮТСЯ КАРТУШИ.
Я имею в виду Полностью, до иероглифа? Не часто- всего раза два, три за все 5000, я про их рисунки в книге Баджа,    некоторые ученые еще 1000 лет добавляют Египетской цивилизации! С датами в Египте, как в Интернет!  Когда картуш отличается всего Одним, Двумя  иероглифом - не в счет!
ВСЕ ЖЕ СТОИТ ПОЯСНИТЬ.
Так много написано мной по предметам Египта! Мы уже находим в каждой плите, статуях несоответствие по именам, что в картуше, и что пишут в статьях и обзорах. Что же, похоже, я выбрал правильный путь! Мы не заходим за книги по теме старше года выпуска 1920!! Но, откуда, если даже герои говорят не совсем по месту, чепуху, все же я привожу довольно Точное прочтение некоторых мест, имея в виду, что на все сто, наверно никто точно не прочитает иероглиф! Сам перевод включает некие пояснения, чего нет в сухом тексте отчетов! Но, именно Комментарии, и движут сюжет! Есть, конечно, перевод, и на Английском, но стоит пояснить, в чем отличие Научного, и Прямого перевода! В научном тексте все точно!……….. 16-12……….
……………………………………
16-12. ТУТМОС THIRD, AND KING NAMES ПИАНХИ FIRST, OR ПИАНХИ 2.
To you and задачка......
All like is clear - is
картуш, and that for фараон, and can be both empress, and choice large!
It can be картуш THREE фараонов! Let's begin under the order, and, look after my steps, as I work with any document стела, as here, папирус, or fresco.
ALL BEGINS С......
As a rule - with картуша, the attempts are exacter to learn(find out) a name what monument, or subject! And here are be
казусы, and with this panel it is necessary to break a head to our heroes. All began from the Report of the Chicago institute, where two variants " the Books dead " and are given, some photos are inserted into that volume! The large selection ушебти is similar to this plate on presence on her, ушебти, two картушей, that a rarity. On ушебти, on thousand likely, which photo I met, unless, pair will be with картушами. It is not accepted! The unique(sole) subject ушебти, that "is not signed", that as will give a theme for reflection to us and вамъ, and let will be connected, even, Vietnam! What Rushes in eyes at a certain experience and job with antiquities of Egypt? Here two things should be understood - картуш, he is, and WHY so is much scratched out, and again hint on possible(probably) that what, and why similar action occured four thousand years in гробнице empress Тии? What difference: third of text, and in гробнице/ tomb Kv. 55- empresses Тии not less here is torn off! Can, this плитка will clear a certain secret!
WHY the BEGINNING IS USUAL With КАРТУША.
So if картуш to scratch out, till Kv. 55 names on саркофаге/coffin, that is torn off талдычится already since January 5, 1907! Whether and there are motions? At us - is! We instead of one scratched out картуша find before eyes they there were, картуши three, four, empresses -фараон? And, what them so pulls in Госсовет at Аменхотепе Fourth? And can they corrected(ruled), and at Аменхотепе Third. Names has remembered two last! I about Пианхи. But nevertheless -картуш!
I already wrote, that Частички/little simbols of a code one, or some hieroglyphs in картушах can will be repeated through some Dynasties, so in 500- 1000! Here, unique case, look figures! First картуш COMPLETELY has repeated approximately through 1,5 thousand years about 500 years up to Р. Х in картушах фараонов on a name Пианхи, it is natural First, and Second.
What else " пьянки? - has asked Анка suspiciously, passing past with a saucepan щей! All have turned on a smell from кастрюльки! Щец all passionately would like, and soon all amicably worked the spoons, and Чапаев has explained, отхлебнув a pair of the spoons, that - Пианхи, REMEMBER three фараона and dynasty Ethiopian, and it be considered(consider,count) Abroad. Ethiopia, покоренная the country, and on those - three фараона, first was on a name Кашта! Nothing has understood? Why is blurred, on portraits Тутанхамона write, that his(its) shape bears(carries) " негритянские " features! Why, also no, but we shall result an example, that here have applied in coding names. I have allocated a name, that is read as - пианхи, it is not difficult, it is simple the letters. I shall remind on порядку_Прямоугольник_Анх_Два перо - P- anh-ii, so under the letters, and it is possible in the literature these фараоны pass as Пеанхи, in middle the neutral - е letter is inserted. In the Catalogue, guidebook on Каирскому to a museum, like the name Пианхи is on certain subjects. It is system of search, and you can pass on mine " territories of reasonings, and conclusions "!
BUT WHY I HAVE DECIDED(SOLVED), WHAT HERE IS INVOLVED ТУТМОС THIRD?
Again, statues the sea in Каирском a museum, but the name Тутмоса Third is connected for ever about one more by a name, and about ten, already of its(her) subjects in same Каирском a museum is, at what at all not damaged(injured), and it - statue! It - Хатчепсут, and then the torn off and scratched out part on a plate can have a basis in what that similar to the torn off text in гробнице empress Тии, but in the beginning we shall think about Repeatability картушей!
First задачка, here you will decide(solve) this termination(ending) картуша on a plate! I shall list иероглифы_ Солнце_ Грядка with всходам_ the Bug скарабей, under the letters and syllables Ra- mn- hepr, but last syllable could be, it is reception of coding -U! That is, the syllable would be read not -hpr, and -hprU, that is it is simple -хепру, and this Multiple number, and -hpr=жук, =Множество of the bugs. But there are in 18 Dynasties two фараона, that corrected(ruled) One behind Another, and second under the bill, on the end картуша has, this Multiple number, as is designated by the letter - U! As in English - S by the letter: apple-apples an apple, apples! But here termination(ending) of a name in картуше Is small places для_ Three hyphens in the end картуша, at a stick, there. Then here on a plate without a hieroglyph - III, it is first картуш фараона Тутмоса Third, and it рядышком, and with empress Тии, and with Нефертии, and hand to submit, or leg to reach up to Тутанхамона! What phrase?
ANNOUNCE ALL СПИСОЧЕК! ПЗЯЛУЙСТА.
" An Adventure Шурика. A plot " On construction "!
In the beginning was Тутмос Second! Тутмос Second has given rise Тутмоса Third and sister it(him) Хатчепсут on a name! But the rules nevertheless Хатчепсут of years are more than twenty! That she had "business" хваткой, and Тутмос Третй was шалопай, and liked погонять probably not probably in hockey with the comrades, воще that - will not roll, but so write! All easily is explained " by(with) the Theory of variability, and кодировапия of names in Egypt ". Yes апосля, sobbing all over the country Интернетию:
- " Its(her) destiny, Хатчепсут certainly, not возрадуешься! Her(it) has overthrown нехорошка Тутмос Тртий, her(it) братан!
Probably probably, has bothered a washer гонять, and with ice in Egypt, has strained. But Three names also put all, and is persistent on the Egyptian places! It not I сказанул, and specially for the spectators, and you as, Чапаев, and his(its) speech interrupted, as well as it is accepted to speak in Egypt " by a Rough applause leaving in aircraft " and if at assemblies knocked on a decanter with water, and her обрызгиавали ораторов, if those have burnt so, that of pairs went, Анка молотила поаварешкой on saucepans, and орала:
So, you жрать will be or how? But this day the meal rose комом in a throat. Now I shall specify! Name - this картуш having appeared in 1700, has repeated per 733 years, and in the first case it is 18 Dynasties -Тутмос Third, and two фараона on a name Пианхи corrected(ruled) in 24 Dynasties. As I approximately also have specified earlier, in 1000.
AS OFTEN REPEAT КАРТУШИ.
I have in a kind Completely, up to a hieroglyph? Not often of all time two, three for all 5000, I about their figures in the book Баджа, some scientists as early as 1000 adds of the Egyptian civilization! With dates in Egypt, as in the Internet! When картуш differs only by One, Two hieroglyph - not on account of!
NEVERTHELESS IT IS NECESSARY TO EXPLAIN.
So is much written by me in subjects of Egypt! We already find in each plate, statues discrepancy on names, that in картуше, and that write in clauses and reviews. That, similar, I have chosen a correct way! We do not come for the books on a theme is more senior than year of release 1920!! But, whence, even if the heroes speak not absolutely in a place, nonsense, nevertheless I bring a rather Exact perusal of some places, meaning, that on all hundred, likely anybody precisely will not read a hieroglyph! Translation includes the certain explanatories, that no in the dry text of the reports! But, Comment, and движут a plot! There is, certainly, a translation, and in English, but it is necessary to explain, in what difference Scientific, and Direct translation! In the scientific text all is exact!........... 16-12..........


Рецензии