Стариковское слабосилие гегемона

После ковидной эпопеи россияне вдруг обнаружили, что страна наводнена массой мигрантов из среднеазиатских государств. К великому удивлению коренных жителей России эти мигранты, которые в доковидный период проявляли покладистость и искреннее дружелюбие за редкими исключениями по отношению к местным жителям, к тому же демонстрируя впечатляющую трудоспособность и неприхотливость при выполнении различных работ, не требующих высокой квалификации, но предполагающих наличие у работников прекрасного здоровья и физической выносливости, теперь почему-то часто проявляли агрессивность, неуважение и различные насильственные действия в отношении местных. Статистика правонарушений мигрантов стала весьма динамичной в сторону увеличения неправовых актов.

Естественно, интернет буквально взорвался по поводу обсуждения мигрантской тематики. Человек, регулярно просматривающий интернет-ресурсы, посвящённые нашествию мигрантов, в большинстве случаев быстро уверяется в том, что Россия находится на грани падения в тартарары из-за заговора обобщённого Запада, направившего на страну мощные многомиллионные потоки мигрантов с целью разрушения государства изнутри. И, конечно же, во главе этого заговора непременно должны стоять спецслужбы США. Как говорят, мудрые люди, в бурлящем различными страстями мире людей полностью исключать даже самые фантастические варианты нельзя, равно как и полностью верить во что-то вроде бы незыблемое тоже нельзя.

В этом плане интересно взглянуть на сами США. А вдруг и там мигрантская тематика приносит сюрпризы американцам? Прежде всего, при рассмотрении этого вопроса надо всегда держать в голове факт того, что США, подобно Австралии, с самого начала возникли в качестве страны, куда как стекались мигранты со всего света, так и ныне продолжают это своё движение в направлении «сияющего града на холме».
 
При этом в США уже давно создана система, когда в стране существуют  регионы, заселенные цветным населением, где высокий уровень преступности и где по существу не действуют американские законы. Особые же опасения у американцев вызывают нелегальные мигранты, число которых, как заявил бывший президент США Дональд Трамп, к концу президентского срока Джо Байдена превысит население штата Нью-Йорк и составит порядка 19 миллионов человек. Трамп утверждает, что многие прибывающие нелегально в США мигранты – бывшие заключенные, пациенты психиатрических учреждений или террористы, которые миллионами  наводняют страну.

В связи с колоссальной массой мигрантов местное население, конечно же, ущемляется как на рынке труда, так и в сфере социальной защиты. Создавая с помощью мигрантов проблемы для коренного населения, власти  США стремятся превратить их в глупых, всецело верящих в пропаганду обывателей, которые в принципе не способны понимать, что с ними делают и, самое главное, утративших способность к сопротивлению процессу комплексного насилия над собой, то есть мигрантов в Америке не социализируют в культурной среде американского общества, а наоборот – опускают местное население до уровня, как правило,  низкоразвитых мигрантов.

Таким образом, на сегодняшний  день в США сложилась крайне напряжённая обстановка как в целом с мигрантами, так и конкретно с их мусульманской частью, которая живёт по законам шариата, игнорируя действующую правовую систему страны. За последние десятилетия штаты Мичиган и Аризона  стали одними из самых мусульманских в США. Когда-то   большинство населения этих штатов составляли христиане, теперь же территории этих штатов застроены мечетями и халяльными заведениями, а также стали оплотом террористов. Большая часть постов в правительстве штатов, в полиции на высоких должностях занимают мусульмане. Собственно говоря, в таком положении дел нет ничего экстраординарного – поразительно другое: в США уже более тридцати лет довольно успешно реализуется так называемый «Мусульманский план вторжения в США», который начинался с массовой мусульманской иммиграции, дабы мусульмане могли занимать важные позиции во власти, в  обществе, а по завершении данного плана предусматривается создание тотальной теократии в строгом соответствии с уложениями шариата. Что самое интересное – штат Мичиган находится уже на заключительной стадии осуществления этого плана.

Этот зловещий для Америки план был создан братьями-мусульманами. Реализация его происходит с использованием тактики «Muruna», когда мусульмане могут нарушать шариат для того, чтобы убедить американцев, что они точно такие же американцы, как и все остальные, без каких-то особых отличий. К слову сказать, эту тактику в своё время применял Барак Хусейн Обама, чтобы убедить Америку, что он свой в доску американец. В  общем виде данный план включает в себя следующие положения:

• Расширение мусульманского присутствия и рождаемости, иммиграции и отказ ассимилироваться;
• Занимать и расширять господство в физическом пространстве;
• Обеспечение «мусульманского сообщества» и обучение;
• Контроль языка, которым пользуются при описании противника;
• Обеспечение неизучения американского учения;
• Кооптация в руководящие должности;
• Принуждение соблюдения шариата на местном уровне;
• Борьба со всеми усилиями по борьбе с терроризмом;
• Подрыв иных религиозных организаций;
• Использование оскорбительных исков и угроз судебных исков;
• Утверждение виктимизации;
• Осуждение «клеветы» против Ислама;
• Подрыв системы образования США, в частности, инфильтрирующей и доминирующей программы исследований США на Ближнем Востоке;
• Требование право-применения шариата на практике в отдельных мусульманских анклавах;
• Требование признания шариата в немусульманских сферах;
• Противодействие и осуждение западного общества, его законов и традиций;
• Требование  заменить Западное законодательство шариатом.

ФБР всё досконально знает об этом плане, предав его гласности. Однако американское правительство всё это нисколько не волнует, поскольку для него важно только одно – элита всегда при любых условиях должна оставаться «у кормушки», для чего необходимо, чтобы уровень социальной культуры американских обывателей опустился вниз по максимуму возможного...


15.07.2024



Сергей БОРОДИН


Рецензии