Ненужные по жизни
***
Это говорили на радио, только я пересказал брату иначе, дабы избежать набивших оскомину слова классического характера.
- и потом, Дим, ну если нет интересов по жизни а только болтовня, тут только у виска покрутишь про тех, у кого работа и дела с той в голове. тут только то средство и поможет если часто рваться ради наживы чтобы потому ту тратить и тратить, тратить и тратить.
Димке стало грустно.
- Дим, все эти разговоры уже устарели! у людей та же пластинка! что, в лом чем-то интересоваться как развитие? ну если перед тобой то, что головоломка, слушай, вини тех, кто куда попало сует нос.
Мне вот компьютер, устройства в радость. А когда город из автомобилестроения, конечно будет приятно пользоваться технологиями.
- Дим, надо просто грамотно потреблять знания всюду, и по делам, настроил так что, если рядом, будешь потребителем. вот у тебя квартира чем стала?
Димка встал с дивана со словами, - моя квартира вообще вынос мозга, так и не разобрался ни с чем кроме как смотреть слушать и читать постоянно, откуда у меня возьмутся для такого интересы?
***
Вот и я о том всё это время. Ну да, как неинтересно проводить дома время, скучно и неинтересно, не хочу сидеть дома просто так, работать хочу. Вот так работал — работал, бац по деятельности, а дальше, не думал о смене деятельности? Ну городская среда всегда нужна, а те, которые на устройствах, понимают, что это дело времени и возраста?
Да просто пришло сообщение от Женька с работы, написал, - одна персона увидела в редакторе inkscape спасение для отдыха, посмотрел внимательно, даже проектирование возможно, а рядом с пивом постоянно от нефиг делать как смотрел телевизор, присмотрелся внимательно к редактору, это насколько надо втянуться в тот, чтобы оснастить всеми видами изображений? Потом персону понесло, выдал на гора целый макет дома. Посмотрели на работе, удивились, у нас же нет такого редактора, человек показал редактор. Люди еще долго удивлялись тому, как может затянуть увлечение…
«Пиво? Ну то, только стал рисовать дом, смотрю внимательно на банку, и ту в редакторе рисуют, стал пытаться нарисовать банку с нужным напитком, потом долго смеялся над рынком».
И вот такое делается налево и направо в том, что у нас не ценится. Только бы и искать аналогичные редакторы за деньги и чтобы было красиво чтобы купили. А тут нате, перед нами редактор, если у тебя есть свой товар, вот тебе редактор и делай свой товар.
***
Димка смотрит наш блокнот такой с товарами. Типа рисовали.
- в никуда влд скажу я такое время. в советское время было просто и гениально, просто бутылка молока! только минералка и газировка отличались.
То есть не вариант только предметы потребления в нашем варианте. Редактор для нас ненужное по жизни. Ешь да пей, а то,что в редакторе еще и рисуют и проектируют, не до конца понимают, что если есть возможность еще и дальше двигаться, не видят в себе возможности. Называется, уткнулись, ешь и пей, а то, что спустя много времени рынок наводнился таким, видать только что поняли, а где у нас интеллект, или нас просто слили, выпилили как ненужное по жизни, да? То есть когда советское поколение чем жило, от руки многое делало, а тут нате, современность, плевать, скорей бы спихнуть товар и такой, на какой наплевать…
Вот так признались в стране, что ничего неинтересно по жизни как только работать на отвали и плевать на собственные товары!
***
А пока я говорил это брату, и перебивал болтовню на радио, на котором как раз и говорили, - а где потребители, мы запустили искусственный интеллект, у нас живая и умная техника, а куда пропали потребители? Куда пропали люди, у которых нет знаний? Куда они все девались? У нас что, дефицит потребителей? А кому тогда производство товаров если у людей нет работы?
Димка не озадачен как и я.
- влд, это наши плевать хотели на самих себя. не удивительно как нет желания потреблять. диву даешься чтобы противиться знаниям и не потреблять готовую продукцию, тут только сомнительное пойло поможет понять что случилось.
Да судя по моему городу, тут так все заняты ручным трудом, а тут на радио про мегаполис и того дела, а куда девались люди для технологий, это как понять, чтобы за людей делали дела искусственный интеллект, и чтобы не было тому потребителей в больших городах…
Хех, в лом торчать у компьютера и заниматься своими товарами, так посмотри на них, автоматизировали и забили болт на людей, да тут у виска покрутишь перед такими олигархами! БАЦ по такой среде, и нет никаких слабостей в мегаполисах! Город — чат-бот! Баранов прогресс… ненужые никому такие города станут по жизни.
***
На радио журналист пытался найти человека на мобильной линии, и в прямом эфире натыкался всюду на чат-боты. По словам журналиста, в мегаполисах столкнулись с отсутствием человеческого фактора как знания. А как все начиналось, давайте сделаем искусственный интеллект и нейросеть, но потом появилась умная и живая техника, ТРАХ БА БАХ по кластерам, те сами стали потом реагировать на людей — потребителей.
То есть по прогрессу кончились интеллектуальные, творческие и рабочие люди.
И на радио в таких городах стали окружены живыми железками.
***
Мне это напомнило момент из мультфильма «тайна третьей планеты», уж не про наш ли параллельный мир, который наводнился железками, которым не на кого работать.
«Планета Шелезяка. Жизни нет. Населена роботами. Масла нет. Помогите».
Свидетельство о публикации №224112901277