Как я был арбитром
Карточек и свистка у меня, естессно, с собой не было. Ну ладно, в качестве карточек взял канцелярские стикеры, а свисток спросил у ментов. Они ржут; подумали, что я имею в виду несколько иной предмет. Им тоже скучно, подполковник хочет домой, говорит: сейчас отрублю всю связь, и эта профанация закончится (а времени только 16:00). Председатель комиссии: — Не получится, здесь связь обеспечена компетентными органами.
.На лучшем полузащитнике команды детей (в торпедовской футболке под #10 — потенциальный И.#Семшов, техничный, с чувством паса) фолили все кому не лень. Но никто не наиграл даже на жёлтую: никто не нарушил правила дважды и не сыграл грубо.
Мат-перемат стоял коромыслом, но меня этим трудно удивить, зная контингент окрестных муниципальных домов. Я судил по букве правил: никто не сматернулся ни на соперников, ни на меня, ни на зрителей (как Ш. Эффенберг в 1994); никто не показал фак жителям домов, смотревшим с балконов. А только на партнёров по своей команде. Короче, я так ни одной карточки не показал. О чём впоследствии пожалел: пузатые выиграли по пенальти.
Свидетельство о публикации №224112900505