Осознанные сны - наш внутренний компас
Можно попытаться разбудить спящего, но это часто может быть чревато последствиями в жизни бодрствования или прилётами на энергетическом уровне. Как результат попытки разбудить другого - осознанность всё равно не включает надолго или вовсе человек может и не вспомнить о встрече во сне. Его сновидческое я будет жить своей жизнью. Такое отличие сновидческого сознания от бодрствующего часто говорит о том, что человек не целостен, противоречив сам с собой и скрывает себя настоящего от себя и других.
Большинство спящих во сне не осознанны по одной простой причине - они не осознанны в жизни. Процесс осознания в собственном сне очень похож на пробуждение сознания в жизни, когда смыслы жизни начинают формировать запросы чего-то настоящего, с чем согласно именно его сердце и от чего его разум возбуждается и пребывает в состоянии "Озарения" , а через всё тело проходят мощные токи энергии, которые пробужденный ощущает.
Сны важны - важно вспоминать и помнить себя в них.
Но, кто ты, когда ты во сне? Кто ты? Спроси самого себя и ответ придет озарением/осенением. То есть заработает межбровный центр, а там - память реинкарнаций и ясное знание Духа о себе с которым просто сам не сможешь спорить.
- это самый важный вопрос в процессе практики, который важно задать себе для того, что бы пошла загрузка теневых воспоминаний и тебя осенило!
Вход в сновидческое пространство находиться прямо у нас внутри через внутренние ментальные врата. И войти в сон можно только нырнув в себя ,а не отвернувшись. То есть ваше внимание должно погрузиться внутрь, а не уходить в мысли и проблемы внешнего мира. Все ответы и ключи к пробуждению и способностям давно внутри нас. На самом видном месте.
Всем осознанных !
Свидетельство о публикации №224112900811