Химик или Натурал?
И так, давайте разберемся, стоит ли эта тема и выеденного яйца. В современной мире, ведя типичный образ жизни, мы даже не задумываемся, правильно ли то или иное, нужно ли делать так или иначе — все преподносится на блюдечке так, что бери и пользуйся. Таким образом, например, обстоят дела с пищей, которую мы приобретаем в магазинах и потребляем изо дня в день. «Большинство так делает, вот и я тоже. Значит — это нормально», — скажет рядовой покупатель и одновременно потребитель, лишенный здравого рассудка, критического мышления и знаний. Но если начать немного сомневаться в своих повседневных привычках, может выясниться, что не все так гладко: большинство продуктов потребления содержат в себе химикаты (добавки, красители), а животные продукты — искусственные гормоны. Как известно, производители грешат качеством продукции в угоду сверхприбыли, чьему-то заказу свыше и/или партнерству, чтобы люди наживали себе проблемы со здоровьем, а потом лечились, тратя дополнительные средства на лекарства из аптеки. Таков матричный порочный круг. Получается, что употребляя в пищу некачественные продукты животного происхождения и продукты, содержащие в себе разные добавки, мы априори является химиками, ведь мы — то, что мы едим. В этой связи, споры о том, кто им является или не является на самом деле — бессмысленны.
Пока человек не перейдет на натуральные животные продукты питания (которые можно найти лишь в частном хозяйстве, разве что кроме дикой рыбы) или на чистый растительный рацион без добавок (при том, что фрукты, овощи, бобовые тоже опыляют химикатами, но это мелочь, их можно смыть на 50% проточной водой или солевой смесью с бОльшим успехом, к тому же их контроль намного жестче, так как они идут напрямую к потребителю), даже на лечебное голодание, дабы очиститься от всего того, что было ранее накоплено, и добьется существенных результатов в этом спорте, сравнение «Химик-Натурал» будет выглядеть по правде как «Химик-Химик+».
Ссылка на содержание химических элементов в продуктах питания:
sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0278691508007266
Свидетельство о публикации №224120100946