Антиматерия всегда рядом
Гравитация так же имеет очень высокие проникающие свойства, и может пронизывать целые планеты насквозь, одномоментно и корректировать движение по орбите , не разрушая их приливными силами. Со звездами это так же действует, но их за громадных размеров там возникают напряжения, трения, выбросы вещества....
Получается, что от поверхности Земли перпендикулярно вылетает некоторое количество протонов , каждую секунду пронизывая наши тела и здания, тем самым их толкает вверх , но в это же время из космоса на нас давит противоположение галактическое течение состоящее из протонов с большей скоростью и выше плотностью.
Итого наша масса на Земле образуется после вычетания силы меньшего потока частиц из большего. Если удалятся от поверхности в точке Х сила давящая от Земли сравняется с внешней силой из Космоса и любое тело помещенное туда будет висеть словно прибитое гвоздями относительно нашей планеты, но не Солнца или ядра галактики. Интересней наблюдать за Луной она удалена от нас дальше этой нулевой точки в десять раз и там должно преобладать внешнее подталкивающее давление , что неминуемо приведёт к сближению двух тел и их столкновеннию. Но не забываем что сама Земля излучает протоны и это проникающее сверхсветовое излучение прошивает наш спутник насквозь , образуется сила давления много большая , чем та же Земля давит на МКС. Получается более сильный отталкивающий импульс и наш естественный спутник удален от нас в новую нулевую точку или гравитационную ловушку. А далее от Солнца исходит свое гравитационное излучение и нас оно давит не давая подойти к нему ближе , но нам ничего не мешает двигаться от него в сторону открытого космоса на периферию Млечного пути и мы ускоряемся гонимые Солнечным ветром пока не вылетим из системы....
Так же и Луна ускоряемая ветром Земли за пару недель удалится в межпланетное пространство и прибьется к Марсу....
Но этого не происходит, потому что Земля успеет обогнать Луну и преградить ей дорогу. То есть Планета всегда движется быстрее всех своих спутников и выписывает круг за 23 часа 40 минут , все время подталкивая ее к условному Центру , тоже самое делает Солнце вокруг всех планет за 24 часа. И это самое главное к этому часу. То есть, что бы нам не вылететь из Солнечной системы, звезда должна нас облетать по кругу за одни сутки. И тем самым подталкивать к центру обратно. Другой вопрос, а само наше Светило, что обегает? То есть должна быть еще какая то невидимая сила, которая заставляет звезду совершать доворот по суточному кругу. И понятно, что по массе это тело должно быть большее ее в несколько порядков. А значит это нейтронная звезда , которая вращаясь перпендикулярно Солнечной эклиптике опосредовано влияет и на нас, заставляя летом двигаться ниже Солнечного экватора , а зимой выше благодаря чему происходит смена времен года. То есть наша планета никуда не наклоняется, а изменяется ее орбита
под действием невидимой третьей силы.
В данной конструкции , ядром галактики можно пренебречь, из за гигантских расстояний. Течение протонов оттуда происходит, но оно ослабевает с квадратом расстояния на столько, что не влияет на гравитацию всей Солнечной системы в целом или на ее отдельные тела. Остается вопрос, а нейтронная звезда за счёт чего разгоняется по кругу?.
Тут скорее всего , дрейф ее магнитных полюсов и переток поляризации атомов, создает импульс силы в одну сторону больше, чем во все остальные.
То есть это не просто нейтронная звезда а еще и сильный магнетар , который может разгоняться за счёт своих магнитных полей и подправлять точно такие же магнитные поля у всех наших планет плюс вызвать поляризацию всей Солнечной системы. Кстати вся галактика держится за счёт трансляции именно магнитного момента для всех магнетаров, которые входят в состав всех звезд. Нет своего внешнего магнетара , звезда тут же взрывается так как ее разрывает собственное внутреннее давление.
Один магнетар может обегать сразу три, четыре звезды, разные по массе.
И возвращаясь к водороду, что то мне подсказывает его ядро содержит еще один протон , который находится на некотором удалении ( на орбите электрона) и в целом обладает антигравитационными свойствами, потому что слабо взаимодействует с обычными протонами. Но чем тяжелей элемент, тем орбита этого таинственного протона ( по аналогии с магнетаром) уменьшается и становится выше вероятность спонтанного распада.
Свидетельство о публикации №224120501016