Моя ты Ципа. часть1 пролог часть2. Такса

   

               
Ципа – так я назвала спасенного мной аиста. Я спасла его от гибели, а он спас меня от глубокого падения. Уверяю вас, большие знатоки научно-идеологических, политических и всех мировых процессов, вы совершенно не знаете, что может рассказать аист Ципа, или стриж, поселившийся под крышей вашего дома, или ваша любимая собачка вместе с вашим котиком. Но вы знаете, что сказал или что скажет (солжет), к примеру, Трамп. И другие… Нет, птицы и собачки с кошечками не ведают, о чем говорят кукловоды и их куклы. Но могут приоткрыть страницы о Сути Всех Вещей, которые таятся под грифом "секретно" даже от кукловодов над кукловодами.
               
                ПРОЛОГ.
Итак: стадо баранов…(баран обычный здесь ни при чем)… Схема стада известна всем. Не будем останавливаться и идем дальше. Баранье стадо – это еще цветочки, а вот стадо разъяренных быков – это уже взращенные  ягодки. «Таблетки» для взращивания тоже всем вроде известны, но не всем понятны. Всемирные пандемии, масочки, вакцины.. неважно, что укололи вам в жопу и какую масочку натянули на мозги… Важно, что вы все послушались и приняли пастухов, у каждого из которых свое стадо.  Ну и дальше… «Виртуальные чипы» в мозги и пошли быки против быков. А ведь пастухи, при всей кажущейся важности, вовсе не хозяева стада. А хозяева стада вовсе не хозяева ситуаций. А в чем смысл? Смыслы надо искать в Сути Всех Вещей.               



Собака такса.

             Наивные кошатники и собачатники полагают, что хорошо понимают своих домашних питомцев, даже не подозревая насколько изощренный ум у животных. Об этом (и не только) история о моем общении с милым песиком.  Кажущееся забавным  произошедшее событие,  ведет к истокам понятий об очень сложных явлениях. И в первую очередь, раскрывает суть такого мистического, во многом  вымышленного, и по сути не существующего, языка - СЕНЗАР, о котором много чего наболтала Е. Блаватская, утверждавшая, что сделала перевод, обозначив его какими-то символами и иероглифами. Какая чушь!

               «Разговор» с собачкой, как особое явление, также подводит к теме размышлений  о буддийской реинкарнации, вызывая все большее недоверие к этой вредоносной идеологии о перерождении душ . И главное, такие истории – это шаг к пониманию   сущности окружающего мира. 

       Итак, о собачке. (а  к баранам еще вернусь).  Поздняя осень 2022 года. Сырая, зябкая и очень унылая. Война. Какое может быть настрое? За селом слышны взрывы. Саперы разминируют то, что это стадо оставило после себя. Но об этом не здесь и не сейчас. Просто, необходимая зарисовка к ситуации перед беседой с милым псом. В коридоре сельсовета очередь. Ожидаем почту. У меня довольно сложные и не приветливые отношения с местными. Хоть и живу в селе уже более 15 лет, я для них навсегда  чужая и чуждая. Ну да ладно…

          Вошла дама с собачкой. Городская дамочка лет сорока, вернулась в родные пенаты, убегая от войны. В связи с происходящими событиями, люди были растеряны и словно потерялись в этой почти сюрреалистической реальности. Многие куда-то бежали, потом  возвращались и вновь уезжали.

           Дамочка держала на поводке молоденького песика -  таксу. Ухоженная и красивая  собаченка была чем-то недовольна, все время крутилась, повизгивала и ошарашено смотрела на присутствующих, каждый из которых пытался ее погладить и посюсюкать  ей в  мордашку. Дамочка одергивала поводок и озадаченно спрашивала : -  Ну что тебе не так… ну чего ты хочешь?

        Я стояла в  противоположном от пса конце коридора и с сожалением смотрела на него. Ему здесь не нравилось. И мне тоже не нравилось. Было неуютно на душе и захотелось выйти на улицу. Проходя возле таксы, казалось мимо своей воли, рукой коснулась его рыжей  головы,  посмотрела  в глаза и шепнула: - какой же ты симпатяга. Это было как молниеносный ментальный  импульс.

           Пес мгновенно бросился мне под ноги, перекрывая дорогу к выходу, поднялся на задние лапы, передними упираясь в мои колени, и старался лизнуть мне руки. Его реакция была  неожиданной, и я  пошутила: - поговорить хочешь? Ну, тогда выходи на порог, если хозяйка разрешит.

            Мне казалось, что  пошутила… Это – казалось -  словно оправдывало и объясняло  внезапное ощущение странного взаимопонимании.  Я понимала, что чувствует и чего хочет песик, а он понял, что я его понимаю.

           Дверь сельсовета выходила на довольно просторный порог- площадку, к которой вели три ступеньки. Выхожу на улицу, спускаюсь по ступенькам. А вслед за мной вываливаются на площадку несколько сельских любопытных ротозеев, услышавших о моем  предложении поговорить с песиком,  и такса на поводке тянет за собой дамочку.  Пес сел на краю порога так, что   мы оказались напротив друг друга, что создало удобство для общения.

          Забегая вперед,  скажу, что животные, в том числе и песик такса, не мыслят человеческими категориями и не выражают свои мысли человеческими словами, хотя состоявшаяся «беседа» воспринималась мной именно в поле человеческих представлений и толкований.

         У меня есть определенное понимание механизма – так называемого  сензарного  языка, о котором в эзотерической литературе написано немало. Но как правило, в этих писаниях  правда соседствует с  обманом и ложью. Утверждая свою «истину» разного рода эзотерики, мистики, философы для убедительности пристегивают к системе своих теорий явления и понятия, известные в научной или оккультной среде, но которые вовсе не известны им лично. Так и ЕПБ нагло объявила о том, что она якобы перевела сензарский язык и выразила его некими символами и иероглифами. Это совершенно невозможно! А если эзотерик, претендующий на ЗНАНИЕ , умышленно  совершает такие подлоги, то чего стоит его знание?

         Всегда помните: - «Все не то, чем кажется». И тем не менее, все имеет объяснение.

продолжение будет.


Рецензии