Моя ты Ципа, часть 3. Сензар часть4 сензар на связ
Почему, какая-то пустая болтовня с собачкой может приоткрыть дверь к большим тайнам мира сего?
Такое общение раскрывает суть того самого, оболганного «языка сензар». А сензар – порог перед дверью иных понятий «зазеркалья». А из ЗАЗЕРКАЛЬЯ по иному видятся многие процессы нашего мира.
Сензар – это не язык, это один из возможных механизмов общения, не предусматривающий обязательное использование звуковых сигналов, а также наличие речевого и слухового аппарата.
Сензар – это общение от сознания к сознанию, или от ума одной сущности к уму иной сущности посредством виртуального «декодера».
Виртуальный декодер – это как компьютерная программа дешифрования и преобразования образов, мыслеформ, в смысловые паттерны, присущие той или иной сущности или существу. Посредством этого «декодера» могут общаться все живые организмы и флоры, и фауны, и даже определенные стихии общей структуры бытия.
«Декодер» - виртуальная, вероятно квантовая, «машинка». Она всегда использовалась и ныне широко используется в животном мире и никогда не принадлежала, так называемой, высокой касте святых и всяких блаженных, как об этом пишут многие «знатоки».
Человек, получив в дар речь, слух и другие органы восприятия, вероятно частично утратил возможность «подключения» к такому декодеру или расплатился за ДАР. Ничего даром не дается. Но схема пользованием виртуальным декодером для человека все же не закрыта окончательно и бесповоротно.
И такая схема ментального вхождения в мир тонких энергий не имеет ничего общего с принадлежностью личности к каким бы то ни было религиозным доктринам, тем более не связана со «святостью» или юродством. Вся эта «святость», как и напускное юродство – просто барахло, обман, самообман и прельщения.
В сказках и сказаниях общаться со всякой живностью чаще всего умел Иван- дурак, и иногда злой правитель какого-нибудь царствия. Так оно и поныне… Смеюсь.
Сензар на связи.
Песики, кошечки и иные существа, как правило, не ведут со мной задушевных бесед, и вызывать их на откровения по своим хотелкам не могу. Но в моей жизни время от времени происходили такие контакты. Это некий спонтанный процесс по принципу: - «Иван – дурак и потому все знает». Можно приоткрыть его суть, но не здесь. Иначе придется погрязнуть в бесконечных объяснениях. Ведь Все взаимосвязано со Всем. И одно явление неизбежно выявляет иное и так далее по цепной реакции.
Логика, причины и следствия открываются лишь в ментальном скольжении по узловым связям явлений, где ум выхватывает смыслы событий и их взаимосвязей и выстраивает представления о присутствии и значении маленького «я» в Модели «Я» Великого.
Пес сидел на пороге, а я стояла напротив, и мы могли смотреть друг другу в глаза, как иногда животные останавливаются друг против друга и, пристально заглядывая в глаза, беседуют на своем диалекте .
- Можно погладить вашу собачку? – спросила у дамочки.
Она молча кивнула.
- Какой же он милашка – сказала, гладя песика по его бархатной шерстке и с умилением глядя в его по-детски наивную собачью мордашку с огромными, немного грустными глазами, и с длинными ушами, смешно свисающими по бокам.
- А можно мне с ним поговорить? – вновь спросила. И мой вопрос мне самой уже не казался безумным.
Хозяйка песика ехидно ухмыльнувшись, сдвинула плечами. Аборигены, присутствующие на этом «шоу», начали что-то нашептывать дамочке и подталкивать ее к согласию. Им было любопытно, что еще вытворит ведьма, коей они меня считали.
- Вы будете знать, что ваша собачка мне скажет, - пообещала я.
- Шо за бред? – дамочка схватилась за голову, - ну говорите, а я посмотрю на этот цирк, - махнула она рукой.
И тут же я услышала, как пес сказал:
- Ну шо ты спрашиваешь разрешения у этой дуры?
Термины: «услышала», «сказал» - не вполне соответствуют такому запредельному «собеседованию».
Я КАК БУДТО слышала голос, похожий на голос мальчика- подростка и все же отличающийся от человеческого. Слова не звучали в пространстве и не звучали в моей голове. Они присутствовали в моем восприятии.
Было понятно, что пес «говорит» со мной, но при этом он не открывал свой рот и не шевелил собачьими губами для создания звука. Звука, как такового, не было. Но я «слышала» этот «звук , его тембр и даже разные интонации. Слышала только я и никто из присутствующих.
Но для меня это уже не имело значения. Особенно учитывая тот факт, что местные давно меня «рассекретили» и придумывали всякую дерьмовую чушь про «ведьму». Ну, да ладно…
«Вот те на! Что это он так о своей хозяйке…» - пронеслась в моей голове мысль. Но такса «услышала» мое мысленное возмущение и продолжала:
- Я замерз, а эта дура не понимает…
- Ваш песик говорит, что он замерз – сказала дамочке, выполняя свое обещании, но не сообщая нелесные выражения любимого питомца в ее адрес.
- Ну вот, началась болтовня. Чего б это он замерз? – пренебрежительно хмыкнула дамочка. – На улице плюс пять. И эти собачки не мерзнут при такой температуре.
-Я ж тебе говорю, что она – дура! И тебе не верит. – пес сердился. – И меня не понимает. Положила для меня голубой коврик в угол комнаты, а я в углу не хочу! А там, где я хочу – она не разрешает!
Когда пес выдавал сообщения, у него - то подрагивала шерстка, то кончик хвоста вилял, то он лапы передвигал. Все это указывало на эмоции, которыми скрашивалась песья информация. А осознанной и весьма эмоциональной информации в его рыжей головке оказалось достаточно много.
Я сказала хозяйке пса, что ее питомец недоволен голубым ковриком и местом, которое она ему определила. Та и вовсе рассмеялась:
- Какой голубой коврик? Там красная подушечка и он любит играться. Таскает подушку по комнате , а я на место отношу… Вот уже всем ясно, что вы бредите…
И тут пес разразился чуть ли не матерной речью в адрес своей любимой госпожи. Он обзывал ее лентяйкой и тупой бабой, пьющей водку. И при этом изложил подробности о том, где и что у них в доме находится, где что спрятано и кто и когда из соседей приходит и что делает и продолжал настаивать, что подушка - не подушка, а коврик и что коврик - голубой.
- Говорю тебе – она – дура, - милашка пес смотрел на меня своими искренними, огромными, чуть грустными глазами и обгаживал свою хозяйку.
Я была ошарашена и такой собачьей «преданностью», и словами дамочки в мой адрес.
А псина вдруг выдал:
- Возьми меня к себе. Ты ведь меня понимаешь.
- Нет! – говорю, - это исключено.
И он опять завелся.
- От тебя, - говорит, - воняет козой.
У меня прям дыхание перехватило. Козой от меня не воняет. Я чистоплотна. Но коза в моем хозяйстве есть.
- Выгони козу,- продолжала добрая псина, - я терпеть не могу коз.
Так мы с ним мирно беседовали минут пять – десять.
При всей своей внутренней пакостности, песик продолжал выглядеть добродушным симпатягой.
Мне стало весьма неуютно от этого запредельного контакта. Но выполняя обещание рассказать о том, что сообщит мне такса, я все же передавала смысл услышанных фраз.
В первую очередь изложила подробности обстановки и быта в доме, где проживала дамочка с собачкой и где мне никогда не приходилось бывать.
И тут дыхание перехватило у дамочки.
- Он правда вам это сказал?!
Я сдвинула плечами в знак недоумения. Все еще пребывая в измененном состоянии сознания, которое и есть для человека «дверь» в Сензар, я не понимала, почему мне не верят.
Обо всех гадостях, которые пес выложил про свою хозяйку, предпочла умолчать. И потому что не хотела портить отношение дамочки к любимому песику и потому что пес, обзывая свою хозяйку, оценивал ее поведение со своей «колокольни». А на улице был 21 век и на улице шли войны. Вокруг бабахали взрывы. Жизнь изменилась и изменила многое..
- А почему ты ей не сказала, что она дура? – не унимался пес.- И почему ты не спросила, какое имя эта тупая баба на меня навесила?! Она назвала меня – Ципа. А я не курица!
Я посмотрела ему в глаза и молча, чтобы никто не слышал, мысленно сказала:
- Она тебя любит. А ципой иногда называют не только кур и птиц, но и тех, кого любят. И тебе надо к ней идти. А я тебя к себе не возьму, даже если она тебя выгонит.
Пес взвизгнул. И казалось, даже заплакал.
- Я замерз. Я уписался и могу заболеть и умереть. Я хочу на ручки.
Это я передала подробно.
Дамочка присела, протянула руки к любимой собачке и Ципа прыгнул ей на колени. Хозяйка заботливо засунула собаку за пазуху под курточку и обняла. Пес выглянул из-под курточки и лизнул ее прямо в лицо. Все выглядело умилительно.
А на том месте, где сидел Ципа, беседуя со мной, осталась лужа. Он таки действительно замерз и уписался.
- Ох, ничего себе, - переговаривались селяне, наблюдавшие за этим «кино», - какие тут у нас дела творятся…
Но тут подъехала почта и внимание переключилось…
А мне еще предстояло проанализировать сензарную беседу, которая при всей кажущейся пустой болтовне открывала многие страницы познания.
Как собака мыслит? То, что слышала я – не есть прямым текстом то, что «говорил» пес. Как в его голове образуются понятия? А их много и они сложные и сложнее, чем многие представляют. Ципа понимал не только текущий момент, но он мог мыслить АБСТРАКТНО о многих процессах и даже о таких сложных, как жизнь и смерть.
Продолжение будет
Свидетельство о публикации №224120800855