Бийск, лесной техникум
и мечтала. Приёмные экзамены сдала на пятёрки и была принята в студенческую семью. Училась Галя хорошо, была очень активной и её избрали старостой группы. Она скучала по дому, сдавала кровь, чтобы было на что купить билет домой. Приурочив донорские дни к выходному, обычно приезжала домой.
Летом работала вожатой в пионерском лагере. В Бийске жила любимая ею тётя Мотя, старшая сестра Максима, и Галя часто у неё гостила. Окончив Лесной техникум и получив диплом, Галя с подругой взяли направление в Приморский край, в лесничество. Это была её давняя мечта - посмотреть красоту природы в лесах Приморья. Работа им нравилась, но Галя вышла замуж и уехала с мужем в город Артёмовск. Там родилась у Гали дочка Надя, Володя стал попивать, а девочка часто болела, и Галя уговорила Володю уехать к нам в Рубцовск.
Мы в это время с мужем работали на заводе Алтайсельмаш. Максим работал сварщиком, и был всегда в почёте как передовой рабочий, а я в то время работала секретарём-машинисткой у начальника цеха и тоже пользовалась уважением в коллективе.
В БТИ цеха нужен был нормировщик труда, и я попросила начальника БТИ Парганаеву Надежду взять на эту должность Галю. Её приняли с испытательным месячным сроком, который Галя прошла с честью и её переоформили на постоянную работу нормировщиком труда кузнечно - прессового цеха номер три.
Свидетельство о публикации №224120800943