Матриархат- тренд экономики будущего 4200 лет
Так в СССР мать одиночка получала квартиру вне очереди на льготных основаниях. Были дотации на детское питание и одежду, детская одежда и детское питание были дешёвыми. Были молочные кухни для грудничков. Ясли и детские садики включали комплекс мер по помощи в воспитании детей матерями.
Но вот с решением бытовых проблем с помощью бытовой техники в СССР было хуже, чем на Западе. А это большой пласт проблем для облегчения труда домохозяек.
Вся экономика должна быть заточена на помощь женщине в воспитании детей.
Никто не понимает, откуда на западе такой уровень жизни.
А от того что , поняли роль женщин в экономике а потом начали рейганомику стимулирования спроса домохозяек дешёвыми кредитами на покупку жилья, автомобилей, электробытовой техники в 70-х.
А в России поняли только при Путине и начали свою рейганомику стимулирования спроса домохозяек относительно дешёвой ипотекой, детскими пособиями, материнским капиталом.
На Путинскую рейганомику более всего среагировали не русские женщины, а азиатки и заполонили школы и детсады своими детьми.
Так же в США, наплыв латинос.
Материнский капитал в нынешнем виде только для людей ниже прожиточного уровня.
Для русских женщин материнский капитал должен быть сопоставим с ценой на жилье, где то на уровне 2-2.5 лимона. Четверть стоимости жилья.
А для чего напрягаются все родители, государство?
Для лучшей жизни своим детям, а не для патриархального доминирующего меньшинства. В любой стране появляется доминирующее меньшинство, которое направляет все потоки в экономике через себя. Направленность экономики должна быть на детей через женщин.
В среде распределения материальных благ для большинства воззникает необходимость в доминирующем патриархальном меньшинстве.
В среде виртуальных ценностей типа маркетплейсы, госуслуги, виртуальных денег, криптовалюты возникает возможность в создании матриархальной центрированной на детях экономики на основе научно-технического прогресса.
Свидетельство о публикации №224121100141