Брокколи

         Я очень люблю капусту брокколи.И не за то,что она очень полезна!

  Присутствие антиаксидантов,делает её очень популярной среди людей,

  которые увлекаются ЗОЖ. Все хотят жить долго и вкусно! Но многие не

  умеют её готовить без отходов.С экранов телевизоров нам говорят.что

  лучше есть её отварную.Пробовала,но не вкусно.И,так,займемся

  приготовлением брокколи.Сразу убираем на ней все зелёные листочки.

  Далее.отрезаем кочерыжку,она нам ещё пригодится.Многие её выбрасывают,

  но я её готовлю в виде слайсов и обжариваю,получается очень вкусно.

  Следующее применение кочерыжки,почистить её и натереть на терку и

  добавить это в овощной суп пюре,где находятся уже другие овощи.

  Далее,разделяю её на соцветья. Готовлю кляр из двух яиц,обваливаю

  их в муке и на сковородку! В начале выкладываю всю капусту,на свободное

  место кладу слайсы в кляре и слежу за их обжаркой.Перевернув дважды

  капусту и убрав,слайсы на тарелку делаю омлет из остатков кляра и муки.

  И у нас получается три блюда:омлет,слайсы и капуста жареная.Всё очень

  вкусно.Я не пропагандирую есть жареное -выбор за вами!

         А всем приятного аппетита.)))

 


Рецензии