Звезда инглии. Роман. Часть 2. Глава 28
ГЛАВА 28 "РЕЙД".
Лъто 7*** от С.М.З.Х. (земного Ведического лето исчисления от
сотворения Мира в звёздном Храме).
После утренней оперативки, Светодар оповестил службы корабля о намерении отбыть на поверхность планеты. На этот раз, он пригласил с собой друга Ведамира, оповестив, что хочет встретиться с землянкой. Предложить отправиться с ним, он был просто обязан, поскольку давно обещал познакомить старого бродягу с подопечной. Однако… На этот раз, Ведамир отклонил его предложение, по причинам внутреннего «конфликта» случившегося на корабле. Младший брат Заряны, проявляя бунтарский мужской характер, решил показать сестре — кто в «каюте хозяин», из детской шалости набезобразничал. Заряна наказала брата. Мальчику пришло в голову лишь одно — сбежать из каюты от сестры и от «служебных нянек», спрятаться в просторах огромного космолёта. Заряна, конечно-же запаниковала, отправилась на поиски беглеца. Отметив хаотичное передвижение детей, по «вшитым» в чипы навигаторам, Ведамир заподозрил неладное. Связался со служебным персоналом, попросил выяснить, что происходит с его детьми. Командир решил не торопиться встревать в ситуацию самолично. Необходимо было понять, что происходит; а потом уже действовать, исходя из информационной базы. Поэтому, когда Светодар связался с ним и предложил вместе отправиться на планету, Ведамир вежливо отказался; сославшись на непредвиденные экстренные обстоятельства, которые нельзя пускать на самотёк.
Молодой командир не стал выяснять причины экстренных обстоятельств. Если друг считает, что «нельзя пускать на самотёк», его мнению он полностью доверяет. Светодар предложил помощь, но друг отказался. Сказал, что с этими обстоятельствами ему по силам справиться самому. Ведамир пожелал капитану успешного рейда и удачного свидания с подопечной. Отключив связь с «Пегасом», молодой связался по видео-связи с землянкой и сообщил, что намерен посетить её сегодня. Заодно спросил, готова ли она встретить его?
Женщина-землянка практически выздоровела и дружелюбно согласилась на встречу. Ещё раз предупредив командира, чтобы он был готов к низким температурам.
Капитан поблагодарил её за заботу, сказал, что уже подготовился к климатическим условиям их местности.
Встретиться договорились неподалёку от городского парка, когда женщина отправится на прогулку.
- Красиво на вашей планете… - громко сказал Светодар, приближающейся к нему навстречу женщине, - у нас другие условия. Холодных климатических периодов, никогда не бывает.
Женщина не отреагировала на восхищение молодого капитана, но чётко уловила его речь. Она была без акцента.
- Надо же… - рассмеялась подопечная, подойдя к капитану и протянув ему ладонь для приветственного рукопожатия, - разговариваете на нашем языке, совсем без акцента. Удивительно! Как будто родились и выросли в нашей стране.
- Долго тренировался… - командир пожал ладошку землянки, продолжая вещать, - стал изучать ваш язык с того момента, когда мы начали осуществлять научные исследования в вашей местности.
- Пойдёмте погуляем по парку, Светодар, - предложила подопечная, - стоять на одном месте холодно и неуютно.
- Если замерзните… - тут же нашёлся капитан, - шаттл находится совсем близко. После прогулки, приглашаю его посетить. Решил сделать сюрприз, угостить Вас необычным блюдом из нашего космического меню. Не откажите мне в намерении пригласить Вас на обед, после прогулки. Пожалуйста. Заодно побеседуем, в уютной атмосфере.
- Анестезии хватит на прогулку и беседу, Светодар? - поинтересовалась подопечная и улыбнулась, - я имею ввиду обезболивание вашего чипа.
- Данислав заверил, что хватит надолго… - объявил капитан уверенно, - всё будет отлично.
После встречи и обмена репликами, мужчина и женщина отправились на променад по городскому парку. Сначала подопечная слушала восхитительные эпитеты, направленные в сторону планеты, поддерживала заинтересованность в их значимости. Задавала вопросы про космическую систему откуда они прилетели. Рассказывала о местности, где она проживает.
- Вы прилетели с какой-то миссией к нам, Светодар? - землянка задала вопрос, внимательно наблюдая за мимикой мужчины, - не из праздного же интереса, преодолели столько световых лет, чтобы оказаться здесь.
- А Вы всегда, вот так сразу, выясняете причину, побудившую мужчину с вами встретиться? - схитрил капитан, отвечая вопросом на вопрос.
- Да… - ответила землянка, - считала и считаю, что общаться искренне, всегда легче, проще и разумнее; нежели выстраивать «горы лжи», а потом не знать, как преодолеть барьер недоверия с человеком, которому врёшь.
- Значит, мне, Вы полностью доверяете? - поддел собеседницу провокационным вопросом, капитан, - и мы можем разговаривать откровенно на любую тематику?
- Конечно, можем… - сказала землянка, растирая ладошки друг о друга, - единственное о чём не могу рассказать пока, Вы знаете. Мы обозначили это в нашей беседе.
Чтобы не отвечать на вопрос «о миссии» как можно дольше, Светодар решил перехватить инициативу и сам стал задавать вопросы.
- Вы бы хотели улететь с этой планеты в наше измерение? - спросил Светодар, хитро сощурив глаза, - посмотреть другие миры, другие планеты…Интересно ведь путешествовать по многомерным мирам Мироздания.
- Нет… - кратко ответила женщина, - мне нельзя покидать эту планету.
Ответ подопечной шокировал молодого командира.
- Почему? - спросил Светодар, удивлённо приподняв брови, - не любите приключения?
- Приключения, люблю! - весело ответила землянка, рассмеявшись, - кто же их не любит? Я бы с удовольствием отправилась в космическое путешествие по мирам мироздания.
- Так в чём же дело?! - капитан вторя настроению землянки, тоже рассмеялся, - у вас есть такой шанс. Можем взять с собой всё ваше семейство, питомцев и тех кого пригласите с собой.
Лицо подопечной из весёлого, вмиг стало серьезным и сосредоточенным.
- Мне нельзя покидать эту планету, Светодар, - женщина повторила фразу таким тоном, что сомнений в серьезности её утверждения, просто не осталось.
Капитан не стал настаивать на разъяснении во время прогулки, потому что чувствовал, прямого ответа на этот вопрос, он всё равно не получит. Надо было выяснять причину «окольными» путями.
- Пойдёмте к шаттлу? - вдруг спросил капитан, - а то, у меня с непривычки к вашим температурным перепадам, ноги свело от холода.
- Пойдёмте… - согласилась подопечная, - я же Вас предупреждала, что у нас прохладно. Почему не оделись по погоде?
- Так, оделся же… - мужчина снова рассмеялся, указывая ладонями на утеплённый комбинезон и окидывая себя взором, - не думал, что начну в нём мёрзнуть, так быстро. Ну, не скафандр же мне было одевать? У нас их применяют, только когда выходят в открытый космос.
Мужчина и женщина рассмеялись одновременно, затем, быстрым шагом отправились к челноку.
До шаттла добрались быстро. Челнок и правда стоял неподалёку, скрытый защитным полем стеллс. Она уже в курсе, что есть трап. Главное вовремя обнаружить его поверхность ногами и не споткнуться об этот невидимый подъёмник.
Светодар лихо вскочил на поверхность трапа, протянул руку спутнице. Землянка осторожно подошла, взялась за ладонь мужчины. Потом, прощупала ногой пространство, щиколоткой упёрлась в нечто твердое. Приподняла ногу, поставила на невидимую поверхность. Удерживаемая ладонью капитана, поднялась на трап.
- Сейчас переоденемся, - оповестил Светодар, - в гостевом секторе тепло, работает система климат-контроль. В верхней одежде будет неуютно. В обратный путь, уже не пойдём по морозу. Долетим до вашего дома, телепортируем Вас, прямо в вашу квартиру.
- Пойдёмте со мной, - предложил капитан, - провожу Вас до раздевалки.
Челнок, внешне похож на тот, который доставлял её с корабля, после вакцинации. Она уверенно следовала за капитаном, продолжая с интересом разглядывать инопланетное судно. Вошли в следующий сектор. Перед спутницей открылось пространство, внешне похожее на раздевалку. Встроенные ниши со скафандрами и комбинезонами.
- Можно я останусь в своей одежде? Сниму только куртку и шапку, - осторожно спросила женщина, - если мне и правда станет не комфортно, тогда переоденусь.
- Конечно… - ответил командир, - а я, переоденусь, с вашего позволения. Привык, знаете-ли, ходить и обедать в том, в чём мне удобно. Вы пока снимайте верхнюю одежду и развешивайте в свободных нишах. Я скоро вернусь.
Капитан взял из ниши комбинезон, сменную обувь и отправился в следующий сектор челнока, скрытый дверными створками. Вернулся мужчина довольно быстро.
- А теперь идём в другую сторону, - Светодар сделал жест рукой, приглашая спутницу следовать за ним. Они прошли по пространству раздевалки в обратном направлении и через следующие створки дверей, попали в очередной сектор челнока. В этом секторе располагалась округлая площадка, чуть приподнятая над поверхностью пола шаттла. Над площадкой, в обшивке потолка, виднелось зеркальное отражение этой же площадки, только другого цвета.
- Телепортер, - пояснил командир, - с его помощью, вернём Вас обратно домой.
Они продолжали двигаться по пространству челнока, пока не достигли еще одних дверей.
Створки открылись, спутники вошли в большое светлое помещение, напоминающее салон небольшого легкомоторного самолёта. Мужчина подошёл к одной из стен челнока, что-то нажал на сенсорной панели и через несколько мгновений, салон самолёта стал преображаться. Все кресла, сидения и столики пришли в движение. В стенах шаттла открылись глубокие ниши и присутствующая мебель, синхронно стала встраиваться в скрытые пространства. Как только мебель исчезла из поля зрения землянки, салон превратился в небольшой зал, вытянутой формы. Капитан снова проделал манипуляции с сенсорной панелью. Прямо перед обзорным экраном из пола шаттла открылись створки ниши, на поверхность поднялся преобразователь материи и два кресла. Однако, на этом, дело не закончилось.
Командир снова набрал на панели коды. Пространство салона сменило освещение. Из дневного, преобразовалось в полумрак, с переливающейся световой иллюминацией.
- Одна из комнат отдыха для экипажа шаттла, - вещал Светодар, продолжая знакомить гостью с пространством челнока, - наши ученые и служебный персонал, тоже устают и им требуется отдых. Пришлось переоборудовать несколько помещений под сектора для отдыха.
Присаживайтесь, пожалуйста, - мужчина предусмотрительно отошел в сторону, предоставляя даме сделать выбор кресла.
Землянка, не раздумывая, выбрала кресло стоящее чуть поодаль от неё. Потому, что с этого места, открывался полный обзор всего салона челнока. Светодар занял свободное.
- И музыкальный фон будет? - поинтересовалась женщина.
Светодар заулыбался, поднялся с кресла, подошел к панели. По салону разлилась красивая музыкальная композиция из музыкального репертуара земного происхождения.
- Понравились наши композиторы классики? - спросила землянка.
- Не только… - хмыкнул капитан, - мы еще и фильмы ваши земные смотрим. И капитан стал рассказывать сюжеты фильмов, которые недавно им продемонстрировала Заряна. Одновременно с повествованием, Светодар набрал на голографическом меню, всплывшем над преобразователем материи, список блюд и напитков. Пока всё проявлялось в натуральном виде, капитан решил застать гостью врасплох, своим вопросом.
- Поделитесь, пожалуйста, откровенностью… Почему Вам нельзя покидать эту планету? Или, хотя бы, намекните…
Некоторое время гостья молчала, откинувшись на спинку кресла. Подперев ладонью щёку, устремила взор, в обзорный экран.
- Понимаете, Светодар, - подопечная стала медленно произносить фразы, подбирая слова и выражения, - моя жизнь и я сама, накрепко связаны с этой планетой. И если я улечу отсюда, в другое измерение, она окажется в опасности и даже может погибнуть.
- Планета? - мужчина снова удивлённо приподнял брови, - как такое возможно? Впервые слышу о подобном феномене, чтобы целая планета, зависела от маленького человека.
- И тем не менее, это так… - спокойно ответила собеседница, - вам странно слышать о подобном, потому что пока, Вы не владеете полной информацией обо мне. Я понимаю ваше удивление. Моя душа очень древняя и все свои перерождения, проходила именно здесь.
- Так Вы в курсе множественных перерождений своей монады? - поинтересовался капитан, подвигая к женщине тарелку с обещанным инопланетным блюдом.
- Живатмы, души… Мне больше нравятся эти обозначения моей сущности, Светодар, - землянка улыбнулась, разворачивая из матерчатой салфетки столовые приборы, - да, я в курсе своих реинкарнаций. С того самого момента, как прошла смену мерности и научилась путешествовать своим эфирным телом по прошлым своим жизням или воплощениям.
- А почему Вы не можете поделиться со мной информацией о засекреченности Вашей мо....? - Светодар осёкся на полу слове и тут же поправился, - живатмы?
- По той же причине, Светодар, - ответила подопечная, пробуя на вкус кусочек предложенного ей блюда, - по которой Вы, не ответили на мой вопрос о вашей миссии, здесь на земле.
- А если я скажу Вам о нашей миссии? - спросил капитан загадочным тоном, - Вы поведаете мне информацию, интересующую меня?
- Не думаю, что это хорошая идея, - гостья перестала вкушать пищу, отложила столовые приборы в сторону, - ни Вы, ни я… Не вправе разглашать конфиденциальную информацию, до тех пор, пока не наступят определённые условия и обстоятельства для этого. Вы можете сейчас преподнести любую версию пребывания на нашей планете, выдавая её за истинную причину вашего присутствия здесь на земле. И я смогу в неё поверить… Поскольку у нас с Вами был уговор не обманывать и не врать друг другу. Однако… Я, не могу сейчас открыть Вам ту информацию, которую раскрывать преждевременно.
- Испортил Вам аппетит своей назойливостью? - встревожился Светодар, наблюдая за землянкой, - или вам не понравилось блюдо, которое я выбрал из меню? Могу предложить что-нибудь другое, если пожелаете.
- Блюдо мне нравится, благодарю… - искренне ответила женщина, - просто не смогла продолжать принимать пищу, разговаривая о серьёзных моментах в нашей беседе. Давайте пока не будем касаться вопросами тех тем, о которых говорить рано, - предложила подопечная, - у Вас ведь тоже имеются, свои секреты? Не так-ли?
- Секретов у меня нет, - рассмеялся Светодар, жестом предложив гостье, снова приниматься за трапезу, - а вот служебных тайн — полно! В этом Вы абсолютно правы. Хорошо, понял. Пока не касаемся закрытых тем.
Капитан и его гостья продолжили обедать, плавно перешли на темы, о которых говорилось легко и свободно.
- Я бы очень хотел, чтобы Вы снова посетили мой звездолёт... Хоть ненадолго, - принимаясь за чай с десертом, промолвил командир.
- С удовольствием снова полечу к Вам в гости ненадолго, - ответила собеседница, - думаю, такие обстоятельства и возможности обязательно образуются. А пока, расскажите, пожалуйста, что же всё таки мы кушаем? Очень интересно...
Капитан стал рассказывать о пище, которую они вкушали, потом о напитках. В кармане брюк подопечной, заиграла музыка. Она извинилась за прерванную беседу, попросила паузу, чтобы ответить на звонок.
За временем собеседники не наблюдали. За обзорным экраном челнока уже стемнело. Гостья поблагодарила капитана за трапезу, прекрасно проведенное время и восхитительную беседу. Потом сообщила, что ей пора возвращаться домой, родные переживают.
- Не волнуйтесь, - успокоил капитан гостью, отдавая приказ через браслет-связь экипажу шаттла, - через пару минут, будем над вашим домом и отправим вас прямиком в ваше личное пространство.
Мужчина и женщина, неторопливо покинули сектор отдыха, отправились в раздевалку, чтобы забрать верхнюю одежду гостьи. Одеваться она не стала, просто прихватила под руку куртку, засунув шапочку в рукав. Пилот доложил о прибытии, еще до того, как капитан стал прощаться до новой встречи. Светодар привёл подопечную к телепортеру, попросил встать на округлую площадку и представить, что она уже в своей квартире. Гостья сделала всё по инструкции и через мгновение, оказалась в своей прихожей.
Еще через мгновение, на запястье запищал браслет, командир желал удостовериться в правильном месторасположении подопечной.
Женщина еще раз поблагодарила Светодара за встречу и приятно проведенное время. Передала приветствие доктору Виннеру. Пожелала экипажу и командиру, успешного возвращения на корабль.
Связь с капитаном прервалась. Землянка спокойно развешивала вещи, с улыбкой вспоминая, о необычной встрече.
РОМАН "ЗВЕЗДА ИНГЛИИ". ЧАСТЬ 2.
ГЛАВА 29 "ОТКРОВЕНИЕ".
Лъто 7*** от С.М.З.Х. (земного Ведического лето исчисления от
сотворения Мира в звёздном Храме).
Вернувшись на звездолёт, Светодар попытался собрать мысли «в кучку».
«Ведамир прав, что-то тут не так… Обычный человек с зашифрованной монадой? Выглядит, по крайней мере, подозрительно...».
Капитан расхаживал по каюте, пытаясь сложить пазлы всех бесед, начиная с Виннера, потом Ведамира, заканчивая женщиной-землянкой.
«Сначала «взбесились» приборы биосканеров, потом наши чипы… Следующее откровение - информационная база микрочипов.
И так… Что мы имеем в наличии?
Обычный человек с необычным энергоинформационным полем, к тому же засекреченным.
Ну, хорошо… Допустим, то, что говорит землянка, правда.
Как может целая планета, зависеть от простого человека? В чём фокус, этой любопытной связи?».
Светодар «крутил» варианты предположений то в одну сторону, то в другую. Куда бы не повернул вектор логики, всюду возникали одни вопросы, без ответов.
«Нет… Так не пойдёт. В одиночку я ничего не добьюсь, не хватает знаний о природе человека. Надо собрать для совместных размышлений коллег и обязательно пригласить Виннера».
Капитан уселся за компьютер, набросал вопросы для обсуждения, отправил коллегам запросы-приглашения к утреннему совещанию. Приняв душ, командир отправился на ночной отдых.
Утренняя оперативка прошла в обычном режиме, рапорты, планы мероприятий на день.
Когда основные служебные моменты были отрегулированы, члены экипажа принялись за ежедневное несение службы и выполнение профессиональных обязанностей.
Через несколько минут после окончания ежедневной «летучки», на звездолёт «Феникс» стали пребывать командиры звездолётов, их старшие офицеры. Последними на совещание явились доктор Виннер и его давний коллега Джонсон.
Соратники балагурили за столом переговорной, делились мнениями друг с другом.
Светодар взял слово первым. Огласив факты и наблюдения, капитан старался излагать доводы, как можно проще и доходчивее, чтобы не нагромождать вопросы и не придумывать версии самому. Иначе… С придуманными версиями, придётся потом разбираться очень долго. Закончив монолог, командир произнёс.
«Соратники, мои… Есть у кого-нибудь, здравые мысли, на данный момент времени? Лично я, совершенно запутался. Поэтому, призвал вас всех для совместного обсуждения ситуации и прояснения моментов истины, насколько это возможно».
- Может пригласить землянку на корабль и задать ей вопросы? - предложил Антон, командир звездолёта «Кассандра», - если она всё знает про себя, чего тогда ломать голову над шарадой?
- Знать-то, она знает… - ответил Ведамир, - только делиться информацией не спешит.
- А что нам мешает считать информацию из её подсознания? Пока она спит, например… - предложил Владислав - капитан космолёта «Аквилон».
Светодар указал рукой на доктора Виннера и попросил учёного прояснить коллегам ситуацию.
- Не тот случай, уважаемые… Здесь наши методы совершенно бесполезны, - промолвил Данислав Виннер, - с кристаллическими живатмами, такие фокусы не проходят. Ученый стал медленно и доходчиво, объяснять коллегам то, что уже разъяснил в приватной беседе Светодару.
- Есть у кого-нибудь соображения или мнения о том, что поведала землянка? О её связи с планетой, - спросил Светодар.
В переговорной повисла пауза. Коллеги задумались.
- Если учесть, что информация по сущности этой землянки засекречена в Межгалактической Конфедерации… - выдвинул свою версию Ведамир, - предполагаю, что её монада связана не только с этой планетой и даже не только с этой звездной системой. Теперь надо думать о причинах, столь глобальной конфиденциальности. У меня пока версий нет.
- А почему она постоянно перерождается именно здесь? - поинтересовался Антон, - мы же знаем, что рукавов у этой Вселенной четыре, планеты существуют обитаемые. Так почему же её монада, привязана только к этой, конкретной планете?
- Вероятно… По той же причине, из-за которой постоянно ведутся войны, за конкретно, эту планету, - предположил ученый Джонсон. Я пересмотрел хроники прошлого, увидел две ядерные войны, которые велись между древними земными цивилизациями и иными космическими цивилизациями, включая цивилизации Z (зинди) с рептильным геномом и цивилизациями йотунхельмов.
Заметьте… Многие планеты, существовавшие в этой звездной системе в древние времена, были уничтожены — взорваны. Эту же планету не тронули.
- Напрашивается закономерный ответ, - Виннер продолжил версию своего коллеги, - эта Планета, имеет очень важное значение, для всей системы многомерного Мироздания. Включая все временные измерения. Монада этой землянки, что-то вроде, защитного механизма или «кнопки защитной системы».
- Но, как такое может быть? - спросил Владислав, не скрывая недоумения, отразившегося на его лице, - это же обычный человек, ничем не примечательный с виду…
- Видите-ли, уважаемый Владислав, - продолжил доктор Виннер, - это мы с вами рассуждаем с технократической и материалистической позиции; судим о качестве человека по его физической оболочке. Тоже самое, что рассуждать о бумажном фантике, обёртке от конфеты.
А здесь, на этой Планете, всё еще сохраняется духовность космического масштаба и такие понятия, как Душа - Живатма и Дух - Атман. И если грубое физическое тело, это всего лишь скафандр-одежда для временного пользования; то человеческая Живатма и её Атман - звездный аватар (двойник), имеют безвременное качество, по сути вечное. А значит и значение для Мироздания, такое же важное и бесценное, как сама Планета.
- И что нам даёт это знание? - с иронией спросил Антон, - к истине мы так и не приблизились? Так и не смогли понять, почему монада землянки засекречена.
- Вы ошибаетесь, коллега… - спокойно произнёс Данислав Виннер, - мы давно подобрались к истине. Если монада этой женщины-землянки, через свой Атман, связана с планетарным разумом…
По переговорной прокатилась гулкая волна возмущения. Однако Виннер, даже внимания не обратил на столь бурную реакцию, которую вызвал его научный довод. Он просто продолжал терпеливо прояснять ситуацию.
- Это говорит о том, что в случае гибели, исчезновения или духовно-энергетического отрыва её живатмы от планетарного разума — ядра, Планета включит режим самоуничтожения. Поскольку получит сигнал об исчезновении защитника. А если Земля включит режим самоуничтожения, то посыпется вся система Мироздания, как карточный домик, из под которого вытянули всего одну карту — ту, на которой держится вся космическая конструкция.
- А что… Разве нельзя заменить эту живатму другим защитником? Другой живатмой, например… - спросил Владислав, заинтересовавшийся мнением Виннера, -
у людей ведь могут быть одинаковые энергоинформационные матрицы?
- У людей могут быть одинаковые цепочки ДНК, - вступил в беседу Джонсон, - как у одно яйцевых близнецов. Но даже у этих биологически идентичных представителей, разные энергоинформационные матрицы и разные коды живатм. Даже у клонированных представителей, совершенно различные энерго информационные сущности и их программы.
Программа у каждой конкретной сущности — всегда индивидуальная, неповторимая и никогда-никем не заменяемая; называется код-души. С этой программой, монада существует в вечном пространстве бытия. Единственное, что корректируется в каждой реинкарнации (перевоплощении) — это условия существования живатмы, в конкретном материальном мире и тот самый скафандр — физическая оболочка. Для продолжения обучения, духовного роста и реализации Дхармы - задачи и пути для конкретной души-живатмы.
- А разве нельзя поменять этот индивидуальный код-души, на другую программу? - снова спросил Владислав, - чтобы живатма выполняла иное предназначение?
- Программа или код-души, при пробуждённой сущности не изменяется, - ответил Джонсон, - этот код вшит не в физическое тело человеческого существа, он прошит в его энергоинформационной матрице еще до воплощения в физическом теле, а именно, с момента формирования точки сборки монады; и идентично продублирован в Атмане — аватаре-духе, каждой конкретной живатмы. Даже если кто-то считает, что код-души можно переписать, украсть или перетянуть на какую-то другую сущность, то это невозможно. Звездный двойник, он же - Атман (дух), знает и ведает свою собственную, индивидуальную часть — личную проекцию в материальном мире и никогда не станет общаться с искусственно навязанной ему сущностью. В этом и есть смысл человеческой сущности — Душа (живатма) и Дух (атман) — всегда имеют идентичный, неповторимый код, как части одного единого и целого организма.
Попробуйте стать единым целым с протезом, вместо вашей собственной руки, ноги или иной части физического тела. Так и здесь. Кто бы не пытался перетянуть на себя программу другой индивидуальной живатмы-души (по сути украсть судьбу другой живатмы), её Дух — Атман, будет воспринимать чужую сущность-вора, как банальный протез. Соответственно и относиться к воровской сущности, будет также.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №224121801790