Я не обижаюсь на слова людей
Вот один говорит: - Сказки, сказки...
Иной говорит: - Брехня!
Третий восклицает: - У автора не все дома.
Я не обижаюсь на слова этих людей, так как они по своему правы, не видели того, что видел я. Не слышали того, что слышал я. Но давайте разберёмся. Может ли человек написать о том, чего не было?
Он живёт своей жизнью, погруженный в свои дела и заботы, ни о чём кроме них не думает и, тут вдруг раз только, бросил всё и, начал писать не ведая о чём. нет, так не бывает, это невозможно. Человек может рассказывать или писать лишь о том, что он явно видел и слышал.
А.С. Пушкину никто не верил, что он видел русалку на ветвях, кота ходящего по золотой цепи, Чахнущего кощея над своим золотом. Просто людям нужно ходить и смотреть по сторонам, а не под ноги.
А уважаемый Корней Чуковский, он же сам лично видел, как синички подожгли море, как крокодил его тушил пирогами и блинами. Всё-всё это он видел как явь, но во сне и, описал свой причудливый сон нам людям. Вот с вами уважаемые люди во снах и не такое видится, не ленитесь, берите в руки лист бумаги, шариковую ручку и записывайте.
Если бы о своих жизненных событиях поленился и не поведал бы знаменитый барон Мюнхгаузен, то мы бы и не знали о том, что происходит с людьми в реальной жизни.
Это у вас в селе или в городе , с вашими близкими, или соседями ничего казалось бы не происходит, равно как и с вами. Поэтому вы не верите, но мир то велик, людей много и где-то с ними что-то всегда происходит. Что-то неведомое и невероятное. Об этом пишут в газетах, показывают по телевизору. Так что зря вы не верите, хотя вас можно понять. Пока неувижу сам, то не поверю.
Свидетельство о публикации №224121800386