Застава 53
Здравствуйте. Здесь выложенны не все произведения автора и не в полном обьеме. Вы можете ознакомиться с ними, скачав их или заказав печать по требованию. Стоимость электронной версии - 100 рублей.
Воспользуйтесь ссылками. Они не активны, вы должны их скопировать и вставить их в окно поисковика и она приведет Вас к книге. Я дам несколько ссылок на свои произведения, но на сайте выложенно уже несколько десятков.
Ревизор. Продолжение
Это театральная пьеса, продолжение "Ревизора" Гоголя. Последняя сцена "Ревизора", это первая сцена" Ревизора. Продолжение"
https://ridero.ru/books/widget/revizor_prodolzhenie/
Знак бесконечности
Это роман. В нем ответы на самые главные вопросы человечества. Кто мы? Откуда появились? Кто нас создал: Творец или внеземной разум? А их кто создал?
https://ridero.ru/books/znak_beskonechnosti_4/
Россия, которую мы потеряли
Очень много появилось тех, кто считает что Россия было бы другой при царе, если бы не было Советской власти. Причем Гитлер был бы, а гитлеровская Германия в труху превратила Францию и Западную Европу. А это самые развитые страны Европы. А что тогда было бы с Россией? Задворками и переферией Европы? Как это было бы в реальности, описано в этой повести.
https://ridero.ru/books/rossiya_kotoruyu_my_poteryali/
Фисои Нилатс
Это фантастика. И детектив. Действие происходит в 4000 тысячелетии. Действие стремительно разворачиваються и все в конечном счете приводит к восстановлению СССР.
https://ridero.ru/books/widget/fisoi_nilats_1/
Застава 53
Абсолютную тишину вспороли пулемётной очереди. Стреляли несколько пулемётов. Очевидно, что немецкий пехотный батальон попал под кинжальный огонь русских пограничников.Звук стреляющего пулемёта "Максим" ни с чем не перепутаешь.
Огонь из пулемёта" Максим" можно сравнить с работой ткацкого станка. Тук- тук-тук-тук. Слышались отдельные одиночные выстрелы. Очевидно было, что немецкие солдаты и офицеры пытались отстреливаться. Но у них очень плохо получалось.
От берега, того места где стоял Генрих Миллер, командир батальона, до того места где шла стрельба, было не более 150 метров.То есть русские пулемёты, могли достать с прицельной дальностью 1 км и до того места где находился командир немецкого батальона.
А пулемётов было несколько.Генрих Миллер чётко различил три пулемёта. Стреляли три пулемёта.В любой момент какая-нибудь шальная пуля могла попасть и в него, но он как будто это не замечал. Всё начало двигаться и замедляться в какой уменьшенной скорости. Штайер развернулся и начал падать на землю, увлекая за собой Миллера. Он только сейчас осознал, что он крикнул " Ложись!" всем остальным офицерам и солдатам, и сам последовал этому примеру.Мозг только осознавал происходящие изменения, но натренированное подсознание уже дало команду что нужно ложиться. И действительно, он услышал как несколько пуль просвистели над ним. Если бы он остался стоять, то безусловно погиб бы на месте.
А пулемётный огонь не переставал вестись противником. Они стреляли и стреляли, вели беспощадный огонь. Казалось этому нет конца. Слышались крики немецких солдат, которые погибали под шквальным огнём русских пограничников. Возможно раненых.
Генрих Миллер приказал чтобы не стреляли, так как стреляя наугад, можно было попасть в своих. Надо было дождаться того момента, когда немецкие солдаты всё-таки появятся из этого тумана.
А их всё не было и не было, и такое ощущение что длилось это целую вечность.И наконец, из тумана начали выползать бредя по пояс в воде, немецкие солдаты. Мокрые, с ошалевшими глазами, они поворачивались и пытались стрелять из своих винтовок. И тут вражеский пулемётный огонь, настигал их и здесь. Казалось, что этому невозможно противостоять.
Но нет, это Вермахт. Рано или поздно немецкая армия покажет себя. Так и здесь. Как только остатки батальона вышли на берег, оберст лейтенант Генрих Миллер взял управление на себя.
- Миномётный взвод! Разворачивай свои миномёты! Огонь по тому берегу! Беглым! Без команды!
Господа офицеры взять управление своим подразделениями! Срочно разворачивайте пулемёты и огонь по тому берегу!
Военная машина Вермахта, как будто натолкнувшись на какую-то преграду, понесла ощутимые потери. Но снова перегрупировавшись, превратилась в ту машину, которая готова была захватить весь мир. Солдаты вытаскивали раненых и убитых, разворачивались в стрелковые цепи, вели огонь из винтовок и пулемётов по тому берегу. Скоро к звуком выстрелов прибавились характерные хлопки, которые издавали миномёты при стрельбе. Речной туман рассеелся, противоположный берег стал виден как на ладони.
Свидетельство о публикации №224121900923