Рыбный соус
Начали использовать. Формируем мнение.
Рыбный соус подчеркивает вкус мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов, помогает разнообразить повседневное меню.
Им заправляют салаты, добавляют в супы и жареные блюда, ставят на стол для обмакивания кусочков пищи.
На основе приправы готовят другие соусы в сочетании с оливковым маслом, соком лайма, острым перцем.
Рыбный соус - один из самых популярных соусов в Азии.
Он широко применяется во вьетнамской и тайской кухнях, так же как соевый соус в Китае и Японии.
Эта универсальная приправа полностью заменяет соль, а благодаря особым вкусовым качествам наполняет блюда мягким вкусом с тонкой азиатской ноткой.
Рыбный соус добавляют при тушении и обжаривании лапши, овощей, морепродуктов, он служит прекрасным маринадом.
СОСТАВ:
вода, соль, сахар, концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода); регуляторы кислотности: уксусная кислота, кислота лимонная; ароматизатор, консервант: бензоат натрия.
Приятный соус, прозрачный. Хорош с красной рыбой.
Свидетельство о публикации №224122200320