Соус Кунжутный Tamaki
к овощным салатам, мясу, рыбе, овощам, пельменям, пицце.
Пряный, ореховый, мягкий, маслянистый вкус.
Соус совершенно не острый - можно давать детям.
Я вообще не любитель соусов.
Отличная вещь!!! Очень рекомендую.
Покупаем уже не первый раз.
Я не люблю "маянез" (в нем много яичного желтка) и это полная замена ему.
Кунжутный соус является универсальной приправой японской кухни. Его утонченный, мягкий вкус и яркий сливочный аромат отлично гармонируют с морепродуктами, рисом, водорослями, мясом и птицей. Кунжутный соус производится из натуральных ингредиентов, включая 100% семя кунжута и растительное масло.
Состав: Растительное масло (подсолнечное), соевый соус (обезжиренные соевые бобы, пшеница, соль, вода), яичный желток, кунжут, уксус, сахар, вода.
Свидетельство о публикации №224122200327