Змеиный супчик
Кандидат медицинских наук Станислав Мастеров лучше всякой профессиональной гадалки расскажет вам о том, что было, что будет и чем сердце успокоится. Об этом ему сигнализируют звезды. А в последнее время костанайский астролог увлекся литературным творчеством. Сейчас он работает сразу над двумя документальными книгами: «Крест Севастьяна, или третий дом от кладбища» - о жизни в миру покровителя всех репрессированных святого Севастьяна Карагандинского и «Тысяча верст Тараса по Мангышлаку» - о казахстанском периоде кобзаря Тараса Шевченко.
Нашим читателям астролог предложил весенний «змеиный» супчик. Для него нужны свежие листья молодой крапивы и мясной бульон. Бульон довести до кипения, поместить туда мелконарезанные листья крапивы, соль, перец, можно немного щавеля и чеснока. Всё это варить не более одной минуты, иначе супчик рискует остаться без витаминов. В конце варки разбить в суп сырое яйцо, энергично размешав его. Теперь накрыть кастрюльку крышкой, дать в течение десяти минут настояться. Употреблять с корочкой ржаного хлеба, натертого чесноком.
Дора ГОЛОДНАЯ
Свидетельство о публикации №224122500881