2024 год. Отчего дети стали так беситься?

Главная причина психических проблем у детей - духовна.
Не только дети, но весь мир взбесился!
Когда именно?
В последние два века.

Отчего же?
В 18-20 веках человечество отвергло Творца, объявив Его несуществующим.
И решило, что произошло от обезьян.
А ведь Творец - Источник, из которого пили и пьют трезвые, чистые, добрые умы.
Творец - единственный Источник невидимой, святой благодати (благого духовного действия).

Атеизм - легко опровергаемая ложь, начало безумия.
Как именно его легко опровергнуть?
Обратитесь к миллионом программ, именуемых "ДНК живых организмов", написанных в семенах растений.
Кто же их написал, если не Творец?
Сами собой написались?
Изучите еще явление антиэнтропии - оно признается всеми учеными и со всей очевидностью доказывает существование Творца.

Отказ от единства с Творцом - вот главная причина расцвета безумия и агрессии на планете в нашем веке.
И у взрослых, и у детей.

Но есть и вполне материальные причины "беснования".




ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА)



Ныне его производят тысячами тонн и добавляют всюду.
Например, все полуфабрикаты напичканы глутаматом натрия.
Зачем?
Глутамат натрия - добавка, которая делает любую еду вкусной и аппетитной.
Даже и гнилую, испорченную, старую.

Увы, чем больше ребёнок потребляет глутамата натрия, тем больше он гиперактивен.
Увы, родители не понимают отчего чадо стало  гиперактивным и неусидчивым.
И обращаются к невропатологу, который прописывает седативные препараты.
А те превращают детей в овощи.

Не слушайте тех, кто говорит о безвредности глутамата натрия, ссылаясь на массовое употребление его в Японии.
Там применяют натуральный глутамат, из растений.
Там - натуральная добавка, которая действительно не опасна в малых дозах.
Но в России нет натурального глутамата! 
Весь он - синтетический, это лишь жалкое подобие натурального.
Кроме того, у нас он грязный (с примесями).

Ввоз синтетического глутамата натрия в Японию - запрещен!



АСПАРКАМ


Аспартам (Е951) - синтетический заменитель сахара, пищевая добавка.
Другие названия — свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит и прочие.

Аспартам в 180-200 раз слаще сахарозы, он выгоден для промышленников.

Аспартам одержит фенилаланин (C9H11NO2) который  изменяет порог чувствительности к боли, а так же истощает запасы серотонина, что способствует развитию маниакальной депрессии, припадков  паники, злости и насилия.
При нагревании до +30°С аспартам распадается с образованием формальдегида (канцероген класса А) и высокотоксичного метанола (вызывает слепоту и смерть при употреблении в сравнительно небольших дозах).
Внутри нашего тела - 36 градусов!

Составная часть аспартама - аспарагиновая кислота – это то, что внутри нас постоянно есть и не убивает нас.
Если ее количество нормально.
Но если пить и есть продукты с аспаркамом, ее становится слишком много.

Аспаргиновая кислота - возбуждающий нейромедиатор.
Согласно альтернативным исследованиям, ее потребление в высоких дозах приводит к нарушению баланса медиаторов в головном мозге.

Под влиянием аспарагината нервные клетки приходят в состояние высокой деполяризации, т.е. порог их возбудимости снижается.
Истощаются запасы АТФ, т.е. горючки, на котором работает клеточная фабрика. Снижается внутриклеточная концентрация глюкозы, т.е. происходит энергетическое истощение.
С одной стороны клетка находится в супер-возбужденном состоянии, а с другой – у нее нет сил нормально работать.

В результате окислительного стресса из-за неработающих митохондрий повреждаются стенки сосудов, стенки капилляров оказываются проницаемыми для веществ, которым в головном мозгу делать нечего.

Конечный печальный итог: разрушение нервных клеток.
Независимые исследователи считают, что длительное и интенсивное потребление продуктов, содержащих аспартам, вызывает следующие симптомы:

головокружение,
головная боль, бессонница
провалы в памяти,
приступы возбуждения, повышенная агрессивность,
депрессия.

Официальные заключения гласят: аспартам безвреден при его потреблении в пределах допустимой дозы.
Еще раз: в пределах допустимой дозы.

Эту допустимую дозу население соблюдает, конечно?
Обратимся от лабораторных исследований аспартама к суровой реальности
В настоящее время с применением аспартама выпускается более 6000 наименований различных продуктов.
Его можно встретить везде:
Безалкогольные газированные и негазированные напитки, порошки для приготовления напитков;
Хлопья;
Освежители дыхания;
Жевательная резинка;
Замороженные сладости, включая замороженную сладкую воду, замороженные соки;
Мороженое и сиропы для приготовления мороженого;
Фруктовые пасты, джемы, фруктовые желе, муссы;
Фруктовые соки, напитки на основе соков, смеси соков, напитки из овощных соков;
Готовый холодный чай, порошок для приготовления холодного чая;
Растворимые смеси для приготовления какао;
Пироги, пудинги, печенья, жевательные конфеты;
Протеиновые напитки, питательные батончики;
Кетчуп;
Йогурты: питьевые, обезжиренные, низкокалорийные;
Сахарозаменители;

Что-то мне подсказывает, что продуктов с аспартамом чуть больше, чем "до фига".
И нигде заботливый производитель не укажет его содержание.
То есть, сколько вы потребили аспартама, выпив в жару баллон колы, закусив йогуртом, и "догнавшись" мороженым – не известно.

В Европе проводили исследования и объявили, что по их данным потребление аспартама в среднем не превышает 10 мг в сутки, включая активных потребителей газированных напитков.
Но про среднюю температуру по больнице тоже все знают: кто-то в морге, кого-то трясет в лихорадке, а в среднем – у всех норма.




АСПАРКАМ И ДИАБЕТ



Подсластитель рекомендуют больным сахарным диабетом.
Ну, да: продукт содержит "страшных углеводов".
Но стимулирует аппетит.

Как?
Очень просто.
Когда язык ощущает сладкий вкус, а желудок растягивается от потребленной воды, мозг посылает сигнал поджелудочной железе: срочно вырабатывай инсулин!
Он же не знает, что хозяин хочет его обмануть, и вместо нормального сахара потребил аспартам.
Организм настраивается на переработку глюкозы.
Поджелудочная железа выбрасывает инсулин в кровь.

А глюкозы-то и нет!
Мозгу такое не нравится, он воспринимает это как голод, и посылает другой импульс: жрать давай!
И ноги несут к холодильнику, а рука тянется к сладкому.

Напряжение поджелудочной железы по выработке бесполезного инсулина приводит к ее истощению, а там и диабет приветливо "машет ручкой".
В США на протяжении 5 лет проводили исследование, в нем участвовало 18 000 человек, было доказало, что среди тех, кто выпивал одну банку колы в день, риск развития сахарного диабета возрастал на 30-40%



АСПАРТАМ И НАУКА


Ассоциация Американского Колледжа Врачей предупреждает: «Мы говорим о чуме среди неврологических заболеваний, причиной которой является смертельный яд».
При этом они признали, что не ведали о таких эффектах аспартама.
И задались вопросом, почему же аспартам до сих пор не запрещен (коль способствует развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия)?

В Университете Сассекса (Великобритания) не так давно проведено сенсационное исследование, которое доказало, что считавшийся одним из самых безопасных заменителей сахара смертельно опасен.
Речь идёт об аспартаме, более известном под коммерческим названием "нутрасвит" (nutrasweet), который используется в многочисленной пищевой продукции от "диетических" газированных напитков до кондитерских изделий.

Профессор Эрик Миллстоун (Erik Millstone) из Университета Сассекса в Великобритании совместно с коллегами произвёл подробный анализ документов, предоставленных в 2013 году Европейским управлением по безопасности пищевых продуктов (EFSA).
Анализируя работу экспертов EFSA, британские исследователи обнаружили поразительный факт: есть 73 научных работы, в которых указывается, что аспартам может причинять вред организму человека.

Учёные уже более 40 лет поднимают вопрос о проблемах, появляющихся в результате употребления нутрасвита.
"Очаги" поражения заменителем сахара — это головной мозг, печень, легкие и кишечник.
Плюс расстройства эндокринной системы.

Масштаб проблемы пугает, если учесть, что этот заменитель сахара используется в десятках тысяч наименований продуктов по всему миру.



КУДА СМОТРЯТ ВЛАСТИ?




Аспартам широко используется уже больше 30 лет, почему же о его негативном влиянии стало известно совсем недавно?
Неужели он не тестировался перед тем, как был запущен в производство?

Ответ: он тестировался более, чем тщательно.
Результаты этих исследований были таковы, что аспартам сразу же запретили для использования в пищевых продуктах.
Однако через некоторое время его неожиданно разрешили добавлять во все продукты, кроме детского питания и напитков.
А потом все ограничения вдруг были сняты.

Видимо, аспартам был признан уместным, недорогим и гуманным способом сокращения народонаселения планеты.
Семья Рокфеллеров давно и страстно пропагандирует необходимость этого сокращения.

Аспартам в России используется вовсю и везде.
В 2008 году «Журнал диетического питания» опубликовал анализ, а котором ученые оценили потенциальное воздействие аспартама (его некоторых составляющих: метанола, фенилаланина и аспарагиновой кислоты) на мозг.
В анализе авторы подробно описывают способность фенилаланина нарушать химию мозга, что может неблагоприятно влиять на различные области, включая настроение, поведение, сон и аппетит.
Авторы также обращают внимание на то, что фенилаланин имеет способность нарушать метаболизм аминокислот, функции нервов и гормональный баланс в организме.



ЗАКЛЮЧЕНИЕ



Еще раз, для тех, кто не понял:
если вы регулярно используете аспартам  и страдаете от симптомов фибромиалгии, спазмов, судорог, стреляющих болей, головокружения, головных болей, депрессии, суставных болей, звона в ушах, у вас немеют ноги, ухудшается зрение, наблюдается потеря памяти, вас беспричинно охватывает беспокойство, то у вас, возможно, развивается болезнь, и вызванная этим самым регулярным приемом аспартама!

В случае системной красной волчанки, было замечено, что жертвы выпивали по 3 — 4 банки напитков с аспартамом (в 1 банке примерно 350 мл.) в день, а некоторые даже больше.
Когда прекращали их принимать, заболевание принимало более легкое течение.

В том случае, если был диагностирован рассеянный склероз (когда на самом деле заболевание было следствием отравления метанолом), большинство симптомов после отмены аспартама исчезало.
Даже наблюдались случаи восстановления зрения и слуха, пропадал звон в ушах.

Сейчас почти все продукты питания заточены на то, что бы через несколько лет сделать нас и наших детей онкобольными или бесплодными.





ЗАКЛЮЧЕНИЕ



Философ Ницше сформулировал гениальный тезис, который когда-то двигал Гитлером, а теперь двигает Рокфеллером и ему подобными:
"Падающего - толкни!"
Иначе: "Слабого и больного - добей!"

А ведь когда-то, лет двести назад, мы были творениями Божьими!
Но наука "доказала", что люди на планете - это обычные животные, потомки обезьян.
Автором идеи стал один из таких потомков обезьян: Чарльз Дарвин.

Примерно до 19 века мы считали, что вышли из рук Божьих и являемся Его особыми, лучшими, царственными творениями.
Теперь же слово "тварь" (творение Божье) - стало оскорблением.
Слово "Бог" пишется с маленькой буквы.
Чтобы подчеркнуть этим, наверное, наше вовсе не божественное, а обезьянье прошлое.

Казалось бы ничего страшного: обезьяны, так обезьяны!
Но вот беда - мы якобы чересчур быстро, невероятно быстро размножаемся!
Фауна и флора планеты стремительно гибнет!
Экология ухудшается!

Что же делать властям?
Все просто!
Если мы - всего лишь эволюционировавшие обезьяны, то наше поголовье можно спокойно и планомерно сокращать.
Надо в нашем обезьяннем стаде ограничить рождаемость  и повысить смертность.

Рождаемость понизить не так сложно - презервативы, разрушение семьи, гомосексуализм  и пр.
А как же повысить смертность?
Вот тут и пригодился гений Ницше!

Чтобы сократить поголовье и, одновременно, оздоровить оставшееся стадо, надо потихоньку забивать больных и слабых!
Их забить легче легкого, как раз потому что они больны и слабы!
Это, к тому же, не привлечет особого внимания других особей!
Болел, болел и вот, наконец-то, сдох - что же тут удивительного?!

Увы, теперь если человек серьезно заболел, особенно в старческом возрасте, он подлежит не лечению, а неприметной утилизации.
Для этого существуют средства, избирательно убивающие животных именно и только со слабым иммунитетом, то есть больных.
Например, ненужные вакцинации, ядовитые лекарства, вредные добавки к еде,  опасные сахарозаменители, странные терапии.
И еще многое, многое другое - ныне изобретен обширнейший ассортимент средств для утилизации больных и слабых животных!

И что же делать  ныне нам -  этим больным и слабым животным?
Покорно падать и давать себя подталкивать к могиле?
Или бороться за свою жизнь - выживать и лечиться?
Каждый решает сам...



P.S.

Кстати, господин Ницше кончил жизнь в психбольнице, причем там он был славен тем, что пил собственную мочу из собственного сапога...
Не применима ли к нему старая русская поговорка: "Собаке - собачья смерть"?

Ведь господин Ницще проповедовал человечеству, как правильные и уместные,  взаимоотношения диких, голодных и злобных собак.

Чтобы ответить на поставленный вопрос, сравним заповедь Ницше с заповедями Библии:
"Возлюби ближнего своего как самого себя.
Дай просящему.
Накорми голодного.
Поделись одеждой с нагим.
Возлюби даже и врага своего."


Рецензии