Ликвидация

Не буду себя сдерживать, раздавая дифирамбы и стараясь не обидеть кого-нибудь. Иной раз приходится спорить до посинения с теми, кто не разделяет мою точку зрения. Тем не менее, я попытаюсь разобраться в ситуации, разложить все по полочкам, не оглядываясь на перекосившиеся недовольные лица, идущие лесом.

Так вот, вынесу на свет проблемку о танцах в нашей огромной стране. Не о танцах с бубнами пресмыкающихся субъектов перед сильными мира сего, а о прекрасных, настоящих танцах, где женщина и мужчина под искрометную ритмичную музыку двигаются по паркету, увлекая друг друга в прекрасный мир танго.

С этим видом творчества у нас сложно. Наложено табу на занятия мужчин танцами. Тяжелое криминальное прошлое нашей страны из 90-х оставило свой уродливый след. Тюремные понятия полностью исключили из жизни русского мужчины занятия танцами, как нечто постыдное, недостойное, «бабское».

Бытует мнение, что танцами могут заниматься только индивиды с нетрадиционной сексуальной ориентацией и «бабы», с чем согласны, к сожалению, большинство русских мужчин.

Давайте разбираться.

Сначала определимся, что из себя представляет танец. Например, танго.

Вихрь эмоций, лед и пламень, знойный песок пустыни и величественный соленый океан. А еще, восхитительная танцевальная эротика, безумная страсть мужчины и женщины. Все это - танго.

А теперь вообразим картину.

На паркете танцевальная пара: он – голубой зайка (учитывая утверждение криминальных элементов), она – женщина. Им предстоит станцевать Аргентинское танго. И что это будет? Бедная женщина рядом с зайкой в розовых колготках, изображающим танец голубя. Ни в жизнь зайка не справится с экспрессивным и зажигательным танцем.

Когда представишь такое, тошнота подступает к горлу. Каким образом женщина должна почувствовать страсть и влечение в данном случае? К кому? Где же мужчина, в объятиях которого она должна растаять, словно восхитительное мороженое под жаркими лучами летнего солнца?

Представим другую картину.

Имбецил с накаченными битками с выражением лица, не оставляющем сомнений в его уровне интеллекта «ниже низшего», выходит с партнершей на паркет, намереваясь танцевать танго.

Если посмотреть со стороны, то пара напоминает гориллу с дрессировщицей. Не иначе. Возможно ли станцевать историю страстной любви с гориллой? Его же можно только дрессировать.

А где же нормальные мужчины? В какой темный угол они спрятались, нагнетая и лелея в себе недалекие умозаключения и наставления криминалитета нашего общества?

Мужчины. Посмотрите туда, на паркет!

Стоит женщина. Она прекрасна. Она ждет. Все софиты направлены на нее. Звучит восхитительная мелодия Аргентинского танго, возбуждающая мысли и чувства. Тело партнерши напряжено, ее грудь вздымается от волнения и желания соединиться с партнером, почувствовать его мужское начало и тепло сильных рук, заключивших ее стан в крепкие объятия. Она готова к танцевальному сексу, изнемогая и желая больше всего на свете прильнуть к сильному плечу партнера. Прижаться не к накаченному дегенерату с манией величия или чуду, отдающему голубизной, а к обычному русскому мужику, который так ее обнимет, что аж дух захватывает, прижмет к себе и поведет в танце в мир восхитительных эмоций.

Спрашивается, где ты, мужчина? Ау-у-у! Ведь к тебе не предъявляется особых претензий к внешней красоте и способностям. От тебя не требуется специальных навыков и умений. Все это случится наяву, когда ты придешь в танцевальный клуб, выберешь партнершу, крепко обнимешь ее и попробуешь с ней танцевать.

От тебя лишь нужно, чтобы ты решился, набрался сил, поставил к стенке и ликвидировал без суда и следствия свои страхи, малодушие, неуверенность в себе. А затем начал танцевать, наслаждаясь и раскрывая для себя новый мир.

Возможно, меня спросят: «А зачем мужчине все это нужно? В чем необходимость в занятиях танцами?»

Существует несколько причин.

Первая. Мужчина оценивает окружение, в котором ежедневно вращается, и замечает, что его общение ограничено членами семьи, коллегами по работе. Каждодневная рутина.

Как только начал мужчина заниматься танцами, так сразу же у него появились новые знакомства. Стал посещать занятия, конкурсы, фестивали в своем городе или каком-либо другом. Круг его общения существенно расширился.

Вторая. У мужчины не остается времени лежать на диване и смотреть телевизор. Начинается очень интересная жизнь, в которой нет места скуке: вечеринки, общение, танцы, интересные знакомства, новые друзья.

Третья. В танцевальной тусовке никому не интересно, кто такой этот мужчина, сколько у него денег и какой у него статус. Если человек приятен в общении, то в этом социуме он сразу станет своим.

Четвертая. На танцах очень много женщин, образующих собой красивое общество. Мужчина попадает в прекрасную тусовку и, танцуя, действует по собственному усмотрению, реализуя при этом свои мечты. Перевоплощаясь в лидера, мужчина-партнер выбирает женщину-партнершу, которая ему нравится. Используя во время танца тактильный контакт, мужчина эмоционально завладевает женщиной, возбуждая в ней желание ему принадлежать. Сначала в танце. А потом, кто знает….

Вероятно, здесь он и встретит свою вторую половинку.

Некоторые мне возразят: «Мужчина может встретить свою половинку и в другом месте, для этого не обязательно ходить на танцы».

А я поинтересуюсь в ответ: «Где? Где он сможет ее найти? На улице, в кабаке, на работе? Или, позвонив в «Секс по телефону»?»

Танцуя, не нужно притворяться, играть роль. Причем играть бездарно, переживая, что все заметят подвох. Танцуя, отдыхаешь от жестокости современного мира, который ты оставляешь за порогом танцевального зала. Испытывая эмоции от танцевания с женщиной, расслабляешься и наслаждаешься общением с людьми, которые так же влюблены в танец.

Мужчинам проще придумать отговорки, объясняя, почему они не идут танцевать. Кричат в три голоса и спорят. Что же, внимательно и досконально рассмотрим их доводы.

«Танцы не для мужчин».

Тогда женщина, секс и плаванье тоже не для мужчин?

«Я не умею танцевать, я не пластичный».

На танцы идут как раз для того, чтобы научиться танцевать: стать пластичным, слушать музыку, ритм.

«Там уже все умеют танцевать, а надо мной будут смеяться».

Все начинают заниматься танцами с группы новичков, где все новенькие ничего не умеют и вместе учатся. Все смотрят только на тренера. Он для новеньких - царь и бог.

«Я уже старый».

А вот это уж, дудки! Парные танцы – не спорт, где присутствуют силовые нагрузки. Достаточно ходить на своих двоих, чтобы все получилось. Как сказал Джесси Ньюберн:«Перестают танцевать не потому что стареют, стареют потому что перестают танцевать».

Верю, что «достучалась» и переубедила всех сомневающихся мужчин. Прямо-таки наблюдаю, как мужчины ставят к стенке и расстреливают без суда и следствия свои страхи, неуверенность в себе и малодушие.

Как же вы красивы, мужчины, когда танцуете! Как же вы умны, что осознали необходимость изменить себя и начать танцевать! Как же вы прекрасны в своем стремлении изменится!

Учитывая вышеизложенное, резюмирую.

Я искренне считаю, что парные танцы вправе занять достойное место в социальной политике, государственной политике в сфере семьи и брака, а также, являясь одной из мер демографической политики нашего государства.

Ваша Мамба, капля яда.

Благодарю за чтение моих произведений.


Рецензии
Спасибо!
Всё, как всегда, эмоционально и образно.
Даже вспомнилось как нас еще в школе
обучали бальным танцам, когда мы на
какой-то праздник решили подготовить всем
классом бальный танец,, пригласили для
этого даже какого-то специалиста со стороны.
А он забавно учил нас некоторым приемам,
"в лицах" показывая, насколько беспомощными
выглядели именно мальчишки. Вель девочки наши
в большинстве своем владели танцевальными
навыками. В итоге мы выступили на вечере, что
называется, "на ура"!
Но - я о другом: почему сама Ваша вещь названа
"Ликвидация"? Как можно ликвидировать то, чего
нет? А у нас в стране нет до сих пор культуры
общения посредством такого чуда, как бальный
танец. А те, кто так или иначе любил танцевать -
это всё самоучки.
Припомнилось, как отучившись первые месяцы в
нашем Питере в ВУЗе, а перед этим с помощью
наших продвинутых питерских друзей-студентов
в деревне на традиционной "картошке" мы научились
шейку и твисту, я на очередном выпуске нашей
школы, прийдя в гости, обучал местных
старшеклассников этим модным танцам и был,
что называется, "нарасхват"...
Как научить этой культуре общество наше -
не ликвидировать, но привить ЛЮБОВЬ к
прекрасному?
С поклоном,
Виталий

Виталий Голышев   07.03.2025 12:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Виталий.Очень благодарна за Ваш конструктивный отзыв, даже признательна. Всегда приятно, что твое произведение тронуло и послужило поводом для дискуссии. Почему назвала Ликвидация? Ну, Вы, наверное, обратили внимание на причины, повлекшие отказ мужчин в нашей стране считать танцы постыдным делом.Причины ведут в уголовное прошлое страны в 90-е годы. По этой причине не так просто привить эту культуру среди мужчин. Можно только, если ликвидировать страхи и навязанные комплексы: поставить к стенке и расстрелять. С уважением, теплом, Ираида

Ираида Мельникова   07.03.2025 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.