Пэпэ. Или приезжает, прикасается...
Что таинственного в бывшем эстрадном комике, теперь уже ставшем просроченным главой режима, юго-западного и террористического по отношению к народу России? Вроде бы ничего такого в нём нет!
А вот, "подишь ты", нашли, таки, блогеры и журналисты, таинственность в этом главе-комике. То есть, нечто мистическое нашли. И назвали это мистическое "его проклятием".
Обнимет он кого-то или просто руку кому-то пожмёт, так человека, к которому глава-комик прикоснулся, вскоре обязательно с его должности снимают!
Приедет в какой-нибудь населённый пункт, "вякнет" несколько слов о его, пункта, непробиваемой укреплённости и о невозможности быть сданным, так его обязательно российские военные или возьмут в оперативное окружение, или освободят очень быстро от врагов, напутствуемых главой-комиком. Гэкой.
Получается, что приезд гэки куда-нибудь или его прикосновение к кому-нибудь - это пэпэ. Плохая примета. Или примета плохого, ожидающего кого-то, человека, или чего-то, например, населённый пункт, в ближайшее время.
Неужели здесь, в этом гэке, действительно есть что-то мистическое? Какая-то не разгадываемая полностью тайна?
А, может быть, нет здесь никакой тайны и всё подлежит логичному объяснению?
Попытаемся это сделать: логично объяснить, почему, если куда-нибудь гэка приедет или кто-нибудь к нему прикоснется, то случается плохое, по мнению самого гэки, - и с местом, куда он приезжал, и с человеком, с которым они соприкасались.
То, что этот гэка возглавляет народ, который борется с агрессором за свою независимость и территориальную целостность - это внушаемый людям образ гэки.
Бывают, конечно, времена в жизни таких же, как тот, что якобы всё ещё заседает в городе Киеве, гэк, глав-комиков, когда их внушаемым людям образам соответствуют их внушённые образы.
Внушённые образы гэк пребывают в сознании людей, которым вдалбливали внушаемые образы гэк, и всё было бы ничего, - внушённые образы гэк продолжали бы сохранять своё полное соответствие их внушаемым образам, если бы не такая штука, как пэдэ. Проникновение действительности в сознание людей, пребывающий в котором внушённый образ должен как можно дольше соответствовать внушаемому образу гэки.
Внушаемый образ - это такое же необходимое орудие труда гегемона в мире, как и оружие, и значительный финансово-экономический потенциал государства, старающегося или достичь, или сохранить такой статус в мире, как статус гегемона.
У внушаемого образа, как у орудия труда гегемона в мире, единственного или разделяющего этот статус с какими-то другими государствами, нет никаких отрицательных качеств.
А вот у внушённого образа, например, гэки, то есть главы-комика, есть одно очень неприятное качество или свойство: сильно изменяться под влиянием действительности, проникающей в сознание человека, которому внушался какой-то положительный образ.
Хозяева гэки, главы-комика, когда внушали какой-то его образ другим людям, думали, что их умнее никого в мире нет.
Проживающие на Западе умники думали, что только они могут успешно вести информационную, когнитивную, ментальную, психическую войну, сущность которой в том, чтобы внушать людям свой и своих вассалов исключительно светлые образы, а в отношении противников, - создавать и внушать людям только их, противников, тёмные, чёрные образы.
Но как бы ни старались хозяева юго-западного гэки не давать пэдэ, проникать действительности, в сознания людей, она, действительность, проникает в сознание людей, и определённым образом меняет там внушённый им, людям, образ данного гэки.
Наличие его проклятия, слова о том, что приезд в населённый пункт или рукопожатие юго-западного гэки являются плохими приметами, - это показатели того, что внушённый образ гэки сильно изменился в сознаниях людей и уже в малой, незначительной степени совпадает с тем внушаемым его образом, который внушался людям, начиная с двадцать четвёртого февраля две тысячи двадцать второго года.
Вполне возможно, что обыкновенным россиянам совершенно не важно, каким будет ближайшее будущее гэки, о проклятии которого так усердно говорят блогеры и журналисты,
Скорее всего, россиян интересует другое:
Когда от врагов окончательно будет освобождены захваченные ими территории Курской области, российские города Запорожье и Херсон, Константиновка, Краматорск, Курахово, Покровск (Красноармейск), Славянск, Торецк (Дзержинск) и другие?
Можно ли на долгий срок, и ккакими именно способами, демилитаризовать территории и денацифицировать сознание всех жителей Днепропетровской, Житомирской, Киевской, Николаевской, Одесской (граничит с российскими гражданами, проживающими в Приднестровье) , Полтавской, Сумской Харьковской, Черкасской и Черниговской областей?
Ответы на эти вопросы никак не связаны с проклятием гэки, с тем, что его приезды куда-то и прикосновения к кому-то являются плохой приметой.
Но Запад ещё долго не откажется от применения такого орудия своего труда, как чей-то внушаемый образ.
В условиях продолжения Западом противостояния с Россией, её руководителям и профессионалам в области информационной, когнитивной, ментальной, психической войны нужно обеспечивать быстрое пэдэ, проникновение действительности в сознание тех, которым скоро начнут внушать чей-то, уже не главы-комика, положительный образ.
P.S. 1. Автор сообщает читательницам и читателям, что сначала хотел поместить данный текст в раздел публцистики, но потом сам понял, что "наворотил" такого, что можно разместить только в разделе философии.
2. Используя в своём тексте термин "гэка", то есть глава-комик, автор знает, что есть ещё гэдэ, главы-деятели, и гэпэ, главы-политики. Главы-деятели редко срываются в комикование, поэтому сами они мало заботятся о внушении кому-то своих каких-то образов. Они действуют, и своими действиями создают свой действительный и, одновременно, внушённый кому-то образ. Другое дело, - главы-политики. Это существа неровные, они очень часто скатываются в комикование. И когда они скатываются в комикование, то и в отношении их блогеры и журналисты используют, как в отношеннии рассмотренного в данном тексте просроченного гэки, такие понятия, как "его проклятие", "его приезды и прикосновения - это примета плохого".
3. Понимая, что многие фразы данного текста являются очень длинными и крайне туманными, его автор просит у читательниц и читателей за это прощения, а также надеется на то, что читательницы и читатели, знакомясь с данным текстом, проявят необходимое терпение.
Свидетельство о публикации №224122800372
Игорь Тычинин 28.12.2024 12:32 Заявить о нарушении
Светлан Туголобов 28.12.2024 14:20 Заявить о нарушении