Тушеная капуста в мультиварке
Потом вспомнил как внучке советовал ничего не бояться при приготовлении пищи, да и в конце концов, что я первый год женат. Сам готовлю, самому и дегустировать.
Хороший кусок свинины порезал на небольшие кусочки. Включил мультиварку на "Жарку", в чашу плеснул подсолнечного масла, заложил мясо. Пока оно обжаривалось, почистил и покрошил пару средних луковиц, добавил в чашу. Не хилую такую морковину натер на крупной терке и в чашу.
Стою, ворошу, а в мозгах крутится, что чего-то не хватает. Ага, щас. Достал с морозилки сладкий болгарский перец и помидоры. Нарезал помельче и в чашу. Вот, теперь около дела.
Варево мое помягчело, да и мясо почти готово, пора добавлять капусту.
Нашинковал капусты и в чашу. Посолил, добавил перчика молотого и чайную ложку хмели-сунели. Вылил поллитра молока. Люблю, когда водичка есть в чаше. Каюсь, добавил еще пару столовых ложки тушенки кроличьей и полторы ложки томатной пасты. Включил режим "Тушение".
Когда прозвучал сигнал об окончании, попробовал, облизнулся и навернул полторы тарелки.
Свидетельство о публикации №224122900678