Закат Европы - преамбула заката России
В пылу праведного возмущения нарастающим беспределом мигрантов традиционные жители страны, критикующие власти за демонстративное бездействие по защите законных интересов россиян, постоянно ставят на вид российским властям их абсолютную незаинтересованность учитывать в своей текущей деятельности печальный для населения Западной Европы опыт европейских властей, десятилетиями заигрывавших с иммигрантами, лелея при этом священные для них принципы политкорректности, мультикультурализма и толерантности, что в итоге привело к де-факто исламизации европейских стран. Конечно, с точки зрения простых российских обывателей, практически каждый день вынужденных противодействовать, правда, в основном, в интернете наскокам мигрантов на свой устоявшийся образ жизни, власти по вопросу беззубой миграционной политики выглядят крайне нелицеприятно. Однако всё идёт к тому, что в скором времени власть имущие вынуждены будут откровенно объявить всему населению страны об удручающем положении, в котором оказалась современная Россия, что до сих пор тщательно скрывалось от обывательских слоёв народонаселения страны.
В экспертном сообществе суть проблемы, ныне во весь рост стоящей перед властями, формулируется примерно так: «При существующей демографической ситуации в стране, чреватой ускоренным вымиранием коренного населения, Россия к середине века либо исчезнет на государственном уровне, либо сохранится на условиях подавляющего доминирования как новых (мигрантов), так и исторически российских мусульманских граждан». Другими словами, России суждено из христианской страны переформатироваться в мусульманскую со всеми сопутствующими последствиями.
В этой связи у российских властей, генеральный императив которых состоит в сохранении государства, теперь уже нет иного выбора, кроме как по максимуму возможного стимулировать процесс исламизации страны. При нынешнем с перспективной пролонгацией положении дел с катастрофическим убыванием населения страны приходится признавать, что взрывная рождаемость среди славянских семей полностью исключена, кто бы как ни пытался спекулировать на этой теме. К примеру, большое количество детей в семьях русских, украинцев и белорусов – это крайне редкие явления, ибо по статистике в славянских семьях чаще всего один-два ребенка, что гораздо меньше уровня расширенного воспроизводства населения, а в исламских – обычно пять-семь детей.
Для перелома ситуации с ежегодной потерей Россией до 1,5 миллионов человек своего населения у властей нет абсолютно никаких возможностей. Так, при возрастании льгот для беременных и декретных, увеличении материнского капитала, финансировании из бюджета льготной семейной ипотеке в итоге происходит необузданное повышение численности переселенцев из Средней Азии, которые любыми способами, легальными и противоправными, стремятся обрести гражданство России, чтобы в полной мере воспользоваться всеми этими преференциями, а также значительный рост финансирования социальных выплат на Кавказе, в Татарстане и Башкирии, где мусульмане составляют большинство. То есть результат этих мер, с помощью которых государство надеялось поспособствовать увеличению населения страны, как ни печально, имеет негативную направленность – рост рождаемости в малодетных семьях остался на прежнем уровне при том, что по-серьёзному простимулировано улучшение материального положения тех категорий населения, которые и без того традиционно образуют многодетные семьи в силу, прежде всего, религиозного фактора.
Демографический кризис не миновал ни одну европейскую страну, обострение которого случилось ранее российского на три десятилетия. Властные структуры России пристально наблюдают за развитием в Европе мигрантской эпопеи, анализируя все события, что происходят в этом направлении на Западе. Всё, что им кажется полезным для условий России, берётся ими на вооружение. Так, российское руководство солидаризировалось с европейскими политиками в понимании того, что коренное население Европы, равно как и России, неудержимо вымирает. Поэтому, также как это делают и испуганные перспективой надвигающегося демографического коллапса правители Европы, российские власти стали всячески поощрять приток мусульманских иммигрантов, готовых выполнять черные работы, на которые среди местных получателей пособий по безработице охотников уже почти не находится. И также как и европейские коллеги по несчастью российский истеблишмент уверен, что мусульмане будут вечно мириться с участью граждан второго сорта. Остаётся надеяться, что российские власть имущие прозреют, чтобы далее слепо не копировать европейский опыт, касательно игнорирования формирования и неуклонного развития мусульманского электората.
Всем опытным политикам хорошо известно, что по мере возрастания электората неумолимо растет его вес и влияние, все более определяется его политическая позиция, все жестче требования, предъявляемые этим политическим новообразованием власть предержащим. Рано или поздно наступает момент, когда становится необратимым процесс обретения тем или иным электоратом собственной политической силы. Легкомысленно отвергая факт обретения политической самостоятельности исламским электоратом, европейцы не успели опомниться, как вынуждены были смириться с возникновением дееспособного, стремительно развивающегося мусульманского меньшинства – крайне активного, стремящегося отвоевать себе место на политическом олимпе Европы, прекрасно мотивированного, категорически отвергающего принцип ассимиляции, энергично устремлённого к своей четкой цели, соответствующей отработанному в Бейруте в семидесятых годах ХХ века плану, который ныне активно осуществляется во Франции, Великобритании, Германии, Голландии, Швеции, Дании и т. д..
Чем может обернуться политическая близорукость западных элит в отношении нашествия на Европу мусульманских мигрантов? Умме хорошо известна демографическая статистика, отражающая высокие темпы вымирания коренного населения Европы, в то время как мусульманская диаспора быстро растет за счет высокой рождаемости и непрерывного притока иммигрантов. Мусульмане знают, что время работает на их безусловную победу над утратившими волю к жизни европейцами. Им остаётся всего лишь выждать тот момент, когда Европа сама падёт перед ними на колени.
Из истории известно, что великие империи обычно гибли не из-за ударов неприятеля извне, а вследствие собственного морального разложения. Ну а супостаты всего лишь наносят им завершающий удар, после которого империя, считавшаяся до последнего времени непобедимой, полностью разваливается буквально на глазах изумлённых внешних завоевателей. Закат Европы уже свершился…
27.07.2024
Сергей БОРОДИН
Свидетельство о публикации №225010801893