И снова обман...

 Из интернета.

"Пару слов об использовании фуражного зерна при производстве хлеба.

Все чаще к такой практике российские пекари стали прибегать с 2014 года, поскольку производители пшеницы резко увеличили отгрузку продовольственного зерна за рубеж. (Это выгоднее, там можно пропихнуть его за нехилые бабки, а у нас ФАС не позволяет повышать цены на зерно, поэтому качественное зерно уходит, утекает за границу, - автор.)

Как бы ни было прискорбно, очень плохо ведут себя «хлебники».


Проректор по научной работе Уральского государственного аграрного университета Борис Воронин констатирует:

-К примеру  в свердловской области надо 240 тыс. тонн продовольственного зерна в год, а они в лучшие годы производили всеголишь только 60 тыс. тонн, 

Поэтому сегодня по сути фуражное зерно идёт на размол — и вот поэтому такое отвратительное  качество хлеба.

А чтобы вернуться к использованию продовольственного зерна, хлебопекам пришлось бы или уходить в минус, или повышать цены с оглядкой на ФАС.

Но второй пункт под запретом, поскольку хлеб — это не просто социально значимый продукт — это символ.

Тенденция по использованию фуражного зерна при выпечке хлеба с тех пор не изменилась., а даже увеличилась"

**

Автор.

Сволочи, частники, то есть владельцы зерновыых российских корпораций!

А я то думаю, почему этот хлеб в магазине можно есть только свежим, если попробовать на следующий день, он становится как наждачная бумага, в горло не лезет!

Нет предела наглости и бесстыдству крупного капитала, Что-то не возьми, ни хлеба нормально нет, ни молока, ни масла... дальше можете сами продолжить список... но этого нам легче не становится, а от этих фальсифицированных продуктов укорачивается жизнь... и это понятно, не нужно государству платить пенсии нам до глубокой старости... на том свете пенсия никому не нужна, там кормят бесплатно... воздухом...

Достал уже этот шкурный во всём, куда ни кинь взгляд, капитализм, не пора ли снова возращаться в наш некогда самый честный и здоровый социализм!?


Рецензии