Надо ли, верить интернету?
Есть, категория малообразованных людей, которые верят всему, что прочитают или услышат в интернете. Их, доверчивость, позволила мошенникам, отнять у них обманом, 13 млн. руб. в прошлом году. И это всё, потому происходит, что многие люди, телевизор, не смотрят, газет, не читают.
И не понимают многие, что есть немало внутренних врагов народа, предателей, дезертиров, которые и выдают в интернете множество ложных сведений, хитроумно дурачат людей, имея целью, - запугать, посеять панику, рассчитывая, на доверчивость простых людей. Для того, чтобы люди, поверили в их рассказы, они нанимают авторитетных людей: учёных, врачей, политиков, которые, за большие деньги, продают свою честь и совесть!
Умные люди, должны разъяснять малообразованным - чему, можно верить, а чему - нет.
Верить, можно только официальным людям: журналистам ТВ, газет и представителям правительства.
В идеале, верить можно, только документом. Хотя и документы, могут оказаться, фальшивыми.
Можно ли, верить предсказателям, ясновидящим? Весьма, относительно, если у них, оптимистические прогнозы на будущее. Ибо, без их прогнозов, учёные знают общий ход развития событий в Мире.
Откуда, знают? Из знания законов экономического развития стран и многих, других факторов, можно предсказать ход развития дальнейших событий в своей в стране и во всём Мире. Жириновский, был грамотным политиком. Его многие предсказания, сбывались.
Свидетельство о публикации №225011000778