Как в россии сменить власть
Чтобы сменить власть в России нужно понимать, что из себя представляет эта самая власть. Прежде всего, это ПРЕЗИДЕНТ. Эта позиция, вроде бы, выборная, демократичная, но мне совершенно понятно, что никакого строя, кроме монархии, в России никогда и не было. Просто называлось это по-разному: князья, генсеки, цари. Основным признаком сильной власти у нас в стране считается возможность посадить за решетку кого угодно, и, когда угодно, не взирая на чины, звания и размер личного имущества. При этом как всегда надеешься, что подобная же участь тебе не грозит. То есть – все должны выполнять законы, кроме себя, любимого и единственного. В этом всё противоречие русского образа жизни, и истоки монархо-анархистского мышления народа.
Какой государственный строй сейчас у нас в государстве? По всем видимым признакам – капитализм. Но это не совсем так. При наличии олигархов, приватизации основных капитальных производств, создания ООО, в ходу более странные экономические отношения, не подпадающие под законы капитализма. Так при резком падении стоимости нефти бензин внутри страны продолжает расти, а неэффективные, проворовавшиеся топ-менеджеры госкорпораций сохраняют свои места благодаря личным связям с главным лицом страны. Это характерно скорее для феодализма, но на самом деле у нас самая обычная технократия с убогим уклоном в местечковое братство. То же самое происходит и с вертикалью власти. Большинство населения страны не имеют возможности выбирать глав поселений, районов и городов. Все они зависят от вышестоящих чиновников, и воля народа их нисколько не волнует. Невольно приходишь к выводу, что вся эта система придумана для эффективного и планомерного ограбления страны коррумпированными чиновниками и теми, кого называют 2% населения страны, то есть богачами.
Но вернёмся к нашему Властителю. Сейчас большинство недовольных кричат о том, что надо сменить Царя. Но беда в том, что любой Царь держится у власти на плечах счёт бояр, воевод, стрельцов, а главное - законов. ПРЕЗИДЕНТ ни чем не отличается от других правителей. Встав у власти нынешний правитель был слаб, угрозы были со всех сторон – Кавказ, умирающая армия, обнаглевшие олигархи. И он за двадцать лет правления создал свою систему: свою партия, контролирующую Думу и Сенат, принимающая нужные ему законы. Затем правительство, которое воплощает их в жизнь. При этом Президент может разогнать и ту и другую, назначать Премьер-министра и глав силовых ведомств. Эти же самые силовые ведомства призваны в первую очередь защищать главного человека страны. Но Путин при этом сам попал в ловушку. Он создало систему, при которой он сам, лично, уже не нужен. Система стала автономной, она штампует законы, которые идут на то, чтобы в первую очередь удержаться у власти самим депутатам и чиновникам. При падении авторитета Президента они с лёгкостью и облегчением расстанутся с ним, как с использованным картриджем, и воздвигнут на престол другого Царя, с теми же самыми взглядами на возможность продолжать комфортабельную жизнью паразитов Всея Руси.
Главным орудием олигархов и коррупционеров служит Государственная ДУМА. В её состав входят депутаты от каждого региона и выбираются они народом. Все законы принимаются большинством голосов депутатов, и это возможно именно потому, что одна партия, вы знаете «Как её зовут», имеет подавляющее большинство в парламенте. Но вот беда, эта самая партия чиновников и казнокрадов за полтора десятка лет правления изрядно подорвали свою репутацию. Принятие сотен антинародных законов вызвала громадную ненависть к едросии большинства жителей страны. В данное время сложилась ситуация, когда едросы могут проиграть выборы из-за того, что народ будет голосовать не за какую-то конкретную партию, а просто лишь бы отправить к чёртовой матери этих выродков земли русской. Всего-то нужно другим партиям не толкаться задницами у ящиков с брошенными вовнутрь бюллетенями, а голосовать за наиболее сильных кандидатов, снимая мало вероятных претендентов на заветное кресло в думе.
Самое главное в выборах – обеспечить честное голосование. Естественно, что «эти» не хотят расставаться с продавленными креслами. Главное дело оппозиционных партий – обеспечить наблюдателями не только каждый избирательный участок, но и места «силы», где эти «ручейки» сливаются в полноводную «реку». То есть рядом с Памфиловой, а главное - в компьютерный центр, где идёт подсчёт голосов в масштабах страны. То есть, предъявить ультиматум нынешней хунте до того, как они раздуют свои проценты, а не после, когда доказать что-то будет уже бессмысленно.
Итак, что нужно для свержения «Единой России» на выборах? Консолидация всех сил заинтересованных в отрешении от власти нынешней камарильи. Убедить народ, что в этот раз надо непременно прийти на избирательные участки, дабы лишить подтасовщиков возможности манипулировать с бюллетенями. (Проверенно лично). Каждый незаполненный бюллетень уже голосует за «Единую Россию»
Теперь о самом неприятным во всей конструкции власти. Есть ещё вторая палата российского парламента, и называется она СЕНАТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. И функция этого органа быть сторожевым псом у всё тех же коррупционеров и олигархов. В чём основное отличие Думы от Сената? В отличие от Думы верхнюю палату сенаторов не избирает народ, их каким-то скрытым для нас образом рекомендует губернская Дума от каждого региона по две человека. И в этом главная засада всей этой вертикали власти. Как происходит это избрание – загадка века. Так Самарскую область в Сенате представляли два москвича, один татарин, второй азербайджанец. А за Туву вообще сенаторит матка Собчак Нарусова. Семнадцать сенаторов были посажены за совершенные преступления. И если даже левые силы возьмут власть в свои руки и начнут принимать нужные стране законы о национализации, усилении борьбы с коррупцией, то Сенат зарежет их на корню. Поэтому я совершено уверенно считаю, что Верхняя палата представителей должна быть ликвидирована. Мы сэкономим громадные средства на её содержание, а так же самое главное – время на принятие законов. Удалить её с политической арены можно путём, подсказанным Президентом, то есть с помощью РЕФЕРЕНДУМА. Остаётся Президент. Но в данной ситуации это будет самая слабая позиция. Он может накладывать вето на предлагаемые Думой законы, но их можно преодолеть по методу американского парламента, то есть - проголосовав трижды. Затем Президент может попробовать разогнать неудобную для себя Думу, но это может вызвать такой всплеск народного гнева, что дело может плавно перейти к РЕВОЛЮЦИИ, и это уже тема другого разговора. Евгений САРТИНОВ
Свидетельство о публикации №225011501279