Кто из дома, кто в дом, кто над кукушкиным гнездом
При этом Британские острова планируется постепенно передавать под власть мусульманских иммигрантов, которых власти в массовом порядке уже несколько лет завозят в Британию, предоставляя им самые благоприятные возможности для создания в стране халифатского эмирата, с помощью силовых структур которого будут устраняться любые выступления за свои права коренных жителей, фактически обречённых на гибель. Судьба коренного населения островов как под властью мусульман, так и в плане предстоящего затопления абсолютно не интересует властные элиты Великобритании, что было, к примеру, наглядно продемонстрировано в июле 2024 года во время публичных возмущений населения страны по поводу резни, устроенной мигрантом в детской танцевальной студии, когда полиция вместе с отрядами мигрантов разгоняла протестные манифестации простолюдинов.
Надо сказать, что британские власти в целом не препятствуют политическому самоопределению четырехмиллионной мусульманской диаспоры, и более того правительство Великобритании позволяет мусульманским анклавам без каких-либо ограничений свободно практиковать уклад жизни по законам шариата. На политическом же поприще страны активно действует Движение Muslim Vote («Мусульманский голос»), которое объединяет 25 политических организаций мусульман. Дошло до того, что голоса мусульманской части электората Британии обеспечили победу Лейбористской партии на всеобщих выборах депутатов Палаты общин Великобритании, которые состоялись 4 июля 2024 года. В качестве условия поддержки лейбористов Движение Muslim Vote выставило руководству партии ультиматум, включавший 18 существенных требований как в области внутренней политики, так и в сфере международных отношений. Полное принятие лейбористами этого ультиматума позволило им победить на выборах.
Что же касается мусульманских мигрантов, то они нынче всемерно наслаждаются паразитированием на достижениях западной цивилизации, всерьёз не воспринимая прогноз учёных о затоплении островов (имамы по какой-то причине не упоминают о нём в своих проповедях). Мягкотелость британского законодательства в отношении мигрантов привела к тому, что в стране повсеместно происходит безудержный расцвет культуры, ввезенной из арабских стран, в ущерб традиционным культурным ценностям британцев. Поэтому в Британии буквально на глазах сформировалось стремительно растущее мусульманское меньшинство – энергичное, кипящее злобой к аборигенам, категорически отвергающее принцип ассимиляции в британское общество и целенаправленно добивающееся незамедлительного установления полноценной шариатской власти в государстве. Сами же британцы, свято почитающие принципы политкорректности, утратили даже минимально возможную сопротивляемость перед нашествием мигрантов, к тому же всё в большей степени подвергаясь воздействию так называемого «синдрома зимми» – исторически сложившегося принижения статуса иноверцев при власти мусульман.
Синдром зимми – это не просто подчинение интервентам без борьбы, и даже не капитуляция. Основные характеристики синдрома зимми связаны с психологическим процессом унижения достоинства человека. Со временем у зимми деформируется как индивидуальная, так и коллективная психология. В индивидуальном плане для этого синдрома характерен глубокий уровень дегуманизации. У человека, обреченного на пассивное существование, в результате отсутствия личной безопасности развиваются чувства бессилия и зависимости, раболепие и льстивость при явственном желании быть ассимилированным новыми мусульманскими господами. Низведенный до зависимого существования в обстоятельствах, способствующих его физической и моральной деградации, зимми утверждается в самооценке самого себя в качестве низшего человеческого существа, при этом безропотно снося унижения и издевательства со стороны британских мусульман, пользующихся полной безнаказанностью, которая, как ни странно, гарантируется открыто презираемыми ими существующими законами британской правовой системы.
В качестве конкретного подтверждения отношения британских мусульман-мигрантов, уже в полной мере чувствующих себя господами над качественно деградировавшими британцами, которых они теперь воспринимают как презренных зимми, полезно привести такой вопиющий факт, как массовые и систематические изнасилования несовершеннолетних девочек из местного населения этническими группировками, в основном – пакистанцами, на протяжении десятилетий, с 1980-х до 2010-х годов, при полном попустительстве британских властей, опасавшихся обвинений в расизме. В разных городах Англии пакистанская диаспора годами создавала гаремы из британских девочек от 11 до 15 лет. Их накачивали наркотиками и алкоголем и подвергали групповым изнасилованиям. Так, с 1997 по 2013 год только в Ротереме были изнасилованы 1400 детей, говорится в докладе на сайте Городского совета. Также мигранты издевались над детьми в Рочдейле (500 человек) и Телфорде (1000 человек). Нелегалы сравнивали «хороших и чистых» мусульманских девушек в своих общинах с «белыми девушкам» и сходились во мнении, что белые «заслуживают изнасилования».
Первым, кто привлек внимание общественности к этому бесчеловечному конфликту, был журналист Эндрю Норфолк. Он написал о том, как 12-летние девочки делали аборты из-за насилия, а одна 13-летняя девочка была изнасилована более 50 раз. В 2020 году ученые Киш Бхатти-Синклер и Чарльз Сатклифф изучили дела 73 судов в 44 британских городах и 498 обвиняемых. Выяснилось, что 83% насильников были мусульманами. Большинство из них были из Мирпура – неблагополучного региона в Кашмире, где поощряются преступления против христиан.
Больше 15 лет власти и полиция покрывали преступников. Газетам запрещали освещать этот скандал, чтобы не начались общественные беспорядки. Британские СМИ обычно называли пакистанцев просто «азиатскими мужчинами», чтобы скрыть проблему с изнасилованиями. При этом подозреваемых в надругательствах над несовершеннолетними даже не пытались привлекать к ответственности. Власти не предпринимали никаких решительных действий, потому что это было бы «политически некорректно» и могло спровоцировать «расовый бунт». Когда же отцы девочек приходили жаловаться в полицию, то под арест брали именно их самих, а реальные расследования полицейские даже не начинали. По этой причине точное число пострадавших достоверно не известно, но по предварительной оценке профессионалов надругательствам подверглись сотни тысяч детей.
Подводя итог, даже по одному данному факту можно представить, какая участь после исхода с островов элиты уготована брошенным ею на произвол судьбы британским обывателям, обречённым на жизнь в халифате, ныне скрытно образуемым вместо Великобритании.
13.01.2025
Сергей БОРОДИН
Свидетельство о публикации №225011501570
Неужели они не могут (не хотят) защитить своих детей?
Я бы на месте родителей устроила самосуд.
С уважением,
Анна Филимонова 16.01.2025 09:47 Заявить о нарушении
Сергей Бородин 16.01.2025 20:52 Заявить о нарушении
Детей нужно защищать, они не должны страдать от насилия.
Анна Филимонова 16.01.2025 21:40 Заявить о нарушении