Вэо с диванов...
Для того, чтобы тексты кого-то слушали-читали необходимо, чтобы он был признанным или аналитиком, или политологом, или экспертом.
То, что человек является признанным или аналитиком, или политологом, или экспертом не может быть убедительным, а главное - достаточным основанием для того, чтобы не ждать от него подсказок нашим противникам.
Один человек, признанный экспертом, довольно часто высказывает подсказки не нашим руководителям, а их противникам. Недавно он высказал нашим противникам то, как создать энергетическую, то есть газотранспортную систему, альтернативную российской.
И этот эксперт высказывает свои предложения с нескрываемой радостью за них, за наших противников, как будто без слов говорит: "Какие молодцы наши противники! Они гораздо умнее нас. А, если они умнее нас, то они обязательно обойдут на повороте наших руководителей!".
Многие из находящихся на диванах, точнее, - таких большинство среди там находящихся, не радуются за наших противников, а точнее - за откровенных врагов, но их не слушают и не читают.
Среди тех, которые находятся на диванах, довольно много людей и с достаточно острым умом, и с богатым жизненным опытом, но как уже было выше замечено: "Диван - это опасное место. Кто находится на диване, тот теряет возможность быть услышанным-прочитанным!".
Такие уж глупые вэо, вопросы-ответы, пишут-произносят находящиеся на диванах?
Те, которые признаны или аналитиками, или политологами, или экспертами довольно часто говорят о будущем, которое наступит совсем не завтра, а гораздо позже.
А вот вопросы-ответы "диванников" могут оказаться гораздо приземлённее, чем возвышенные рассуждения признанных аналитиков, политологов, экспертов о Д.Трампе и о будущем единоличной американской гегемонии в мире, то есть о том, что ещё довольно далеко от того, чтобы отчётливо произойти.
Может быть, полезно было бы, если бы мы прислушались к тому, что высказывают "диванники" и прочитали бы то, что они пишут? Вот, например, к этому:
"Если те, которые противостоят нам, понизят у себя до двадцати одного года или даже до восемнадцати лет возраст мобилизации, то как они будут доставлять на линию боевого соприкосновения мобилизованных с правого, западного берега великой восточнославянской Реки, если большинство мостовых переходов через неё будет невосстановимо разрушено?".
Или аналитики, или политологи, или эксперты обязательно посмеются над диванниками, такое высказывющими. И напомнят диванникам о наличии военно-транспортной авиации, которая и существует для того, чтобы доставлять боеприпасы, вооружения, продовольствие, самих мобилизованных на другой берег именно тогда, когда автомобильные и железнодорожные мостовые переходы через Реку будут разрушены.
Но много ли единиц военно-транспортной авиации у противника россиянам, находящегося на западном берегу Реки? И если таких единиц достаточно, то, может быть, необходимо вспомнить о возможностях российских военных лётчиков сбивать эти единицы?
А ещё аналитики, политологи, эксперты утверждают, что те диванники, которые предлагают ударить или уничтожить с земли мостовые автомобильные и железнодорожные переходы через великую восточнославянской Реку, не знают, где эти переходы находятся.
Вполне возможно, что диванники не знают, где именно находятся все мостовые переходы через указанную Реку, но посмотреть на географическую карту они не только могут, но и имеют на это право.
Посмотрев на географическую карту, диванники называют такие населённые пункты, как Днепродзержинск, Канев, Киев, Кременчуг, Никополь, Переяслав- Хмельницкий, Черкассы. Может быть, можно, всё-таки, поискать и найти мостовые переходы через великую восточнославянскую Реку, находящиеся, например, в Киеве и, особенно, в Кременчуге?
В отличие от живых террористов, которые то скапливаются в одном месте, то быстро "рассасываются" из него, мостовые переходы имеют такое свойство, как неподвижность. По неподвижности прицеливаться гораздо удобнее, чем по быстро "рассасывающимся", как тараканы, живым террористам.
А ещё неподвижностью отличается железнодорожный вокзал в Киеве, к которому почему-то до сих пор "причаливают" разные заграничные гости, например, Б.Писториус.
Диванникам кто-то сказал, что у российского руководства никогда не было желания покушаться на соседский, юго-западный суверенитет над всей территорией данных буйных соседей, но тогда зачем тем же диванникам заботиться о сохранении всех мостовых переходов через великую восточнославянскую Реку, тем более тогда, когда по мостовым переходам, например, через Днистровский Лиман удары уже наносятся?
А некоторые диванники не успокаиваются, продолжают, если не писать, то говорить о том, что уничтожение некоторых мостовых переходов через великую восточнославянскую Реку может превратить эту Реку в естественную новую границу России с дико цивилизованным Западом.
Конечно, не всем диванникам из-за чрезмерного буйства их мысли можно доверять.
Некоторые диванники доходят до такого безобразия своей мысли, как утверждение, что нанесение быстро не восстанавливаемого ущерба некоторым мостовым переходам через восточнославянскую Реку можно было бы считать символом того, что первый этап Операции закончен.
Некоторые старенькие, по возрасту, диванники, сами в Операции не участвующие, напоминают интересующимся, что жители Полтавской, Сумской, Харьковской, Черниговскоой областей ещё соседней страны, как объекты или субъекты воздействия на втором этапе Операции, находятся на восточной, левой стороне великой восточнославянской Реки, и только Николаевская и Одесская, а также части Днепропетровской, Запорожской и Херсонской областей находятся на западном, правом берегу указанной Реки.
И, только глядя на географическую карту, диванники не могут не замечать, что Одесская область соседствует с трёхсоттысячным российским, по паспортам, населением Приднестровья, добираться к которому сухопутным путём можно через автомобильные и железнодорожные переходы, расположенные в российских городах Запорожье и Херсон.
Некоторые диванники благоразумны настолько, что не предлагают разрушать мостовые переходы через великую восточнославянскую Реку, если те расположены в городах Запорожье и Херсон. Самим могут пригодиться!
А признанные общественностью или аналитиками, или политологами, или экспертами говорят о чём угодно, только не о будущем мостовых переходов через великую восточнославянскую Реку.
Признанные аналитики, политологи, эксперты говорят о праве населения, юго-западного к россиянам, на восстание против ещё действующего там террористического режима, о том, что думает о там происходящем Д.Трамп, о том, как аамериканцы и европейцы продолжат снабжать, в том числе и с помощью мостовых переходов через Реку, боеприпасами, вооружениями, оружием антироссийских боевиков.
А некоторые диванники думают не о журавле в небе, а о синице почти в руках.
Синица почти в руках - это будущее мостовых переходов не только через Днистровский Лиман и другие небольшие реки, но и через великую восточнославянскую Реку, о котором думают некоторые диванники.
А ещё диванники думают о том, что за подписантами акта о безоговорочной капитуляции катер можно выслать с нашего восточного, левого берега восточнославянской Реки. Выслать для того, чтобы требующийся нам документ эти люди подписали бы на здраво и твёрдо нашем левом, восточном берегу великой восточнославянской Реки.
Да, диванники являются, может быть, не очень умными людьми, но запретить им смотреть на географическую карту, наверное, нельзя. И, к тому же, может и так случиться, что в словах диванников есть то, к чему можно прислушаться или то, во что можно вчитаться с пользой для себя.
P.S. Автор: Первое. Напоминает, что вэо - это вопросы-ответы. Второе. Хочет заметить, что знает о том, что читательницы и читатели могут его самого принять за безответственного диванника. И сделав такое, они могут глубоко ошибиться, потому что автор представил им размышления не свои, а одного своего персонажа, который, как и другие диванники, почерпнул такие названия, как например, Днепродзержинск, Канев, Киев, Кременчуг, Николаев, Одесса, Приднестровье, только глядя на географическую карту.
Свидетельство о публикации №225011600250