А в городе началось производство киборгов...
- челнинские предместья, частная территория при речках Челна и Шильна;
- деления города: Автозаводский, Комсомольский, Центральный;
- Автозаводские Челны, Комсомольские Челны, Центральные Челны.
- торгово-интеллектуально-деловые центры;
- оператор связи "Челнытелеком";
- спортивные учреждения;
- концертный зал современной цифровой музыки г. Набережные Челны (инструментальная музыка);
- русский театр драматургии (классическая драматургия и классика жанра);
- универсальный театр драматургии (классическая драматургия и классика жанра);
- молодежный театр "Дверь", - интеллектуальные игры;
- академическая музыкальная школы г. Набережные Челны "Виртуоз";
- городской центр творчества детей и молодёжи;
- сеть кинотеатров "КиноМИР";
- место для городских сезонных мероприятий "Амфитеатр";
- профессионалитет г. Набережные Челны;
- интеллектуалитет г. Набережные Челны;
- сеть магазинов "Городской";
- город "культурных" потребителей;
- парки: отдыха, спорта и развлечений.
- клуб увлеченных футболом "Челны": игры команд "КАМАЗ", "Круг", "Шильна", "ГЭС", "КАМА";
- дворцы культуры: "КАМАЗ", "Энергетик";
- клуб увлеченных настольными играми: шахматы;
- город пользуется операционной системой ALT Linux;
- горожане на компьютере знают лишь из-за системы, только шахматы и маджонг.
- образовательные дистанционные центры;
- зеленые городские зоны;
- город - общество;
- развитые жилые городские комплексы;
- пешеходные городские зоны.
Город деловых, умников и философов.
***
ИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗМ
Название для теоретического и практического вида «интеллектуального», которое явно или скрытно предоставляет интеллекту – хотя и критическому, но слепому по отношению к себе – управление действиями и поступками. В теории познания интеллектуализм защищает рационализм, в этике – возможность научить добродетелям, в педагогике отдает предпочтение образованию умственному перед нравственным.
Проще говоря, надо уметь владеть знаниями, а не только рассказывать о них. Надо просто не управлять знаниями, а СОЗДАВАТЬ из знаний дела и работу, а не тупо "ЗАИМСТВОВАТЬ" для последующего распространения ради просвещения и говорить о тех...
Вот интеллектуализм и показал недостаток университетов мегаполисов, да просто в таких городах нет привычки, владеть знаниями, а тупо, туда и туда для работы, а что владеть, нули. Не удивительно что не разбираются ни в чем, так надо быть потребителем, а не распространителем.
***
Вот такой город как раз и потребляет то, что создает из знаний, на лицо то, что некто в мегаполисах до сих пор считает себя "иллюминатом"... вы из какого века, умники... не удивительно как встреваете в чужое потребление, а вы зачем лезете к потребителям, что, времени нет отвлечься от того, чтобы никуда не соваться? А то погляди, построили город себе, назвали - мегаполис! И только распространять могут знания куда попало, а потом удивляются, что за дичь везде. Та дичь относится к потреблению, и личному, и ни в одной стране мира нет такой работы как просвещение, это ниша и называется, - популярная наука, так вот, кто много о таком говорить может, напротив, тупой, лентяй. А надо было Discovery смотреть, а не заниматься таким напоказ для тех, кто ни в чем не разбирается, такое называется - личное потребление, а не просвещение...
Правильно что культурный телеканал один такой, так люди нули. Не удивительно что ни в чем не разбираются, что личное потребление!
А тем, кто мешает что потреблять, стоит зарубить себе на носу, что в скором времени будем вынуждены предоставлять если так не знания, так напротив, слова для работы в том, что на самом деле простой ум и память. Иначе вообще баранами станут те, кто ноль в русском языке.
Ну да, словарь русского языка, ага, языка, работы...
И да, стоит помнить что те все слова, - компьютерная среда, есть такие люди, компьютерщики, и только что стали насмехаться над телевидением, которое не торчит у компов и заимствует часто слова тех, кто задрот в компе, не надо позориться тем, кто не пользователь и не потребитель компьютера. Ну - ну, русский язык. Компьютерный! Для дел и знаний. Не удивительно что не понимают тех, кто перед всеми так говорит, так все те слова только ДЛЯ ТЕКСТА, а не для речи!
***
Компьютерщики не могут понять речь тех, кто в телевизоре, у них напрочь компьютерная речь.
Компьютерщики предложили создать настройки для устройств, чтобы можно было блокировать наличие таких слов всюду где они говорятся. Совсем недавно всюду они пропали в устройствах по причине умных технологий, которые запретили юзать слова устройства.
Стоит помнить, что таким образом, человек становится роботом, а если появится киборг на улице и станет сканировать такого человека, запросто устроит, Skynet...
***
По мнению живых устройств, заставляет посмотреть устройства на людей иным взглядом, и если человек набирает слова какие относятся к делам, то запросто устройство возьмет и заблокирует доступ к себе... и будет само собой существовать...
"Ты, балда, что ты набираешь, дела на самом деле, иди займись ими, хватит писать про работу, лентяй".
***
Вопрос компьютеру, как писать "он лайн" или "онлайн"? Ответ компьютера, - в сети. Это не ты человек передовой, а тот, кто умеет понимать, а не заимствовать, балда, я и то умнее тебя, человек...
***
И вот на улице появится киборг, выслушал такого человека, ХРЯСЬ по голове, человек отменился, люди посмотрели по сторонам, ну тот киборг один, а если бы армия?
Таким образом отказываясь от своего языка, русский приближает себя к контакту с киборгами, которые услышат от человека про свои знания, и устроят таким людям войну на планете Земля.
***
А в городе началось производство киборгов на заводе КАМАЗ...
Свидетельство о публикации №225011700497