Массовое публичное заявление требование

 Управление собственной безопасности МВД России
107078, г. Москва, ул. Садовая Спасская, д. 1/2
Начальнику -генералу-лейтенанту полиции
Макарову Александру Ивановичу
Генеральная Прокуратура Российской Федерации
Генеральному прокурору Игорь Викторович Краснов
Адрес: 125993 г. Москва,
 ул. Большая Дмитровка 15а, ГСП-10.
https://мвд.рф/request_main
Следственный комитет Российской Федерации
 Председателю Александр Иванович Бастрыкин
Адрес: 105005, город Москва,
Технический пер., дом 2   
https://sledcom.ru/reception

Федеральная служба безопасности Российской Федерации
Адрес: 107031, г. Москва, ул. Б. Лубянка, 1/3 - почтовый
E-mail: fsb@fsb.ru
Web-адрес:  http://www.fsb.ru
Директору: Бортникову Александру Васильевичу

Опубликовано на канале «Проза.ру»
http://proza.ru/cgi-bin/login/page.pl
,

МАССОВОЕ  ПУБЛИЧНОЕ
ЗАЯВЛЕНИЕ /ТРЕБОВАНИЕ


           "Конституция Российской Федерации"   -  Основной закон Российской Федерации,  имеет высшую юридическую силу,  прямое действие и применяется на всей территории страны.  Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции. 
Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
        ФССП РФ существует 27 лет с 1997 г.     Сейчас численность сотрудников ФССП в стране  составляет около 75 тыс. человек.
На 24 год возможно уже 84- 86 тыс.    В стране около 146 миллионов граждан.    действия    33 021  судей   из   2 428  судов страны       и   84 тыс      приставов  затронули  почти  каждого  человека  в России.
В министерстве отмечают, что сейчас судебные приставы охраняют более 3 тыс. зданий федеральных судов, в том числе 65 круглосуточно, более 7,5 тыс. судебных участков мировых судей, а также более 1,7 тыс. объектов ФССП.  Наряду с этим, по данным Минюста, ежегодно приставы работают по более чем 3 млн заявок на обеспечение безопасности судей и участников судебного процесса. "
СЕЙЧАС НА ОФИЦ САЙТЕ ФССП ПИШУТ  ЧТО  якобы  ОНИ ДЕЙСТВУЮТ НА ОСНОВАНИИ   
Указа Президента Российской Федерации от 09.03.2004 N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти",
Указа Президента "Вопросы Министерства юстиции Российской Федерации"   от 13.10.2004 N 1313  и   
Федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве"
Федеральный закон от 21.07.1997 № 118-ФЗ «Об органах принудительного исполнения Российской Федерации»
Указ Президента Российской Федерации от 13.10.2004 № 1316 "Вопросы Федеральной службы судебных приставов"
Федеральный закон от 13.12.1996 № 150-ФЗ "Об оружии"
Приказ ФССП России от 30.04.2021 № 190 "Об утверждении Регламента Федеральной службы судебных приставов"
        Сейчас  якобы  деятельность сотрудников ФССП относится к федеральной гражданской службе, с 1 января 2020 г.    как - "служба в органах принудительного исполнения Российской Федерации" 
О чем внесено в   п1 .Ст. 5.  Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "Об исполнительном производстве"  -  Принудительное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, возлагается на Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы.
          В самом  Федеральном  законе от 1 октября 2019 г. N 328-ФЗ "О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"  (есть в Российской газете)  .Регулирование правоотношений, связанных со службой в органах принудительного исполнения,  который в свою очередь пишет, что  осуществляется в соответствии с:  Федеральным законом от 21 июля 1997 года N 118-ФЗ "Об органах принудительного исполнения Российской Федерации", и  Федеральным законом от 2 октября 2007 года N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве", 

И многих  других законов .
  https://fssp.gov.ru/docs/ReglamentAct


https://fssp.gov.ru/docs/ReglamentAct/federallaws

 Федеральный закон "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания" от 14.06.1994 N 5-ФЗ   от 94 г   не обнаружен ни в парл газ ни в рос газ ни в собр закон,   а только в право го вру и кремлин ру.  , и там же и указано,  что первая публикация в право го в ру считается  опубликованием  закона   и в него там же внесен пункт о придании юрид силы законов после опубликования в нем же.       
Но право гов создано в 2011 г 22 июля  ,         Каким образом в нем опубликовано ГПК ,    который только после опубликования  имеет юридическую силу,  и нигде больше не опубликован до этого?  также   Федеральный закон "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ  и   сам Федеральный закон "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания" от 14.06.1994 N 5-ФЗ   от 94 г.  Каким образом их единственная публикация для придания юридической  силы  опубликована   в  будущем времени в 2011 году , когда  эти законы  изданы ранее в 94 , 2007,   и 2002 ? .
         Кроме того ФЗ не может принять закон о ФКЗ  и придать  ей юридическую  силу  !!!!!!!!!!!! 
Указы Президента  и распоряжения обладают высшей юридической силой после Конституции Российской Федерации и федеральных законов,  являются подзаконными правовыми актами.
Федеральный конституционный закон в иерархии выше, чем ФЗ — федеральные законы не должны противоречить федеральным конституционным законам. ФКЗ принимаются в соответствии с Конституцией по вопросам, в ней предусмотренным.
        Следовательно сам  Федеральный закон "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания" от 14.06.1994 N 5-ФЗ   от 94 г не имеет юридической силы!
           Право гов ру  сам себя создал и сам на себя принял функцию опубликования   законов и внес этот  пункт  о первом  опубликовании в нем  ,   для придания юрид силы законов.  Хотя всегда  с института помню в трех изданиях одновременно.  Сам этот закон фз 5 Не подписан президентом Ельциным  , , нет полных инициалов президента , стоит  чб печать канцелярии, те это также проект.      Срок  опубликования  его самого  вообще нигде  не указан .
  Федеральный закон от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве"  не подписан президентом  нет печати  и  полных инициалов   
Одобрения госдумой   сов фед  и принятия  не прошел , не подписан президентом   в нарушение ст 2 Федеральный закон от 14.06.1994 N 5-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания"
Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "Об исполнительном производстве"
Статья 1. Сфера действия настоящего Федерального закона
Настоящий Федеральный закон определяет условия и порядок принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, которым при осуществлении установленных федеральным законом полномочий предоставлено право возлагать на иностранные государства, физических лиц (далее также - граждане), юридических лиц, Российскую Федерацию, субъекты Российской Федерации, муниципальные образования (далее также - организации) обязанности по передаче другим гражданам, организациям или в соответствующие бюджеты денежных средств и иного имущества либо совершению в их пользу определенных действий или воздержанию от совершения определенных действий.  (в ред. Федерального закона от 29.12.2015 N 393-ФЗ)
В своих постановлениях приставы  указывают нас как физлиц, и также об этом указывает ФЗ 229 . Что также незаконно, так как конституция указывает - человек  и  гражданин .   
         Законы РФ принимались Верховным Советом Российской Федерации до 1994 года, а с 94 г принимались Федеральные законы уже Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации. 
А Госдума была создана в соответствии с Конституцией РФ от 12.12.1993г. ,
      Так как в действующей конституции  93 г , ст 15 п 2  и 3 указано : . Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
 Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.  Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Следовательно  имея противоречия конституции,   права требования  судебных приставов   по   фз 229 и др. не законны , не соответствуют ни одному пункту конституции, ни в придании юридической силы через опубликование,  принятие, подписание, и в отношении  обязанности соблюдать законы , а не федеральные законы. Ни в отношении физического лица ,а  человека и гражданина . По данной информации получается у нас обязанность соблюдать законы  которые называются законы а не федеральные законы до 94 года. 
         Законов о создании  ФССП Брянска, приказов о назначении руководителя,  , положений о территориальном органе  ФССП  Брянска и вообще нигде не найдено.   Ни в уставе Брянска, ни в решении городского собрания Сочи , нигде вообще нет информации.   
А   ФССП Брянской области пишет на своем официальном сайте, что  они были   созданы на основании   Приказа  от 3 декабря 2004 г. N 187 ,    который в свою очередь   утвержден В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 09.03.2004 N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти",   от 13.10.2004 N 1313 "Вопросы Министерства юстиции Российской Федерации"  и    от 13.10.2004 N 1316 "Вопросы Федеральной службы судебных приставов".
 
Но  "Вопросы Министерства юстиции Российской Федерации от 13.10.2004 N 1313 «      Утратил силу на основании   Указа Президента Российской Федерации от 13 января 2023 года № 10  ,  где еще 54 Указа также утратили силу.   

 Также   ,  Указ  Президента Российской Федерации от 09.03.2004 N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти",    ч 2   -   Структура федеральных органов исполнительной власти. - Утратила силу , А ч 1  этого указа 314  не вступила в силу из за п 26
Указ Президента Российской Федерации от 20.03.2017 г. № 118  О директоре Федеральной службы судебных приставов — главном судебном приставе Российской Федерации  о назначении Аристова  в Российской газете  , Парламентской газете и в Собрании законодательства   не обнаружен .  Он опубликован  только на право гов ру и  кремлин ру.   
 Также в нем  отсутствует подпись, печать, полные инициалы   РФ Ельцина Б.Н., оформленный согласно Унифицированной системе документации Требования к оформлению документов ГОСТ 6.30-2003 п.3.9 п.3.19 п.3.22; 
       
 Открыв  Кремлин ру  сайт  надо смотреть внизу   сайта и     увидите,  что   лицензирован в Калифорнии   
 

https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru    и  также смотреть вниз  сайта  и Монтаун Калифорния
 

Contact Us
Creative Commons PO Box 1866, Mountain View, CA 94042
info@creativecommons.org
+1-415-429-6753
Предполагаю данный сайт не принадлежит нашему  президенту.
Наш президент ничего не подписывал и это  давно вам это показано.   Что бы мы могли сейчас  таким фактом и информацией защищать себя.    Представьте если бы эти должностные  лица были реально госслужащими.





Первыми руководителями и создателями ФССП России были:
 

 




Все ФССП страны ссылаются на указ 314  и Федеральный закон от 21 июля 1997 года N 118-ФЗ "О судебных приставах".
В статьи 46 Федерального закона от 29.06.2004 N 58-ФЗ от 29.06.2004 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с осуществлением мер по совершенствованию государственного управления" не указано на введение или вступление в силу с определенной даты положений п. № 26 Указа Президента РФ № 314 от 09.03.2004 г. в отношении Федеральной службы судебных приставов, что указывает на не вступление в законную силу положения п. 13 этого Указа президента о создании ФССП РФ («Федеральную службу судебных приставов, передав ей функции Министерства юстиции Российской Федерации по обеспечению исполнения решений судов и других органов, установленного порядка деятельности судов, за исключением функций по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности»).

Следовательно ФССП согласно  Указа  Президента 314  о создании ФССП,  по настоящего дня  является НЕ СОЗДАННОЙ, ч 1 не  вступила в силу , а ч 2 утратила силу. 
 И в конце  вишенка на торте:    Указ Президента Российской Федерации от 05.02.2021 № 71   Об утверждении Положения о регулировании некоторых вопросов, связанных с упразднением федеральных органов исполнительной власти и принятием решений о передаче отдельных государственных функций и полномочий федеральных органов исполнительной власти.  Упразднение федерального органа осуществляется по указу Президента РФ, орган считается упраздненным со дня вступления указа в силу либо с даты, которая будет определена в указе.   Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования. А Дата опубликования: 05.02.2021    на право гов.ру. 
О назначении президентом Аристова на должность:     указ о его назначении       Указ Президента Российской Федерации от 20.03.2017 г. № 118              опубликован в кремлин ру.    А  кремлин ру  не официальный   правовой сайт  публикующий   законы  ,  а   вся информация в нем носит информационный  характер  , не несет правовых последствий . Опубликован в разделах:  Новости .  На фотокопии  указа  отсутствуют полные инициалы президента ,    подпись ,  печать  президента, и стоит чб  печать.  Печать ненадлежащая , с данными в виде одной фразы  « канцелярия «   а не  Президент . согласно Унифицированной системе документации Требования к оформлению документов ГОСТ 6.30-2003 п.3.9 п.3.19 п.3.22;    Т е  данный указ является  проектом.   А проект не имеет юридической  силы как не подписанный и не вступивший в силу. 
Следовательно Аристов не назначен . Это и касается каждого министра и организации.  И  сам Аристов не имеет право назначать руководителей территориальных органов и издавать  приказы.  К тому же не имеет полномочий распоряжаться нашим бюджетом, в отношении которого он сам вынес приказ. 
         
Директор   генерал-полковник   внутренней службы   Д.В.АРИСТОВ  (    вынес   и опубликовал   Приказ ФССП России от 29.05.2020 N 429 (ред. от 15.12.2021)   (   вступает в силу с 01.06.2020.)  ( без подписи и печати  )     «Об утверждении Положения о Финансово-экономическом управлении»  ( об  администрировании бюджетных средств и  бухгалтерской  деятельности )     Который     в свою очередь издан    якобы      В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 N 1316 "Вопросы Федеральной службы судебных приставов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 42, ст. 4111; 2020, N 1 (ч. I), ст. 9),   приказом Федеральной службы судебных приставов от 18.03.2020 N 198   "Об утверждении Примерного положения о подразделении федерального органа принудительного исполнения"  ,     который В 1316 указано -ФССП подведомственно Минюсту   
Минюст незаконно действовал издавая приказ о ФССП, в том числе об администрировании бюджета, а  Аристов незаконно действовал  издавая приказ  о Финансово-экономическом управлении  администрировании  наших бюджетных средств! 
Так как мы народ , источник и носители власти  не давали согласия на доступ  к получению и использованию  наших бюджетных средств , согласно  их   самовольно придуманных приказов  , когда своими  действиями они   идут  против нас же самих  -народа,  источника власти.
Все организации  созданные  в каждом городе, согласно закона об МСУ в каждом городе , созданы для оказания нам безоплатных услуг, в пользу и на блага  и защиты каждого человека в  стране.   Но не против нас и наших основополагающих конституционных прав
            Правительство Российской Федерации распределяет функции между федеральными органами исполнительной власти, утверждает положения о федеральных министерствах и об иных федеральных органах исполнительной власти, устанавливает предельную численность работников их аппаратов и размер ассигнований на содержание этих аппаратов в пределах средств, предусмотренных на эти цели в федеральном бюджете.  (в ред. Федерального конституционного закона от 19.06.2004 N 4-ФКЗ)
 И вот  Годовой  отчет о санкционировании бюджета  ФССП РФ  только  за 24 год  по их же  отчету   составил почти 98 миллиардов  Федеральный закон от 27.11.2023 N 540-ФЗ (ред. от 12.07.2024) "О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов"
ЗАКЛЮЧЕНИЕ  о результатах внешней проверки исполнения Федерального закона «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и  2022 годов» и бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета за 2020 год в Федеральной службе судебных приставов (директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный  пристав Российской Федерации Д.В.Аристов)
https://ach.gov.ru/upload/pdf/budget/grbs-2020/.pdf
  в сети интернет отчет Аристова о бюджете :         https://tass.ru/interviews/22288059   
на сумму более 1 триллиона руб  .        Общее количество процессуальных решений, принятых в автоматическом режиме (без участия человека)  роботом)  , превысило 57 млн, из них более 5,1 млн решений — по вопросам возбуждения исполнительных производств
 также он писал:  Цифровые сервисы службы являются для граждан удобным способом взаимодействия без необходимости личных визитов к судебным приставам-исполнителям. Вот немного цифр: общее количество интерактивных заявлений о наличии и о ходе исполнительного производства за 9 месяцев 2024 года превысило 21 млн,     общее количество обращений, ходатайств, поданных с использованием сервиса на портале Госуслуг, — более 20,5 млн с начала года. Общее количество направленных юридически значимых уведомлений — более 744,6 млн с начала года.    ( нас всего 146 миллионов чел) 
— За 9 месяцев 2024 года в структурных подразделениях Главного межрегионального (специализированного) управления ФССП России на исполнении находилось более 1 млн исполнительных производств. Сотрудниками межрегионального органа принудительного исполнения взыскано более 251 млрд рублей.
За 9 месяцев 2024 года взысканная сумма составила почти 845 млрд рублей. В бюджетную систему Российской Федерации взыскано более 332 млрд рублей, в пользу физических лиц — почти 145 млрд рублей,       в пользу юридических лиц — более 388 млрд рублей. 
 Только  За 9 месяцев 2024 года взыскано более 116 млрд рублей налоговых платежей.
Сотрудниками межрегионального органа принудительного исполнения в доход Российской Федерации передано порядка 2,2 млрд ценных бумаг  и 464 объекта движимого и недвижимого   коррупционного имущества.
В Положении  о Федеральной службе судебных приставов, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 № 1316  в  ст . 12.  Указано, что ФССП России является юридическим лицом, имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием, иные печати, штампы и бланки установленного образца, а также счета, открываемые в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Так как ФССП  является  юрлицом,  , значит к нему применимы правоотношения  согласно ГК РФ,   
Согласно ст. 51 ГК РФ юридическое лицо считается созданным с момента его государственной регистрации. Государственной регистрации подлежат все юридические лица, независимо на базе какого имущества и по чьему волеизъявлению они создаются – государства, муниципального образования, граждан или юридических лиц. 
 Согласно ГК РФ Ст. 49. П 3.   Правоспособность юридического лица возникает с момента внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о его создании и прекращается в момент внесения в указанный реестр сведений о его прекращении.
Юридическое  лицо является  субъектом частного права, которое не отвечает перед создавшим его собственником. ,   Но Россия не создавала  ФССП РФ и его территориальные органы,   ФССП  не отвечают перед государством за ненадлежащее исполнение наделенной   своих функций, которых к тому же государство не наделяло их. . 
Структура  ФССП  РФ, в которую входят юридические лица - территориальные органы, не соответствует частному праву, а именно положениям Гражданского кодекса РФ о филиалах и представительствах (ст. 55 ГК РФ), так и публичному праву,  так как  территориальные органы являются обособленными (самостоятельными) юридическими лицами.
ФССП не является публичным частным лицом , а просто юрлицом , следовательно к правоотношениям с ними  применяются  нормы  ГК РФ . Но   Гражданский кодекс Российской Федерации (ГК РФ)
30 ноября 1994 года N 51-ФЗ имеется в  кремлин .ру.  , в Российской газете Дата подписания: 30.11.1994 Опубликован: 24.03.2008., есть в право го вру.   И везде только первая часть, также без подписи , печати, с пропущенным сроком опубликования. В Собрании законодательств отсутствует ,    "Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ  .     Т .е .   в срок 2002г.     он отсутствует  в собрании  законодательств ,  парламентской  газете,  российской  газете,  а есть  только в право гов  ру.      
Значит собственник,  как РФ,  если вообще является собственником ,  не создавал ФССП РФ, его территориальные  органы тоже, и он является коммерческой.   
Но при этом  согласно ст 50 ГК РФ   о юрлицах также  к ним не относятся. Так как там указано ,
Юридическими лицами могут быть организации, преследующие извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности (коммерческие организации) либо не имеющие извлечение прибыли в качестве такой цели и не распределяющие полученную прибыль между участниками (некоммерческие организации).
2. Юридические лица, являющиеся коммерческими организациями, могут создаваться в организационно-правовых формах хозяйственных товариществ и обществ, крестьянских (фермерских) хозяйств, хозяйственных партнерств, производственных кооперативов, государственных и муниципальных унитарных предприятий.   Но не федеральных органов исполнительной власти в лице   ФССП .
Государственное учреждение является унитарной некоммерческой организацией, созданной собственником для осуществления управленческих, социально-культурных или иных функций некоммерческого характера (п. 1 ст. 123.21 ГК РФ).
Доказательства  осуществления деятельности  ФССП как юр лицо извлекающее прибыль это,-  вымогательство оплаты  исполнительского сбора в виде 7 процентов от суммы долга, это именно  извлечение прибыли , с принуждение  к сделке, кражей денег и имущества  граждан , основанное на бездоговорной основе и  доброй воле ,  согласно норм ГПК РФ как  отношений с юрлицами. 
         В ст. 123.22 ГК РФ предусмотрены 3 типа государственных учреждений: казенное, автономное, бюджетное.
В соответствии с п. 3 ст. 123.22 ГК РФ государственные и муниципальные учреждения не отвечают по обязательствам собственников своего имущества.
Собственником в данном случае является Российская Федерация.
В соответствии со ст. 2 Конституции РФ человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 45 развивает данную норму и закрепляет государственную защиту прав и свобод человека и гражданина.

      На государство возложена функция обеспечения безопасности граждан и их имущества от посягательств третьих лиц, которую можно отнести из представленного перечня к контрольной, а также к иной функций некоммерческого характера применительно к п. 1 ст. 123.21 ГК РФ. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина осуществляется РФ создаваемыми органами государственной власти — субъектами публичного права.
Структура ФССП РФ, в которую входят юридические лица - территориальные органы, не соответствует частному праву,    о филиалах и представительствах  так и публичному праву,  поскольку территориальные органы являются обособленными (самостоятельными) юридическими лицами.           ( Согласно ст. 55 Гражданского кодекса РФ   ),   
  Ни где в законах  не сформулировано понятие  и значение  юридически лица публичного права, значит они не  могут участвовать в гражданском обороте, у них нет  права на имущество,  если они не являются собственниками[ ,  юридического лицо   это участник  имущественных отношений — носитель  имущественных прав и обязанностей.
«...Органы власти не обладают главными характеристиками субъекта гражданского права. В соответствии с п. 2 ст. 1 ГК РФ субъекты гражданского права приобретают и осуществляют свои гражданские права своей волей и в своем интересе, свободно устанавливая свои права и обязанности на основе договора и определяя любые не противоречащие законодательству условия договора. Согласно п. 1 ст. 2 ГК РФ участие субъекта гражданского правоотношения должно быть основано на  самостоятельно добровольно  выраженной  воле  и имущественной самостоятельности участников.   Ни того ни другого у органов  ФССП  нет. 
Органы  ФССП   не отвечают признакам субъекта гражданского права и должны рассматриваться как структурное подразделение (часть) другого субъекта гражданского права — публично-властного образования,   однако органы государственной власти являются субъектами частного права. 
произошла подмена публичных (властных) функций государства оказанием государственных услуг, рассчитывая на правовую безграмотность народа
Оказание услуг,  — это категории, в первую очередь, экономическая.  Услуга, точнее, результат услуги как объект гражданского права применяется в частноправовых отношениях (ст. 128 ГК РФ),  но не публичных.    
       Приказ Минюста России от 30.03.2020 N 64 (ред. от 31.01.2024) "Об утверждении Типового положения о территориальном органе Федеральной службы судебных приставов"  не найден в собрании законодательств, в парламентской газете,  и Российской газете , есть только  в право гов. ру
     Многие территориальные органы по ФССП РОССИИ разным городам  работают совершенно без документов,  и нигде как филиал или территориальный орган не  зарегистрированы, о чем видно по  номеру   кода   ВКСП       Коды территориальных    органов указанных на бланках постановлений не существуют как  органы. Нет данных в ЕГРЮЛ.
Следовательно , все территориальные органы ФССП РФ Незаконно использовали  документы  для образования (создания) , юридического лица.  Внесли   в единый государственный реестр юридических лиц  ложные сведения .
Согласно  выпискам  ЕГРЮЛ    зарегистрированных   территориальных органов   ФССП , их  руководители,  как единственные  лица , имеющие право действовать без доверенности  и  того же    Приказа  от 3 декабря 2004 г. N 187      ст. 10  -    Руководитель несет персональную ответственность за выполнение возложенных на территориальный орган ФССП России задач,
Ст. 11. Финансирование территориального органа ФССП России осуществляется ФССП России за счет средств, выделяемых из федерального бюджета.
Ст 12. Территориальный орган ФССП России является юридическим лицом, имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием, иные печати, штампы и бланки установленного образца, счета, открываемые в соответствии с законодательством Российской Федерации.
 Согласно отчета  бюджета  ФССП они получают до сих пор финансирование из бюджета   и  именно вымогают у нас же тоже денежные  средства.
2. При этом ЕГРЮЛ не образованной ФССП (изложено выше) не действителен т.к. в настоящее время Директором ФССП является Аристов Д.В., о чем и указано на сайте ФССП, и у не созданной ФССП   отсутствует государственная регистрация юридического лица с действительными и достоверными сведениями;
  Согласно данных ЕГРЮЛ ФССП РФ   отделение в Брянской области не входит в его структуру  и он не создавал его.
Официальной  Выписку  из Единого Государственного Реестра Юридических Лиц (далее ЕГРЮЛ) со сведениями об фирме с названием « Центральный районный  Отдел  судебных приставов г.Брянск»  УФССП России по Брянской области    по  АДРЕСУ 241050, Брянская область, город Брянск, ул. Дуки, д. 59а       в которой на основании ст.55 Федерального закона № 51 от 30.11.1994г. ст.55 «Гражданского Кодекса РФ» и ст.5 п.1 подпункта "н" ФЗ-№129 от 08.08.2001г.  "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"-    отсутствует.     в ЕГРЮЛ ФССП Брянской области также  отсутствует.    
 Согласно ст  Статья 55.  ГК РФ   Представительства и филиалы юридического лица
1. Представительством является обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения, которое представляет интересы юридического лица и осуществляет их защиту.
2. Филиалом является обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения и осуществляющее все его функции или их часть, в том числе функции представительства.
3. Представительства и филиалы не являются юридическими лицами.
Представительства и филиалы должны быть указаны в едином государственном реестре юридических лиц.
Статья 5. Содержание государственных реестров
1. В едином государственном реестре юридических лиц содержатся следующие сведения и документы о юридическом лице:
н) сведения о филиалах и представительствах юридического лица;
           Сведения в ЕГРЮЛ о лице, имеющий право без доверенности действовать от имени юридического лица имеют четко выраженный нормативно-правовой характер, который регламентирован порядком в строгом соответствии с требованиями ст. 2 Федерального закона от 21.07.1997 N 118-ФЗ "О судебных приставах". Следовательно, согласно информации в ЕГРЮЛ, которая внесена на основании учредительных документов при регистрации юр. лица в УФНС, определены конкретные юридические рамки прав и обязанностей в части ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ ИМЕНИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПО ДОВЕРЕННОСТИ! всех (кроме и.о. руководителя УФССП)   сотрудников УФССП по  Брянской области  , включая и структурные подразделения РОСП, не имеющие статуса юридического лица.
    До 2017 года были сведения в ЕГРЮЛ о ФССП БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ, но якобы как полномочные  представители президента.   После моего возмущения его заму  и заявления им , они вообще убрали  о себе  сведения.   Их нет нигде вообще.  Только как информация якобы о территориальном  органе Брянского ФССП. Но в выписке ЕГРЮЛ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ территориального органа в Брянске  тоже нет.  И в ЕГРЮЛ ФНС - РОСП Брянска также нет.
В выписке ЕГРЮЛ ФССП Брянской области указан ОКВЭД     как Полномочный представитель президента
 Так  Руководитель ФССП БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ     БЫВШЕВА ЕЛЕНА ФЁДОРОВНА         ОГРН   1043244052070         и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,  содержащей указанные сведения  20.12.2004          указывал, что    согласно   код ОКВЭД    у них      84.11.12  это  Деятельность полномочных  представителей Президента Российской  Федерации в регионах Российской  Федерации и территориальных органов  федеральных органов исполнительной   власти в субъектах Российской Федерации (республиках, краях, областях)   
            На деле не являются им.   Согласно    Указа Президента РФ  от 13 мая 2000 г. N 849   Положение о полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе   
1. Полномочный представитель Президента Российской Федерации в федеральном округе (далее именуется - полномочный представитель) является должностным лицом, представляющим Президента Российской Федерации в пределах соответствующего федерального округа.
Полномочный представитель обеспечивает реализацию конституционных полномочий главы государства в пределах соответствующего федерального округа.

2. Полномочный представитель является федеральным государственным служащим и входит в состав Администрации Президента Российской Федерации. 
     по состоянию опубликованному на 2 октября 2024 г    в списке состава администрации президента ,     нет руководителя   ФССП БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ БЫВШЕВОЙ         Она  НЕ НАЗНАЧЕНА НА ТАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ
чем своими действиями  УНИЖАЮТ    ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО    ,  порочат   ИМЯ,       ЗАКОННО ИЗБРАННОГО НАМИ ПРЕЗИДЕНТА
 Сам руководитель   ФССП РФ   генерал-полковник  внутренней службы        Д.В.Аристов               
 Согласно своего же приказа    от    30 апреля 2021 г.    № 190   Об утверждении Регламента Федеральной службы судебных приставов 
В  ст  1.  Пишет:   Регламент Федеральной службы судебных приставов (далее - Регламент) разработан в соответствии с Конституцией Российской Федерации, что на деле противоречит ему и  правам человека.  ВООБЩЕ В САМИХ СТАТЬЯХ  229 ФЗ УЖЕ ЗАЛОЖЕНЫ ПРИНЦИПЫ НАСИЛИЯ НАД ЧЕЛОВЕКОМ , УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА, кражи ,  НАРУШЕНИЕ СВОБОДЫ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА , ПРИЧЕМ НЕ В УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ.
СВОМИ ДЕЙСТВИЯМИ РУКОВОДСТВО  ФССП  и его сотрудники   СОВЕРШАЮТ   умышленные действия, направленные на подрыв авторитета президента  , имиджа и доверия к нему , умаляют  его достоинство и авторитет.  ТАК КАК  м ы его избрали,    доверили страну и он гарант Конституции и наших конституционных прав – источника власти , т е каждого человека в стране  .         
 ФССП Брянской области, в лице его руководства много лет    ДЕЙСТВУЯ  НЕЗАКОННО,   постоянно совершают     множество уголовных  преступлений .    
  также и было у бежицкого РОСП Брянск .  После  моей  претензии и поднятого шума  в 2017 г  и требования предоставить такие полномочия от имени президента    органу  ФССП БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ      
Они исправили на  ОКВЭД   84.11.11   где указано - кроме полномочных   представителей президента,  а  потом   они   вообще удалили  о себе все сведения в ЕГРЮЛ  .   
А у     ФССП РОССИИ ПО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ   до сих пор  ОКВЭД  84.11.12 как  якобы полномочных  представителей Президента
В состав ЕГРЮЛ ФССП  РОССИИ   орган   ФССП БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ   не входит , а тем более  РОСП  Брянска как  территориальные органы  . Также у Брянской областиа нет тер органа РОСП Брянска.   
         Приказа о создании территориального органа ФССП БРЯНСК не найден  , приказ самого Аристова или от имени руководителя ФССП БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ   о назначении  Начальников  отделов  РОСП БРЯНСКА   –  не обнаружено.

 Согласно Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" ст 34 где указано «иные органы»  предусмотренные уставом.  В уставе Брянска ФССП не обнаружен. 
Ст 34 п 4 . ФЗ 131  Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.
А ФССП утверждает и позиционирует себя как  гос орган  исполните власти .

ПОЛНОМОЧИЯМИ ПО СОЗДАНИЮ ОРГАНА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПРИНАДЛЕЖИТ ПРЕЗИДЕНТУ.  НО ОН НЕ создавал ФССП РФ ,  не  НАЗНАЧАЛ  АРИСТОВА,    А АРИСТОВ НЕ  СОЗДАВАЛ  БРЯНСКОЕ  ФССП ,  А  ФССП БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ НЕ СОЗДАЛО РАЙОННЫЕ РОСПы  В Г.БРЯНСКЕ. 
  А ЕСЛИ НАШЕ БРЯНСКОЕ ФССП СОЗДАНО  СОГЛАСНО ЗАКОНА 131 ФЗ ОБ МСУ ТО ОНО НЕ ЗАКОННО И НЕ МОЖЕТ  БЫТЬ СОЗДАН
      СТРУКТУРА  органов исполнительной власти Утверждается   Президентом Российской Федерации по предложению Председателя Правительства Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации.     Но    структура  ФССП РФ   не утверждена.
А закон о структуре  утратил силу.
 

ОГРН ФССП,   и России и Брянской области   указанный в ЕГРЮЛ при регистрации в ФНС РФ,  начинается с цифры «1», что означает   ОГРН   ФССП   юридического  лица  , но не государственного органа исполнительной власти .      т.к. для государственной организации присваивается код «2», а ИЧП код «3». Т.е. ФССП –  не госорган,  а юрлицо   с целью получения  коммерческой прибыли    , что подтверждено требованием внесения денег на депозитный счет начинающийся с цифр 403…, и принуждением и вымогательством  граждан  оплатить исполнительский сбор за их услуги , 
ФССП во всех своих хотелках  к нам , в квитанциях оплат указывают счет 0302.  Который ранее они писали как 40302.
  а теперь     во всех новых  постановлениях о взыскании.      с сокрытием данного незаконного счета превратив счет 403 в 03 
счет 403 02 –  это денежные средства, поступившие во временное распоряжение (пассивный) http://base.garant.ru/70203380/11/.

            Назначение счета - учет сумм денежных средств, поступающих во временное распоряжение казенных учреждений и подлежащих при наступлении определенных условий возврату вносителям  или переводу по принадлежности.  Но они  не переводят по принадлежности, потому, что  за испол производства получают возмещения  из бюджета, но и нам не возвращают, а крадут и себе   и   выводят по счету  с валютой 643   в офшоры.  Счет  403  пассивный.
Счет открывается финансовым органам субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, органам государственных внебюджетных фондов, казенным учреждениям в соответствии с законодательством Российской Федерации. (в ред. Указания ЦБ РФ от 19.08.2021 N 5892-У) .   В течение 6 мес  человек пишет заявление и должны вернуть со счета деньги вносителю. .    К какому из перечисленных органов относиться ФССП?
       Счет 40302, применим  для  правоохранительных органов по уголовным делам , но применяют  незаконно и  ФССП .   
Также ,  ФССП РФ и все  его территор органы ,не имея прав и полномочий ,самовольно в своих постановлениях требуют оплату  долга в ОКВ — 643. ,   который используется  для проведения и учёта международных операций.     Но для проведения платежей в рублях внутри страны в номерах счетов по-прежнему используется признак рубля — цифры 810. Такое разделение было сделано специально для того, чтобы различать внутренние и трансграничные платежи.   Кроме того  банки  отказываются открывать такие счета для переводов оплаты приставам.   Что подтверждает деятельность  ФССП РФ  в пользу иностранных  государств недружественно настроенных   к России и вывод денег из страны  в офшоры. 
 Из интернета:  Поскольку ФССП России является главным администратором 3-х видов дохода бюджета РФ http://info.minfin.ru/fbdohgad.php, то распоряжаться и размещать может только следующие средства:
1. Доходы, поступающие в порядке возмещения федеральному бюджету расходов, направленных на покрытие процессуальных издержек (КБК 11302030010000130);
2. Исполнительский сбор (КБК 11501010010000140);
3. Денежные взыскания (штрафы) за нарушение законодательства Российской Федерации о суде и судоустройстве, об исполнительном производстве и судебные штрафы (КБК 11617000010000140),
ФССП России может получить в свое распоряжение в порядке очерёдности, предусмотренной ст.110 ФЗ-№229 «Об исполнительном производстве», а потому, размещение (и использование) чужих денежных средств на своём депозитном счете, не имея на это прямых указаний кредитора (вкладчика, инвестора), а также получение дохода в виде «процентов по депозиту» - есть не что иное, как мошенничество , и неосновательное обогащение ,используя служебное положение .

ФССП Брянск  осуществляет деятельность  якобы от лица Управления ФССП   Брянской области  , И такие ложные  сведения  указаны лишь на сайте ФССП Брянской области и Брянска.    Документами не подтверждено. ФССП   Брянской области    согласно информации, из ЕГРЮЛ ФССП с официального сайта ФНС РФ, является самостоятельным юридическим лицом – коммерческой организацией,  зарегистрированной с ОГРН начинающимся с цифры «1» являющейся кодом коммерческой организации в шифре  ОГРН. При этом ФССП Брянска  является самостоятельной и независимой коммерческой организацией и не  может  являться структурным подразделением ФССП Брянской области ,  и  ФССП  Брянской области   как юрлицо не может создать  орган исполнительной власти государства с  Управлением Министерства Юстиции РФ,   
 
 О ФССП РОССИИ  имеется информация  на сайте https://www.upik.de/
     База данных SICCODE была запущена в Нью-Джерси в 1998 году и объединила компании со всего мира в каталог, чётко структурированный в соответствии с системой кодов Standard Industrial Classification  (SIC)  Код   (SIC) это стандартная бизнес квалификация установленная Правительством США , с зарегистрированной штаб-квартирой в США  ,    для выявления осуществляемой экономической деятельности предприятий.
Федеральная служба судебных приставов (ФССП РОССИИ) - создана как коммерческая структура и зарегистрирована в Лондоне, а при проверке её оказалось, что согласно регистра D-U-N-S© Number 683534901, эта коммерческая структура имеет Генерального директора – гражданина РСФСР/СССР Аристова Дмитрия Васильевича, 12 января 1972 года рождения, город Соликамск Пермской области, РСФСР, СССР.
Компании «УФССП по Брянской области »  имеет SIC код 9199 сектора государственного управления, не классифицированный в других рубриках. DUNS номер - 362304554)  возглавлял  компанию по состоянию на 24  год по данным международного реестра  Бывшева Елена Фёдоровна. Сейчас  ВРИО.

УФССП ПО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ   находится в международном реестре юридических лиц Dun&Bradstreet https://www.upik.de как коммерческая компания (DUNS номер - 362304554) с присвоенным видом деятельности по экономическому  классификатору США (SIC-код: 9199 ) www.siccode.com.

Ссылка   http://proza.ru/2024/06/09/1758   где  указаны   DUNS номера     всех организаций ФССП РФ

Кроме того . много лет Судебные приставы России состояли  в   МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗЕ   СУДЕБНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ   который   является негосударственной организацией  .  Штаб квартира  расположена в F - 750 9 ПАРИЖ/  МССИ  - Устав, утвержденный Кейптаунским конгрессом 3 мая 2012г.
Члены  этого союза  должны соблюдать Устав и нормативно-правовые акты, а также регулярно платить членские взносы .Причем на каждого человека
Настоящий устав  этого международного союза        опубликован и документирован в соответствии с Французским законом от 1 июля 1901 г., измененным Декретом от 12 апреля 1939 г.   Наши приставы состояли в этом союзе до тех пор ,  пока Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал Распоряжение Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2024 г. № 957-р О прекращении с 2024 г. членства ФССП России в Международном союзе судебных исполнителей.   

         Согласно   328-ФЗ "О службе в органах принудительного исполнения    ст  4   п 3   сотрудник в своей деятельности руководствуется законодательством Российской Федерации, никто не имеет права вмешиваться в законную деятельность сотрудника, кроме лиц, прямо уполномоченных на то федеральным законом;   сотрудник при исполнении служебных обязанностей подчиняется только прямым руководителям (начальникам),  обязательным для сотрудника является исполнение приказов и распоряжений руководителей (начальников),

Согласно этого же  328 ФЗ   Только дееспособного гражданина могут принять на службу, но не физлицо.  Поэтому принимать их должны на документа удостоверяющего личность с правильными ИОФ, т е  имени гражданина согласно ст. 19 ГК РФ .   
ст 10  п 3      сотрудник не замещает должность в органах принудительного исполнения.

Служебное удостоверение СП-И содержит указание на его обложке на принадлежность ФССП к Министерству Юстиции.   Однако указом Президента № 314 от 09.03.2004г. в п 13 по образованию ФССП изложено «Образовать: … Федеральную службу судебных приставов, передав ей функции Министерства юстиции Российской Федерации по обеспечению исполнения решений судов и других органов, установленного порядка деятельности судов, ………что указывает на обособленность, независимость, самостоятельность и не принадлежность ФССП к Министерству юстиции РФ.
На служебном  удостоверения судебного пристава  указано  , что он  принадлежит к Минюсту , но тогда оно не вправе именоваться Федеральной службой,  а должны  называться  «Службой судебных приставов Министерства юстиции РФ».
Таким образом приставы   фальсифицируя свои удостоверения и используя их  совершают служебный подлог;
 Согласно   фз 328  Ст 10 п 4  настоящие ныне действующие удостоверения сотрудников ФССП     не соответствуют закону, не  действительны Так как :
         Сотруднику  должны выдаваться  служебное удостоверение и специальный жетон с личным номером. Образцы служебного удостоверения и специального жетона сотрудника и порядок их выдачи утверждаются федеральным органом принудительного исполнения. Служебное удостоверение сотрудника является документом, подтверждающим личность сотрудника, его принадлежность к органу принудительного исполнения,  должность и специальное звание сотрудника. Служебное удостоверение сотрудника подтверждает его право на ношение и хранение огнестрельного оружия и (или) специальных средств, иные права и полномочия, предоставленные сотруднику законодательством Российской Федерации. Но такие полномочия им не представлены.

 Согласно того же фз 328   ст 17 п 5 сотрудник ФССП не прошел  психофизиологическое исследование, и тестирование, направленное на изучение морально-этических и психологических качеств,
      Деятельность судебных приставов в качестве своей главной цели направлена на претворение в жизнь основополагающей конституционной нормы, согласно которой каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод (ст. 46 Конституции РФ).

 Согласно этого же фз 328   Статья 13. Требования к служебному поведению сотрудника
При осуществлении служебной деятельности, а также во внеслужебное время сотрудник должен:
1)должен  исходить из того, что признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина определяют содержание его профессиональной служебной деятельности;   а не юрлиц и защита их материальных экономических интересов.
2) заботиться о сохранении своих чести и достоинства, не допускать принятия решений из соображений личной заинтересованности, не совершать при выполнении служебных обязанностей поступки, вызывающие сомнение в объективности, справедливости и беспристрастности сотрудника, наносящие ущерб его репутации, авторитету федерального органа принудительного исполнения, а также государственной власти;
3) проявлять уважение, вежливость, тактичность по отношению к гражданам, в пределах служебных полномочий оказывать им содействие в реализации их прав и свобод;
4) соблюдать нейтральность,
5) не допускать публичные высказывания, суждения и оценки, граждан, если это не входит в его служебные обязанности;
6) проявлять уважение к национальным обычаям и традициям, учитывать культурные и иные особенности различных этнических и социальных групп, не допускать действий, нарушающих межнациональное и межконфессиональное согласие;
7) выполнять служебные обязанности добросовестно, на высоком профессиональном уровне;
8) выполнять служебные обязанности в рамках компетенции федерального органа принудительного исполнения, установленной законодательством Российской Федерации;
9) соблюдать нормы служебной, профессиональной этики.

НО приставы не соблюдают и нарушают .
Как у сотрудников юрид лица, Оформление доверенностей осуществляется в соответствии со ст. 185 - 187 Гражданского кодекса Российской Федерации .     У сотрудников ФССП   любого органа  не Имеется  нотариально заверенная доверенность  выданная каждому судебному приставу от имени руководителя территориального органа , выданная по передоверию от имени главного судебного пристава РФ.    Так как согласно Приказа от 10.12.2010 г. №682 «Об утверждении инструкции по делопроизводству по ФССП» (п. 3.3.3.11) при общении с третьими лицами сотрудники отдела судебных приставов обязаны иметь при себе доверенность от руководителя. 
          ФССП РФ,  Брянской области   ни сами  судебные приставы  не состоят в официальном реестре операторов    , осуществляющих обработку персональных данных и не имеют прав и полномочий использовать наши  персональные данные.    https://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/operators-list/
Согласно ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ, 
у ФССП  как юрлица  отсутствует -наше согласие на обработку, наших ПД и передачу третьим лицам.   

     Сотрудникам ФССП разрешили применение  физической силы .Это  указано в  Федеральном  законе от 08.08.2024 N 239-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об органах принудительного исполнения Российской Федерации".
Статья 15. Право на применение физической силы, специальных средств, огнестрельного оружия и порядок их применения";
б) пункт 1 изложить в следующей редакции:
"1. Сотрудники органов принудительного исполнения имеют право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия в случаях и порядке, которые предусмотрены федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.";
в) дополнить пунктом 1.1 следующего содержания:
"1.1. Сотрудник органов принудительного исполнения обязан проходить специальную подготовку, а также периодическую проверку (не реже одного раза в год) на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.";
 Но  применение физ силы  разрешалось , если  бы они действительно  являлись  бы приставами и сотрудниками органов принудительно исполнения , и это разрешено им только лишь с  8 августа 24 г.   
Но приставы таким самоуправством занимаются много лет до  введения данного закона  от  24 года.
Согласно  этого же  ФЗ  239  Приставы  не исполняют  обязанность  и  немедленно не  сообщают   старшему судебному приставу (непосредственному руководителю (начальнику) и  прокурору  в течение 24 часов с момента применения физической силы и , не оказывают   пострадавшему от него человеку первую  помощь в возможно короткий срок .
В срок  не более 24 часов  не  уведомляют   близкого родственника, иного родственника или близкого лица гражданина о  причинении гражданину телесных повреждений в результате применения сотрудником органов принудительного исполнения физической силы.
Согласно своей обязанности не  сохраняет  без изменения место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия,  в результате применения им физической силы.  Создают  угрозу жизни и здоровью гражданина нарушая это  же ФЗ.
Все перечисленные действия совершают умышленно и осознанно, нарушая многие статьи уголовного кодекса.
         Также у сотрудников ФССП   отсутствуют полномочия для принуждения граждан проходить под  рамками металлоискателей   в зданиях судов. 
 Похожие функции возложены на полицию. В соответствии с положениями ст.13 ФЗ "О полиции" полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляется, в частности, право осуществлять в ПОРЯДКЕ, УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств ПРИ НАЛИЧИИ ДАННЫХ о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры либо ядовитые или радиоактивные вещества, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения; принимать участие в досмотре пассажиров, их ручной клади и багажа на железнодорожном, водном или воздушном транспорте, метрополитене либо осуществлять такой досмотр самостоятельно в целях изъятия вещей и предметов, запрещенных для перевозки транспортными средствами.
В полномочиях судебного пристава охраняющего здание суда полностью       согласно  Федеральный закон от 21.07.1997 N 118-ФЗ (ред. от 21.12.2021) "Об органах принудительного исполнения Российской Федерации" Статье 11.  Которая указывает об Обязанностях  и правах судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов  ,  а также      согласно      Приказа ФССП России от 17.12.2015 № 596 «Об утверждении Порядка организации деятельности
судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (зарег. в Минюсте России 25.12.2015 № 40234)        отсутствуют полномочия  и функции по принуждению кого бы то ни было к прохождению под  рамкой металлоискателя с опасным излучением.   Согласно также данного закона  и приказа у граждан нет обязанности под ними проходить!.
Как  установил и профессор Петр Гаряев, клетки человека взаимодействуют меду собой  электромагнитными   излучениями,  следовательно  такое воздействие напрямую причиняет угрозу и вред здоровью человека.   Таким образом приставы умышленно принуждают нас и создают угрозу здоровою.
           Таким образом, использование рамки – металлодетектора, установленной при входе без подтверждения о превышении величины электромагнитного излучения, установленного в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, законодательством Российской Федерации о стандартизации и соответствующим нормам федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, произведенной полностью или частично за пределами территории Российской Федерации подпадает под статью 6 Федерального закона от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 26.07.2019) "Об оружии" – оборот гражданского оружия.
Согласно п.1 ст.6 Федерального закона от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 26.07.2019) "Об оружии" на территории Российской Федерации запрещаются:
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:
оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании радиоактивного излучения и биологических факторов; оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения и которые имеют выходные параметры, превышающие величины, установленные в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, законодательством Российской Федерации о стандартизации и соответствующие нормам федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, а также указанных оружия и предметов, произведенных за пределами территории Российской Федерации;
Согласно п.1 Общих положений  Постановления Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 29.03.2019) "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации"
 1. Настоящие Правила в соответствии с Федеральным законом "Об оружии" регулируют оборот гражданского и служебного оружия, основных частей огнестрельного оружия (далее именуется - оружие) и патронов (составных частей патронов) к нему, включая производство, торговлю, продажу, передачу, приобретение, коллекционирование, экспонирование, учет, хранение, ношение, перевозку, транспортирование, использование, изъятие, уничтожение, ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации. Именно ввоз и вывоз  в РФ на границе ,а не в здании суда.
       В соответствии со Статьей 10 Федерального закона от 9 января 1996 года N 3-ФЗ “О радиационной безопасности населения”, деятельность, связанная с источниками ионизирующего излучения, осуществляется только на основании специальных разрешений (лицензий), выданных органами, уполномоченными на ведение лицензирования. Такого разрешения у судов и приставов  нет.

Сертификатов безопасности на устройства  « металлоискатель рамочного типа » в здании суда нет. Их производят за рубежом. Мы видим, что на территорию России ввозится оборудование, в документации к которому отсутствует информация о превышении предельно допустимых границ электромагнитного излучения. А между тем, в соответствии с федеральным законом № 155 об оружии, предметы и устройства, превышающие уровни электромагнитных, световых, ультразвуковых и прочих излучений запрещены к ввозу и обороту на территории России, и, соответственно, признаются устройствами, используемыми в качестве оружия». 
А основания и порядок личного осмотра и осмотра вещей граждан регламентированы ч.18 и 25 ст. 13 ФЗ «О полиции». Именно о полиции а не сотрудником суда, или судебным приставом. И именно при прохождении границы. А не здания суда.   

     О  Реестра госслужащих:  (Указ президента №1574 от 31.12.2005 г. (в ред. от 24.10.2022 "О РЕЕСТРЕ ДОЛЖНОСТЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ"),   есть в  право гов . ру и  кремлин ру ,  но ни в Собрании законодательств ,  ни в Парламентской газете ,  ни в Российской газете  нет.

  УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  Об учреждении знамени Федеральной службы судебных приставов и знамен ее территориальных органов  не подписан, не имеет юридической силы,  что делает ФССП незаконной организацией  не только к нашей стране но и во всем мире. ,
ФССП пропагандирует , демонстрирует  на своем гербе, шевронах и флаге символа итальянской фашистской партии так называемые «фасции», или «фашио» по-немецки,    он же Ликторский пучок есть на горжете офицера «легиона Вислы» (1809—1814). Бенито Муссолини, ведомый идеей восстановления Римской империи  , Первоначально символизировали право магистрата добиваться исполнения своих решений силой и наказывать (сечь). Вне пределов города в фасции закреплялись топор или секира, символизировавшие дополнительное право магистрата казнить и миловать внегородских подданных. Фасции — инструмент телесных наказаний (розги), вместе с топором — инструментом смертной казни, поскольку ликторы выполняли функции палачей.    Что противоречит нашей Конституции ,  принципам нюрнбергского трибунала  ,   международному праву, и декларациям прав человека .   
№ 80-ФЗ  «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов» от   19 мая 1995 года  :   
            Запрещается пропаганда либо публичное демонстрирование атрибутики или символики организаций (в том числе иностранных или международных), отрицающих факты и выводы, установленные приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо приговорами национальных, военных или оккупационных трибуналов, основанными на приговоре Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо вынесенными в период Великой Отечественной войны, Второй мировой войны. (Дополнение частью - Федеральный закон от 04.11.2014 № 332-ФЗ)

        О  подписях:   Судебные приставы всех территориальных  органов по стране сами фальсифицируют свои же подписи во всех документах, как на бумажном носителе , так и электронном. 
Согласно п. 5.22    ст.5   "ГОСТ Р 7.0.97-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу.   Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов"        Подпись включает: наименование должности лица, подписывающего документ, его собственноручную подпись, расшифровку подписи (инициалы, фамилия), читаемое собственноручное   расшифровываемое е написание инициалов, что отсутствует у каждого сотрудника ФССП.
 Согласно П. 2.1 ст. 14 закона "Об исполнительном производстве" постановление сотрудника ФССП если вынесено в форме электронного документа,  должно быть  подписано усиленной квалифицированной электронной подписью.
 В своих   постановлениях   ,  и актах    на  бумажных носителях     СП-И  ранее ставили Печать  не соответствующей    ГОСТ-51511,   по размеру, написании и синего цвета,
Теперь последние годы активно ставят    чб  копию  якобы электронной печати  на бумажном носителе.  Которая   также не соответствует  ФЗ 63 об электронной подписи ,  не соответствует  усиленной квалифицированной электронной подписи,  которая ставиться только на документах  направленных в электронном виде, и к нему обязан быть приложен   файл в формате sig  -т.е. электронной печати.   На  электронной  печати обязательно должно быть  указано   наименование организации,  ИНН, ОГРН , должность сотрудника , полные инициалы  и номер ключа сертификата    УЭЦП печати ,     иначе документ юридически ничтожен.    Такая УЭЦП  лишь указывает на направленную копию документа в электронном виде,  но не указывает ее подлинность  и не подтверждает  наличие  такого подлинника в природе. 
Согласно п.1 статья 2 от 06.04.2011 N 63-ФЗ  "Об электронной подписи", электронная подпись - информация в электронной форме, которая присоединена к другой информации в электронной форме (подписываемой информации) или иным образом связана с такой информацией и которая используется для определения лица, подписывающего информацию. Документ на бумажном носителе не может быть подписан электронной подписью ( письмо от 08.05.2018 г. Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации)
              Заключено соглашение между ФССП России и администрацией Брянской области от 27.05.2020,   в соответствии с которым организовано взаимодействие в электронном виде между судами общей юрисдикции Брянска и Главным управлением, в части направления электронных исполнительных документов для принудительного исполнения.
   Т.Е.   два и несколько  ЮРЛИЦ  МЕЖДУ СОБОЙ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР  , СОГЛАСНО ГК     на взаимодействие ,   где мы не являемся участниками ,  А грабят  нас ,   ГРАЖДАН НЕ УЧАСТНИКОВ ИХ ДОГОВОРА
     Также при получении в электронном виде  от взыскателя документов, пристав не умеет определять ее подлинность, или умышленно принимает фальшивые документы на взыскание .
Совершают  умышленные  нарушения  к оформлению исполнительных документов , умышленную фальсификацию документов,  согласно  Ст. 14.  229 фз  о Постановлении судебного пристава и Федеральной службы судебных приставов,    Требования к  формату  постановления  . Требования к формату уведомления  , в том числе подделывают свои же собственные подписи.
Подделывают постановления , по исполнительным листам  КОТОРЫЕ  НЕ  являются основаниями для возбуждения исполнительного производства , НЕ   подлежат принудительному исполнению;  НЕ оформлены и выданы уполномоченными на то органами  или лицами ;  НЕ содержат обязательных  реквизитов.
Незаконно выносят , Дают и принуждают   граждан и организации, участвующим в исполнительном производстве поручения, исполнение которых является якобы  обязательным, , так они не госорганы  .
например,  такие как , поручение (на основании постановления) финансово-кредитной организации, удержать денежные средства со счетов должника, дать поручение вручить повестку о необходимости явки на прием к приставу, например родственнику или руководителю организации, где работает должник и т.д.;
С принуждением и угрозой применения  физической  силы, против мирных граждан,  в военном обмундировании, бронежилете, с оружием,   незаконного Использования ,  без согласия собственника   нежилых помещений  для хранения имущества, которое было также незаконно изъято.  Использование  транспорта  должника или взыскателя для транспортировки изъятого имущества.  Незаконное  Возложение  транспортных расходов  на должника.  Осуществляют Незаконно  наложение ареста  на счета,  движимое и недвижимое имущество , совершение  выемки, передачи  на хранение  незаконному владельцу или мошеннику имущества,  незаконную реализацию  арестованного имущества;  незаконную передачу имущества на торговую площадку принадлежащую коммерческой организации а не государственной.   Незаконно Объявляют  как должника, так и его имущество в розыск; Незаконные обращения в суд  с иском или другими  требованиями, например о выдаче  исполнительного листа или незаконном восстановлении срока взыскания или выдачи дубликата исполнительного  листа с истекшим сроком взыскания.  При этом в коррупционной связи и заинтересованности с взыскателем, банком, судьей, прокурором, органами опеки.
Не законно Проверяют  документы, удостоверяющие личность гражданина, у граждан, участвующих в исполнительном производстве, при совершении исполнительских действий;
Незаконно Вызывают  на прием стороны исполнительного производства, граждан и должностных лиц, проходящих по исполнительным документам;
 Умышленно становятся соучастниками в сделках  по  регистрации в Росреестре или сбыту имущества   заведомо добытого преступным путем.
 Незаконно принуждают собственников к совершению сделки с их же собственными имуществом.
 В нарушение статьи 69 и 85 ФЗ "Об исполнительном производстве"   нарушают порядок реализации имущества должника,
В  силу ст. 85 Федерального закона от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве"  не оценивают  имущество, , не привлекают эксперта ,  или в коррупционной заинтересованности с взыскателем умышленно  оценивают ниже  законно обоснованной рыночной, незаконно  передают на торги имущество не подлежащее взысканию и совершают  соучастие в мошенничестве на торгах .
Взыскивают движимое имущество не подлежащее вообще взысканию, причиняя крупный материальный вред.
 Возбуждают испол производства по основаниям и документам  которые  вообще НЕ  являются основаниями  для возбуждения исполнительного производства; НЕ   подлежащими  принудительному исполнению;
 НЕ оформленные  и выданные  уполномоченным на то органом или лицом;
 НЕ содержащими обязательных реквизитов,  или умышленно подделанных мошенниками .
 Совершают  Незаконные   взыскания у участников СВО и  у их семей во время проведения СВО, когда  отцец семейства на СВО , а у семьи взыскивают единственное жилье и выкидывают на улицу малолетних детей.
Незаконно совершают  взыскание исполнительского сбора которое квалифицируется как вымогательство кража и принуждение к сделке.
 По Заключению Счетной платы РФ по результатам выборочной сверки данных по начислениям исполнительского сбора, выгруженных из АИС ФССП России, и данных бюджетного учета, установлены  расхождения.
Совершают денежные операции на счета нерезидентов,   совершают Махинации с валютой  ,   с использованием подложных документов , при использовании в своих постановлениях  и требовании оплатой валютой  с кодом 643 который  используется для международных операций.
Умышленно выходят за рамки своих полномочий совершая многочисленные уголовные преступления.
Незаконно направляет постановления об аресте работодателям, которые не обязаны подчиняться и исполнять требования не госоргана о сотрудника такого органа.
 Не законно проверяют  работодателей в отношении его работников-должников, в том числе проводят  проверки бухгалтерской документации по исполнению исполнительных документов;  так как не являются госорганов и обязанности соблюдать и исполнять их требования нет ни у кого в стране .
 Незаконно получают  информацию необходимую для работы в рамках исполнительного производства, а, именно, справки, ответы на запросы, и в том числе и ваши персональные данные;   так как   работодатели не обязаны подчиняться и исполнять требования не госоргана о сотрудника такого органа.

Нарушают принцип неприкосновенности жилища и недопустимости произвольного лишения жилища который  является одним из основных принципов не только конституционного, но и жилищного законодательства. Но приставы  взыскивают единственное жилье  , в том числе якобы по долгам за коммунальные услуги.

 Незаконно входят  в помещения,  в  неприкосновенное жилье граждан ,  которые принадлежат должникам, осматривают их,   вскрывают  эти помещения, ломают имущество,.  Кроме того, на основании  сфальсифицированных решений судов , пристав совершает эти действия и по отношению к помещениям,  которые принадлежат другим лицам,  но в которых по  личному мнению пристава,  может находиться (укрываться) имущество должника;  Арестовывают , взыскивают   и передают на торги имущество не принадлежащее  должникам , а их родным и близким, или принадлежащее владельцам помещений ,где должник арендует помещение.
 Незаконно объявляют  как должника,  так и его имущество в розыск;
Незаконно подают иски против должников , в соучастии и коррупционной связи с судьями и взыскателями  выносят решения в пользу СП И .
Используют   и самостоятельно  изготавливают  незаконные  подписи  имитирующие электронные  УЭЦП подписи и ставят их на бумажных носителях а не в электронном виде.
 Незаконно проверяют  документы, удостоверяющие личность гражданина, у граждан, участвующих в исполнительном производстве, при совершении исполнительских действий; и при входе в здания судов
Не законно вызывают на прием стороны исполнительного производства, граждан и должностных лиц, проходящих по исполнительным документам;
Незаконно ведут длительные многолетние исполнительные производства, чьи сроки давности давно прошли, 
Незаконно восстанавливают сроки исполнительных  производств взыскателям ,  не имея на это права, так как срок взыскания входит в общий срок исковой давности , и юридическому лицу запрещено восстанавливать срок , и в приоритете  применение и соблюдение закона имеющего большую юридическую силу.
Незаконно под видом потери исполненного  листа выдают новые взыскателю.
Незаконно возбуждают исполнительное производство и незаконно  взыскивают  налоги с  истекшим    сроком взыскания более 6 мес.
Указанные преступные действия совершают  от имени Российской Федерации., и действуют от лица Российской Федерации совершая уголовные преступления. . 
Злоупотребляют  в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд,
Требуя взятки у граждан  за  закрытие исполнительных  производств, воруя наши бюджетные средства по исполнительным  производствам,  и из бюджета  совершая махинации с госзакупками , а также бюджетных выплат  в счет возмещения за  наши долги по  исполнительным  производствам, в соучастии тех же судей, сотрудников банков, взыскателей-  грубо ,  умышленно , постоянно Нарушают    (ФЗ-№115 «О противодействии легализации (отмывании) доходов, полученных преступным путём и финансировании терроризма»)
Незаконное получают  доступ и расходуют  наши бюджетные средства без нашего ведома, и позволения.
Руководители  ФССП территориальных   органов  проявляют скрытую   личную заинтересованность   в получении бюджетных средств по госконтракту,  и госзакупкам , и по возмещенным из бюджета  средствам  за наши же исполнительные производства , по тем же  испол производствам взысканных у нас на счета , которые  для временного хранения денег и подлежащих возврату  вносителю!
Нарушают   ФЗ 44  "О контрактной системе в сфере закупок товаров»  осуществляя махинации в сфере  закупок товаров, работ, услуг, обеспечения гласности и прозрачности осуществления таких закупок,  совершая коррупционные действия  и злоупотребления в сфере таких закупок .   
Позиционируя себя  как госорган Осуществляют   вид деятельности  как госуслуги  не просто платно ,  а вымогая оплату  , в нарушение ФЗ 210 о  бесплатных госуслугах .
В коррупционной связи и заинтересованности  взаимодействуют с   взыскателем, сотрудниками  полиции, миграционной службы, , органов  местного самоуправления, а также с  сотрудниками правоохранительных органов.
    Нарушают ГОСТы  по  оформление  документов       на бланках центрального аппарата и территориальных органов Службы   помещается изображение Государственного герба Российской Федерации в одноцветном варианте. № 2-ФКЗ «О Государственном гербе Российской Федерации»     Что отсутствует у ФССП .
Совершают  нарушения Приказа ФССП России от 10.12.2010 № 682 "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов"   
Также  умышленное  нарушение   п 1  Статья 24. Для эффекта неожиданности, без единого уведомления граждан , направлении Извещений ,  вызовов, постановлений,  извещения  о возбуждении исполнительного производства,  времени и месте совершения исполнительных действий или применения мер принудительного исполнения  и остальных  видов  извещений  в отсутствие   согласия должника, а также возможности обжаловать .
Умышленно не передают лично на руки постановления , должнику согласно их же ФЗ 229.
Не допускают до ознакомления с материалами исполнительного производства.
           Так как Руководство ФССП и судьи  выносят преступные приказы  якобы руководствуясь  решениями судов , и в том числе занимаясь самоуправством,     а сотрудники  ФССП  исполняют , следовательно   нарушают УК РФ Статья 42.  П 2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность  ,

Согласно  Федерального  закона  от 21.07.1997 N 118-ФЗ   Статья 13.   О Соблюдении прав и законных интересов граждан и организаций.   СП_И   обязан  не допускать в своей деятельности ущемления прав и законных интересов граждан и организаций,  обязан не допускать совершение исполнительных действий для достижения целей и решения задач, не предусмотренных законодательством об исполнительном производстве.
С П _И   
Согласно того же  328 фз   Статья 28.  Грубо нарушают присягу   сотрудника  органов исполнительной  власти,  и  ее вообще не давали.
Грубо и с умыслом нарушают  конституционные  права  на единственное  жилье граждан , не имея на это прав и полномочий самовольно  нарушать, толковать и применять конституционное право человека. 
  Грубо и с умыслом  незаконно применяют  физическую  силу  при выселении граждан, не брезгуя применением силы  ни   против  матери малолетних  детей , ни против  пожилых  больных  женщин .
  Незаконно возбуждают исполнительные производства по заявлениям мошенников, 
  Незаконно совершают  Взыскание долгов  и имущество не соразмерные  долгам .
   Совершают    неправомерные  аресты имущества, счетов, воруя полностью все деньги со счетов или делая минус на счетах в несколько миллионов единовременно.
Накладывают незаконные аресты и крадут денежные средства  с   счетов на  социальные выплаты и пенсии, не оставляя даже МРОТ, причем на каждого члена семьи. 
 Умышленно не соблюдают  баланс интересов должника и лиц, находящихся на его иждивении  членов семьи и других лиц, производят арест и взыскание всех денежных средств например пенсионера, не оставляя МРОТ  , средств  средства первой необходимости , на пропитание и лекарства.
  Умышленно не уведомляют  о  преимущественном  праве приобретения  доли в праве собственности, и  взыскивают  полностью все имущество, тогда как там имеются несколько  долевых собственников  , не имеющих долгов.,
Незаконно  Выселяют    несовершеннолетних и малолетних  детей ,  многодетных семей,, матерей одиночек с  малолетними детьми , нарушая их право на единственное жилье, тогда как защита прав детей  в приоритете у государства и закреплена в конституции,  Также производят взыскание имущества детей, которые не участники  каких либо сделок,  где участвуют  их родители .   А  также   взыскивают единственное жилье детей купленное за счет материнского капитала,  который абсолютно неприкосновенен, и  никто не имеет право  взыскивать, и такое жилье под защитой государства.
  Незаконно выносят постановления о  запрете на выезд.
 И  Абсолютно все эти действия совершают без надлежащего законного уведомления граждан, не давая никакого законного шанса на обжалования. 
А если граждане  обжалуют и заявляют в правоохранительные органы, то  приставы  в коррупционной  связи с сотрудниками правоохранительных органов. умышленно попирают все законы дающие право на обжалования и приостановления  исполнительных действий,  и сотрудники  правоохранительных органов не возбуждают  уголовные дела по явным и открытым фактам преступлений  приставов против человечества.
Незаконно Приставы забирают  ребенка у родителей и передают  Органам опеки. Незаконно  пристав назначает  психологическую экспертизу ребенка и привлекает специалиста-психолога или фальшивого  эксперта  для участия в исполнительном производстве.  (Как вы помните, я говорила о фальшивых экспертизах  малолетним  детям).
Принуждают ребенка   общаться   с родителем, с которым ребенок не хочет общаться , умышленно нарушают права ребенка.   
Незаконно объявляют  в розыск ребенка.   Принуждают  участия малолетних детей и подростков в исполнительном производстве.
 Угрожают  детям ,  преследуют  , запугивают    детей семей должников.   Например в подъезде без родителя, И таким образом  у ребенка случилась эпилепсия,  Своими действиями   запугивая, угрожая , довели  ребенка  до инвалидности. .
Все действия  приставов  совершенные с принуждением , шантажом, угрозами, применением физической силы , в против слабых беззащитных граждан , детей и больных стариков, в полном боевом обмундирования против  именно мирного  населения , с реальным применением  ,  такого  боевого обмундирования как :  (  согласно Постановление Правительства РФ от 02.10.2009 N 776) :
Аэрозольные устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами
Электрошоковые устройства или искровые разрядники
. Палки резиновые Наручники  Средства индивидуальной бронезащиты:
шлемы защитные  жилеты защитные  Противогазы   
Инструменты и средства для преодоления естественных и инженерных заграждений:
кусачки гидравлические   ножницы комбинированные гидравлические    расширители гидравлические    отрыватели петель ,     Средства обнаружения взрывчатых веществ:
портативные детекторы паров взрывчатых веществ ,  обнаружители часовых и электронных взрывателей,
 Стационарные металлообнаружители ,      Портативные металлодетекторы    Комплекты средств видеонаблюдения:   Видеокамеры до 30 единиц на каждое здание   ,      многоканальные цифровые видеорегистраторы  мониторы       Бинокли ночного видения      средства радиосвязи:    базовые радиостанции  , мобильно-базовые радиостанции , носимые радиостанции ,   базовые ретрансляторы до 20 единиц на территориальный орган 
Снаряжение комплектное кожаное (ремень поясной, кобура с чехлом под запасную обойму, шнур револьверный, чехлы для наручников, газового баллончика и подвеска для палки резиновой) 1 единица на каждого судебного пристава.   Всего 19 позиций против мирного населения.
    
       Полномочия   по применению оружия   имеют только судебные приставы по обеспечению деятельности судов.  Так, они имеют право применять оружие для отражения нападения на судей, заседателей, участников судебного процесса и свидетелей.  Стрелять можно и для пресечения побега граждан из-под стражи.
Закон  который  якобы  сделал приставов   сотрудниками  органов   наказания    , и  дал полномочия применять оружие  , разрешает сотрудникам ФССП применять "огнестрел" для задержания лиц, застигнутых при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности. Также пристав может воспользоваться оружием, если преступник пытается скрыться, а другие способы и средства задержать его отсутствуют.
   При этом,      Приставы обязаны предупреждать о намерении применить силу или использовать спецсредства и оружие, а затем предоставить гражданам достаточно времени для выполнения требований, если промедление не создает опасности жизни и здоровью. Кроме того, они будут обязаны обеспечить оказание первой помощи лицам, получившим телесные повреждения, и принять меры по предоставлению им медицинской помощи.
         Принятие закона не приведет к нарушениям прав и законных интересов человека и гражданина, так как реализация сотрудниками указанных полномочий строго регламентирована условиями, пределами применения таких сил, средств и оружия, а также ответственностью за превышение названных полномочий, считают авторы закона из Минюста. ))
В фз 118 ст 18 есть запрет
3. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику органов принудительного исполнения, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения группового или вооруженного нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан и (или) сотрудников органов принудительного исполнения. Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием или внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть.
  Наделение единственного пригодного для постоянного проживания должника и членов его семьи жилого помещения исполнительским иммунитетом направлено на защиту права на жилище не только самого должника, но и членов его семьи, включая находящихся на его иждивении детей, пожилых и больных лиц, и в конечном счете - на исполнение обязанности государства охранять достоинство личности. Тем самым исполнительский иммунитет имеет конституционные основания,
О запрете взыскания единственного жилья указывает конституционный суд в своих нескольких постановлениях. 
            "Исходя из абзаца 4 пункта 3.2 постановления Конституционного Суда Российской Федерации от 14.05.2012 N 11-П, положение абзаца 2 части 1 статьи 446 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, устанавливающее запрет обращения взыскания на жилое помещение, если для гражданина-должника и членов его семьи оно является единственным пригодным для постоянного проживания, во взаимосвязи со статьей 24 Гражданского кодекса Российской Федерации предоставляет гражданину-должнику имущественный (исполнительский) иммунитет, с тем чтобы, исходя из общего предназначения данного правового института, гарантировать указанным лицам условия, необходимые для их нормального существования." . Обязал законодателя (пункт 2) внести изменения в законодательство,
           Постановление Конституционного Суда Российской Федерации
от 8 июня 2010 года N 13-П
Признать пункт 4 статьи 292 ГК Российской Федерации в части, определяющей порядок
отчуждения жилого помещения, в котором проживают несовершеннолетние члены семьи собственника данного жилого помещения, если при этом затрагиваются их права или охраняемые законом интересы, не соответствующим Конституции
Российской Федерации, ее статьям 38 (часть 2), 40 (часть 1), 46 (часть 1) и 55 (части 2 и 3)  так как  нарушает права и охраняемые законом интересы несовершеннолетнего. Настоящее Постановление окончательно, не  подлежит обжалованию, вступает в силу немедленно после провозглашения, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
          Постановление Конституционного Суда РФ от 26.04.2021 N 15-П "По делу о проверке конституционности положений абзаца второго части первой статьи 446 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации и пункта 3 статьи 213.25 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" в связи с жалобой гражданина И.И. Ревкова"
ухудшение жилищных условий вследствие отказа гражданину-должнику в применении исполнительского иммунитета не может вынуждать его к изменению места жительства (поселения).
У законодателя сохраняется обязанность внесения в действующее правовое регулирование надлежащих изменений, вытекающих из Постановления Конституционного Суда Российской Федерации от 14 мая 2012 года N 11-П и настоящего Постановления.
В  мотивировочной части  каждого такого  Постановления , Конституционный Суд с учетом указанного заявителями предмета по существу признал их правоту о не конституционности абзаца второго части первой статьи 446 ГПК Российской Федерации в оспоренном ими аспекте, и обязал законодателя (пункт 2) внести изменения в законодательство, согласующиеся по своей направленности с доводами, изложенными заявителями в жалобах.   Похожих Постановлений Конституционный суд вынес еще несколько, и все запрещают взыскание единственного жилья. Уже такие изменения внесены. Но приставы снова нарушают.
      Также  ,  В ФЗ  229  "Об исполнительном производстве" нет указания на  взыскание именно жилья или единственного  пригодного для проживания  имущества или  жилья,  а просто указывает на  фразу  «имущество». 
В Ст. 69.  ФЗ  229    Порядок обращения взыскания на имущество должника указывает на просто имущество и запрет на  имущества указанного в ст 79  229 ФЗ ,а 
В Статье 79.  П 1 .Указано  Имущество, на которое не может быть обращено взыскание  : Взыскание не может быть обращено на принадлежащее должнику-гражданину на праве собственности имущество, перечень которого установлен Гражданским процессуальным кодексом Российской Федерации,  и имущество ,  которое не подлежит взысканию . 
Т.е.  эта ст.79   ссылается на ст. 446 ГПК РФ  ,  согласно  которой Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:     жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание;   ( эта фраза вписана в 2004 г изменением к 446 ст.  и она в проекте ,  без подписи и печати  ,  принят и  одобрен,  но не подписан, опубликован только в собрании  законодательства.   Значит проект не имеет юридической  силы. )  .  А   на  446  ст. ГПК РРФ    наложен иммунитет на взыскание  единственного жилья  Конституционным  судом , тем более,  если проживают члены семьи и дети,  то  никто в этой иерархии не имеет права  взыскивать  единственное жилье ,  перепрыгивая через конституционные права  человека, не имея на это полномочий.    Также такой запрет приставы нарушили во время   действия моратория, 
Таким образом   ФССП РФ   и все территориальные органы   являются недействительными  и незаконно организованными  и действующими  коммерческим организациями, присвоившие  и удерживающие  себе  ложно властные полномочия государственной организации   ,якобы как орган исполнительной власти государства , являясь  лишь юридическим лицом ,  преследующим  цель получение прибыли , наживы , совершая кражу денег  и у граждан путем вымогательства, угроз, шантажа, побоев, и незаконного отъема движимого и недвижимого  имущества, которое для граждан  и детей является единственным пригодным для проживания, причиняя   ,  крупный  материальный,      моральный,  ущерб,  глубокие  психические и физические страдания  ,оставляя в опасности,   умышленно  причиняя  вред  здоровью,   мирного населению страны,  умышленно и грубо совершающие уголовные преступления против человека . Ставя  свои права и полномочия  выше конституции , и выше  государства, грубо и с умыслом   попирая прав человека и детей .
    И при  этом  организованной группой лиц, по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, -   совершают  финансовые операции  и другие сделки  с денежными средствами и имуществом заведомо приобретенным преступным путем, в целях придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению указанными денежными средствами и  имуществом в крупном  и особо  крупном размере.  И  легализуют в целях придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению денежные средства   и  сбыт имущества, приобретённое  в результате.
Совершающая  мошенничество,  вымогательство, шантаж, угрозы, грабеж, кражу, принуждение к сделке ,  самоуправство,  создание и организацию преступного сообщества,   государственную измену,  захват и насильственное удержание власти,  а также действия, направленные на изменение Конституционного строя страны.  Подделку документов с использованием своего служебного положения, подделку бух документов и отчетов. Воруя бюджетные средства и у граждан.  Совершая валютные махинации, спонсируя иностранных граждан  за нас счет.  Умышленно унижают  честь  и достоинство людей, причиняют  глубокие психические , моральные страдания , вред,  и физические травмы.
Приставы умышленно и грубо попирают    закон имеющий большую юридическую силу- Конституцию и конституционные права человека.  Человек, его права и свободы признаются высшей ценностью, и имеют свое распространение и  действие и на судебное производство и на исполнительное , а также в обязанности соблюдения всеми органами государства.   Приставы умышленно нарушают  приоритет  защиты  прав  человека  , которые должны  соблюдаться любыми органами  и  должностными лицами . Принцип приоритета прав и свобод человека в толковании  норм права  в наибольшей степени должны  обеспечивать  права и свободы именно человека, а не органа или юрлица. Также  у государства в приоритете защита прав детей, которых приставы незаконно лишают единственного жилья,  тем самым причиняют глубокие психические травмы  и страдания, причиняя крупный материальный вред.
           Наши приставы свершили  и совершают геноцид собственного населения в течение длительного периода.
Геноцид населения по признаку принадлежности к гражданам   и территории  СССР и России
Такие преступления в мирное время против мирных граждан стариков детей и матерей с детьми  инвалидов, больных,  многодетных, причиняя физические, моральные и психические страдания в течение длительного времени   , имеют более   отягчающий характер
Приставы  участвуют также в мошеннических схемах на торгах,  заказах по отъёму имущества, сокрытию судебных дел от ответчиков,  угрозах и шантажах,  применении физической силы   над родителями на глазах у детей. Такие стрессовые ситуации  , к которым привели  приставы, в соучастии с судьями, покупателями  имущества -мошенниками-заказчиками,  сотрудниками банков,  также фальсифицирующих документы в судах , не только  к потере единственной крыши над головой , но и к серьезным стрессам , гибели людей от таких стрессов , даже прямо на судебных заседаниях. Были случаи и после их телефонных звонков с сообщением о намерении выселить - умирали люди.  Огромное количество семей , стариков, детей по всей  стране остались обездоленными,  без жилья , без средств к существованию,  разведенными семьями  из за таких ситуаций , получившие глубокие психические, моральные страдания на всю жизнь.  Такие  факты их действий указывают именно на геноцид собственного населения страны прямым образом. 
            ГОСДЕП  США   https://dzen.ru/a/YIpzKmzhpx3IybB3      статья
Лика Невская пишет: 
Российские судьи массово проходили подготовку в США на деньги Госдепа
Судьи из России, Украины, Узбекистана, Литвы и Беларуси входят в тройку лидеров по числу обученных по программам Госдепартамента США на американские деньги.
Это следует из статистики за 2005 год, опубликованной на сайте программы Госдепартамента США "Лидеры открытого мира". Она была учреждена Конгрессом США в 1998 году.
Ежегодно на спонсирование этой программы Госдеп США тратит миллионы долларов, что можно увидеть в приведённых на сайте программы отчётах.
Только к 2005 году обучение по этой программе прошли более 10 тысяч человек из стран бывшего СССР.
Причем интересно, что в тройку лидеров по количеству обученных в то время входят судьи – 934 человека. На первом месте – главы городов (1113 обученных Госдепом), на втором месте - руководители некоммерческих организаций (НКО, 1078 человек).
Согласно ежегодным законам о финансировании внешней политики США, в 1996 году на «демократизацию»  стран СНГ выделялся $641 млрд,
  Следовательно сотрудники ФССП РФ исполняя решения так называемых судей, стали умышленно  соучастниками  преступлений против  собственного народа нашей Родины.
Нарушают   Конвенцию о защите прав человека и основных свобод  ,
Нарушают  Конвенцию против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания
Принята резолюцией 39/46 Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1984 года
  Нарушают     Всеобщую декларацию я прав человека
Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года
Нарушают Декларация прав ребенка
Принята резолюцией 1386 (ХIV) Генеральной Ассамблеи ООН от 20 ноября 1959 года
 В 12.07.2005  статья о том, что   
4 июля Комитет Сената США по ассигнованиям выразил обеспокоенность усилением России на постсоветском пространстве и призвал госдепартамент "созвать международную конференцию по продвижению демократии в этом регионе". В этот же день было принято решение утвердить размеры финансовых средств, выделяемых странам постсоветского пространства.
          Общая сумма ассигнований на программы по поддержке демократии, экономических реформ и главенства закона в странах бывшего СССР утверждена комитетом в размере $565 млн. Их них $95 млн предлагается выделить Украине, $75 млн - Армении, $70,5 млн - Грузии, $38 млн - Азербайджану, $35 млн - Киргизии, $15 млн - Белоруссии. Все эти средства идут на техническую помощь: неправительственным организациям - через Агентство международного развития, экспертным сообществам (в виде грантов) - на разработку рыночных реформ.
на Валдайском форуме президент Владимир Путин заявил, что .   США и их союзники ставят перед собой цель нанести России стратегическое поражение,  они хотят если не уничтожить Россию, то свести ее до ничтожной роли.  Ранее до этого он   На своих выступлениях не однократно  указывал на  негативное противоправное  западное влияние на нашу страну   инноагентов , из стран входящих в НАТО
В  эфире Радио «Комсомольская правда» директор Центра военно-политических исследований, профессор МГИМО Алексей Подберезкин заявил,  что закончилась очередная Мюнхенская конференция по безопасности. Как и в прошлом году официальную делегацию из нашей страны туда не пригласили.  На 80 процентов все выступавшие (а они в основном представляли государства Запада) сошлись на том, что с нынешней Россией надо так или иначе покончить. На этом мероприятии была подтверждена западная стратегия, направленная на расчленение нашей страны, уничтожение ее как единого мощного государства. (WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27467.5/4723701/  ) . Страны входящие в НАТО публично и активно  заявляют о своих планах по уничтожению России» , которым содействуют внутри нашей страны их агенты и предатели нашей  Родины в лице многих должностных лиц.
        В одном из своих выступлений президент сказал что «ему очень важна и необходима поддержка народа. И что только народ является источником любой власти . Сказал что надо последовательно отстаивать свои национальные интересы. Политическое решение основано только на воле народа , потому что только народ является источником любой власти.  Мы не допустим чтобы кто то вмешивался в наши внутренние дела. Потому что у нас есть своя воля. И она нам помогала во все времена побеждать. Мы с вами народ победитель. это у нас в генах « (дословно цитата) . https://www.youtube.com/watch?v=FrRIvgq4mNE&ab_channel=ALEX
 В   Статье  Постоянного представителя России при ЕС В.А.Чижова
«Выбор всегда остается за вами»,  приуроченная к 75-летию Великой Победы
Цитата, Пишет:  «Прозвучавшую 5 марта 1946 г. речь на тот момент экс-премьер-министра Великобритании У.Черчилля в Вестминстерском колледже в Фултоне (штат Миссури), на родине Президента США Г.Трумэна, принято считать датой начала «холодной войны». Однако это не так. Ей предшествовали разработанная британцами еще в 1945 г. операция «Немыслимое», предусматривавшая планы ведения войны США и Великобритании с СССР, а также американский план «Тоталити», созданный по личному указанию Г.Трумэна после ядерных бомбардировок японских Хиросимы и Нагасаки в августе 1945 года, который предусматривал нанесение ядерных ударов по 17 крупнейшим советским городам и промышленным центрам».
          20 ноября 1945 года в Нюрнберге открылся Международный военный трибунал.  Первый и самый главный процесс длился 316 дней. Другие страны еще несколько  лет вели такой же процесс.
            Нюрнбергский процесс   Обвинительное заключение, подготовленное командами прокуроров из США, Великобритании, СССР и Франции, содержало четыре пункта: преступления против мира, преступления против человечности, нарушение законов войны (военное преступление) и заговор с целью совершения данных преступных действий.
 Нюрнбергский процесс ввёл новую  формулировку как ГЕНОЦИД 
Главным обвинителем от СССР на самом важном международном процессе ХХ века  стал Роман Андреевич Руденко. 
Из речи Р.А. Руденко:   Я обвиняю их в том, что, развязав мировую войну в нарушение основных начал международного права и ими заключенных договоров, они превратили войну в орудие массового истребления мирных граждан, в орудие грабежа, насилий и разбоя.
Я обвиняю подсудимых в том, что, объявив себя представителями ими измышленной расы господ, они всюду, куда проникала их власть, создавали режим произвола и тирании, режим, основанный на попрании элементарных основ человечности.
 Во имя священной памяти миллионов невинных жертв фашистского террора, во имя укрепления мира во всем мире, во имя безопасности народов в будущем – мы предъявляем подсудимым полный и справедливый счет. Это – счет всего человечества, счет воли и совести свободолюбивых народов. Пусть же свершится правосудие!»
ФОРМУЛА ОБВИНЕНИЯ на нюрнбергском процессе
Все обвиняемые, совместно с другими лицами, в течение нескольких лет, предшествующих 8 мая 1945 г, являлись руководителями, организаторами, подстрекателями и соучастниками создания и осуществления общего плана или заговора для совершения преступлений против мира, военных преступлений и преступлений против человечности, как они определяются в Уставе данного Трибунала, и в соответствии с положениями Устава несут индивидуально ответственность за свои собственные действия и за все действия, совершённые любым лицом для осуществления такого плана или заговора. Общий план или заговор включал совершение преступлений против мира, выразившееся в том, что подсудимые планировали, подготовляли и вели агрессивные войны, которые являлись также войнами, нарушающими международные договоры, соглашения и обязательства. В своём развитии общий план или заговор охватывал военные преступления, выражавшиеся в том, что обвиняемые намечали и осуществляли бесчеловечные войны против стран и народов, нарушая все правила и обычаи ведения войны, систематически применяя такие способы, как убийства, зверское обращение, посылка на рабский труд гражданского населения оккупированных территорий, убийства, зверское обращение с военнопленными и лицами, находящимися в плавании в открытом море, взятие и убийства заложников, грабёж общественной и частной собственности, бессмысленное разрушение больших и малых городов и деревень и не оправданное военной необходимостью опустошение. Общим планом или заговором предусматривались, а подсудимыми предписывались к исполнению такие средства, как убийства, истребление, обращение в рабство, ссылки и другие бесчеловечные акты как в Германии, так и на оккупированных территориях, совершённые до и во время войны против гражданского населения, преследования по политическим, расовым и религиозным мотивам, во исполнение плана по подготовке и осуществлению беззаконных или агрессивных войн. Многие из таких действий были совершены в нарушение внутренних законов соответствующих стран.
          Были приняты   Принципы международного права, признанные статутом Нюрнбергского трибунала и нашедшие выражение в решении этого Трибунала       принятый на второй сессии Комиссии в 1950 году и представленный Генеральной Ассамблее
Принцип I
Всякое лицо, совершившее какое-либо действие, признаваемое, согласно международному праву, преступлением, несет за него ответственность и подлежит наказанию.
Принцип II
То обстоятельство, что по внутреннему праву не установлено наказания за какое-либо действие, признаваемое, согласно международному праву, преступлением, не освобождает лицо, совершившее это действие, от ответственности  по международному праву.
Принцип III
То обстоятельство, что какое-либо лицо, совершившее действие, признаваемое, согласно международному праву, преступлением, действовало в качестве главы государства или ответственного должностного лица правительства, не освобождает такое лицо от ответственности по международному праву.
Принцип IV
То обстоятельство, что какое-либо лицо действовало во исполнение приказа своего правительства или начальника, не освобождает это лицо от ответственности по международному праву, если сознательный выбор был фактически для него возможен.
Принцип V
Каждое лицо, обвиняемое в международно-правовом преступлении, имеет право на справедливое рассмотрение дела на основе фактов и права.
Принцип VI
Преступления, указанные ниже, наказуются как международно-правовые преступления:
а) Преступления против мира:
i) планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны или войны в нарушение международных договоров, соглашений или заверений;
ii) участие в общем плане или заговоре, направленных к осуществлению любого из действий, упомянутых в пункте i.
b) Военные преступления:
Нарушение законов и обычаев войны и, в том числе, но не исключительно, убийства, дурное обращение или увод на рабский труд или для других целей гражданского населения оккупированной территории, убийства или дурное обращение с военнопленными или лицами, находящимися в море, убийства заложников или разграбление государственного или частного имущества, бессмысленное разрушение городов и деревень или разорение, не оправдываемое военной необходимостью.
с) Преступления против человечности:
Убийства, истребление, порабощение, высылка и другие бесчеловечные акты, совершаемые в отношении гражданского населения, или преследование по политическим, расовым или религиозным мотивам, если такие действия совершаются или такие преследования имеют место при выполнении какого-либо преступления против мира или какого-либо военного преступления, или в связи с таковыми.
Принцип VII
Соучастие в совершении преступления против мира, военного преступления или преступления против человечности, о которых гласит Принцип VI, есть международно-правовое преступление.
           Отрицание  того, что наша страна действительно в оккупации бессмысленно.  И это видно по активным  действиям огромного количества должностных лиц,  инноагентов ,  5 колонны,  совершенно идентичных фашистским , и даже более страшнее,  так как действуют в мирное время  и именно против собственных граждан , детей , пенсионеров,  больных, инвалидов, инвалидов детей, детей сирот,  сирот инвалидов, многодетных семей, малолетних  детей. Это  судьи , приставы ,  сотрудники банков , мошенники покупатели имущества, многие сотрудники  правоохранительных органов,  на всех уровнях и во всех городах страны,  всех администраций  городов  России тд, и прочие товарищи.
      
 Я обвиняю ГУФССП РФ  и сотрудников всех ее территориальных  органов  в преступлениях  :   ЗА!!!
  систематически умышленные действия  направленные на изменение и     подрыв Конституционного  строя  России.
За ведение противной  идеологии и действий идентичных фашистскому режиму во время ВОВ
 За несоблюдение  договорённостей по итогам  окончания ВОВ  и ведение  колониальной политики на территории нашей страны 
 За умышленное , многолетнее систематическое  соучастие  подтвержденные   своими личными действиями-преступлениями  , каждого сотрудника ФССП РФ и всего его руководства прошлого и  нынешнего,  в каждом территориальном органе ФССП   РФ  против  своих же   граждан  России , на территории бывшего СССР,   соблюдая  идеологию и  доктрину президента США Трумэна, выдвинутого  им в 1947 г.  о ведении «холодной войны на территории СССР»
За факты  многолетней   связи, сотрудничество  и участие ,   вывод денежных средств из нашей страны   в пользу иностранной организации ,  выплат  им денежных взносов ,  спонсирование  их организаций и иностранных граждан,    в  коммерческую организацию - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ   СУДЕБНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ  ,зарегистрированную   в Париже .
За захват и насильственное удержание власти,   действия,
За длительно продолжающиеся во времени совершающиеся  преступления против конституционных   прав и свобод человека  и гражданина 
 За  Нарушение  доброй воли и распоряжения источника власти -человека     За  Геноцид  собственного населения не имеющего срока давности,   УК РФ Статья 357.
Статья 275. Государственная измена . За измену Родине  за   финансирование иностранных  граждан ,  за вывод наших бюджетных средств  на счета иностранных государств 
Сотрудничество на конфиденциальной основе с иностранным государством, международной либо иностранной организацией Статья 275.1.
Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина   УК РФ Статья 136.
За грубые и умышленные действия  сотрудников  ФССП  противоречащих  конституции  России, основополагающим и гарантированным  конституционным правам человека, 
За  Незаконную  деятельность  на территории  РФ, 
За Кражу  бюджетных  средств  граждан  нашей Родины  согласно их же отчета  ,
За  фальсификацию бюджетных отчетов государству , За подделку финансовой отчетности
 За Заведомо ложное экспертное заключение в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (Статья 200.6.)
 за  кражу наших собственных денежных средств , социальных выплат, и имущества, 
За кражу бюджетных средств  выделенных государством в счет возмещения за долги по  нашим исполнительным  производствам,
За  причинение     имущественного, материально, ущерба  гражданам страны и государству  исчисляющегося триллионами в течение длительного времени,
За  длительные , многолетние ,умышленные  причинения  психического  вреда и страданий  гражданам  и детям   
За Необоснованное взыскание исполнительского сбора
За  вымогательство и принуждение к сделке
За угрозы , шантаж
За нарушение присяги  органа  исполнительной  власти
За  нарушение неприкосновенности личного имущества   
За незаконное взыскание и передачу на торги единственного   жилья и также передачу на торги не государственным с организациям  согласно закона ,
за  умышленные нарушения  конституционных  прав граждан    на  единственное  жилье , на неприкосновенность собственного  имущества ,  и жилья,  порчу  имущества,   
за лишение единственного жилья детей.,  многодетных  родителей,  сирот, сирот инвалидов, пенсионеров, малолетних детей.
за кражу денежных  средств граждан   на  пропитание,  лекарства,  средства первой необходимости , 
За незаконные действия и требования  всех сотрудников  территориальных  органов ФССП  без доверенности с третьими лицами
За ведение деятельности угрожающей жизни и здоровью граждан
 за лишение средств первой необходимости ,  денежных   средств на  пропитание семьи  , и лекарства , одежды.
За уничтожение , повреждение и умышленную утрату личной  собственности граждан
За уничтожение объектов исторического  и культурного  наследия 
За причинение смерти гражданам в связи с их действиями,
за причинение психологической и психической травмы, страданий  гражданам, семьям, детям , пожилым людям согласно (ст 117 ук  )   
За вынесение руководством   преступных  приказов и исполнение  сотрудниками ФСПП   преступных   приказов
За Мошенничество, введением в заблуждение ,вымогательство, грабеж, самоуправство, создание преступного сообщества,
За умышленные и грубые и систематические  нарушение прав человека  на достойную жизнь и достоинство личности.
За грубые  умышленные и систематические   нарушения  конституционных прав граждан   гарантированных   гражданам  и членам семьи           находящимся на его иждивении,
За  насильственное создание условий жизни   не соответствующих нормам социальной жизни.
за превышение и злоупотребление полномочиями, самоуправство,
За подделку  документов с использованием должностного положения,
За коррупционную  связь с судьями, покупателями имущества, сотрудниками банков , взыскателями,
За умышленные причинения физических травм, побоев, сотрудниками мужского пола слабым женщинам, пожилым больным  людям, 
За  Унижение чести и достоинства людей ,  за публичные  унижения чести и достоинства граждан
За угрозы , шантаж,  вымогательство имущества , и денежных средств   у  собственных граждан, у пенсионеров, социально незащищенного населения страны,
За незаконный сбор , использование , обработку и передачу персональных данных  граждан  в собственных противоправных целях,    а также  из соцсетей, 
За выполнение преступных приказов  по неправосудным  судебным решениям , за доступ и без акцептное списание денежных  средств  с неприкасаемых  банковских счетов
За незаконные взыскания  денежных средств и имущества  у участников СВО ,их семей и детей  во время проведения СВО
за все действия совершенные в здании суда против здоровья граждан , при принуждении прохождения под излучающими металлорамками , против воли граждан ,
Доведение до самоубийства ...(но чел сам себя не убивал. Его своей информацией, угрозой, шантажом убил пристав.)   УК РФ Статья 110.
  УК РФ Статья 105. Убийство
УК РФ Статья 63. Обстоятельства, отягчающие наказание  б) наступление тяжких последствий в результате совершения преступления;
За  приступный Сговор (ст.35 УК РФ)
Статья 201. За    Злоупотребление полномочиями
Статья 210. За   Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)
Статья 210.1.    За   Занятие высшего положения в преступной иерархии
УК РФ Статья 213.  Хулиганство
УК РФ Статья 222.    Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов
УК РФ Статья 17. Совокупность преступлений
Ук рф 112     умышленное причинение вреда здоровью,
Статья 116. Побои      
   Статья 117. Истязание ,причинение  физических  и нравственных  страданий   
 Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
УК РФ Статья 126.   Похищение человека и ребенка
УК РФ Статья 163. Вымогательство
285 УК РФ   Злоупотребление должностными полномочиями
286 УК РФ - злоупотребление или превышение должностных полномочий.
УК РФ Статья 288. Присвоение полномочий должностного лица
УК РФ Статья 289. Незаконное участие в предпринимательской деятельности   
УК РФ Статья 290. Получение взятки
УК РФ Статья 292. Служебный подлог
УК РФ, Статья 330. Самоуправство
136  УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища
Статья 140. Отказ в предоставлении гражданину информации
УК РФ Статья 285.1. Нецелевое расходование бюджетных средств
используя служебное положение и 285 УК РФ). 
Статья 159. Мошенничество соучастие в мошенничестве,
УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
Статья 170. Регистрация незаконных сделок с недвижимым имуществом               ,соучастие в такой регистрации ,
УК РФ Статья 170.1. Фальсификация единого государственного реестра юридических лиц,
УК РФ Статья 171. Незаконное предпринимательство
Статья 172.2. Организация деятельности по привлечению денежных средств и (или) иного имущества
Статья 173.1 УК РФ - образование (создание, реорганизация) юридического лица через подставных лиц, а также представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, данных, повлекшее внесение в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставных лицах,
Часть 2 статьи 173.1 УК РФ - те же деяния, совершенные: а) лицом с использованием своего служебного положения; б) группой лиц по предварительному сговору
Статья 173.2. Незаконное использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица
Статья 174. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем
Статья 174.1. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления
Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем
Статья 179. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения
УК РФ Статья 187. Неправомерный оборот средств платежей
УК РФ Статья 193.1. Совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте Российской Федерации на счета нерезидентов с использованием подложных документов при использовании и требовании оплатой валютой 643 приставами
ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп),  речь о руководителе организации
 ст. 165 УК РФ,  коммерческий подкуп. злоупотребления при организации торгов на недвижимое имущество, что также предусмотрено ст. 54 Закона "Об исполнительном производстве"
ст. 201 УК РФ - злоупотребление руководителем полномочиями в коммерческой организации или, с соучастием судебных приставов,
УК РФ Статья 200.4. Злоупотребления в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд
УК РФ Статья 209. Бандитизм 
КоАП РФ Статья 5.62. Дискриминация
Доведение граждан до смерти, инвалидности , Разводов семей с детьми стрессов,  психических страданий, истязаний
  За ношение на своей форме знаки , шеврон с символами фашизма такие как знак « фашио»  ,    за неоднократную пропаганду , публичное демонстрирование нацистской атрибутики и символики, которые запрещены федеральным законом»,  (ст.282.4 УК РФ,   ст. 1 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности») 
        И в  подтверждение  своих  убеждений ,   выраженными   умышленными , многолетними,   систематическими действиями каждого сотрудника ФССП страны ,во всех территориальных органах  полностью идентично согласующихся  с действиями фашистов во время ВОВ .
и если бы приставы были бы  (а некоторые и есть)  в   состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, новых потенциально опасных психоактивных веществ либо других одурманивающих веществ, то эти обстоятельства были бы отягчающими,
А Я СЧИТАЮ ИМЕННО ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ УМЫШЛЕННО НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ СИСТЕМАТИЧЕСКИ МНОГО ЛЕТ СОВЕРШАЮТ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ И ЕСТЬ  НАОБОРОТ  ОТЯГЧАЮЩЕЕ.
Я обвиняю всех сотрудников ФССП России и всех  ее территориальных р органов ,  в умышленных преступлениях , соучастии в совершении преступлений против мира,  и человечности,
В том, что они  они превратили  свое незаконно занимаемое должностное положение в орудие массового истребления мирных граждан,   в орудие грабежа, всех видов  насилия и разбоя. 
Я обвиняю  всех сотрудников ФССП России в том, что, объявив себя представителями якобы госорганов власти , , создавали режим произвола и тирании в собственной  стране , против своих же сограждан.
С умыслом строили   режим,  основанный на попрании элементарных основ человечности.
Во имя священной памяти миллионов невинных жертв фашистского террора над гражданами ССС Р  -наших  предков, дедушек и бабушек, родителей,   во имя укрепления мира во всем мире, во имя безопасности народов в будущем – мы предъявляем  сотрудникам ФССП России полный и справедливый счет  . Это – счет всего человечества,  счет воли и совести свободолюбивых народов, так как тирания фашизма распространилась на все страны.  Пусть же свершится правосудие!» 
        Все  многочисленные факты и доказательства преступлений  ,  имеются лично  у граждан  страны , исполнительного производства ,  правоохранительных органов, во всех заявлениях граждан , документах, судебных материалах, в и видео и аудио записях и других доказательствах,  за все 33 года оккупации  страны после  развала СССР ,

         На основании вех  вышеизложенных фактов  совершенных преступлений ,    
 Конституции РФ   ст.ст. 2 и 3,   
Я,  источник власти,  осуществляю свою власть непосредственно ,
 
Руководителю    Федеральной  службы безопасности Российской Федерации Бортникову Александру Васильевичу
Согласно Федерального закона от 03.04.1995 N 40-ФЗ (ред. от 01.07.2021) "О федеральной службе безопасности"
      Руководителю   Управление собственной безопасности МВД России  Макарову Александру Ивановичу,
   Согласно Приказа ФССП России от 21.09.2021 № 515 «Об утверждении Положения об Управлении собственной безопасности»  ,
    Согласно приказа МВД России от 06.06.2013 N 362. Главном управлении собственной безопасности МВД России  .
Генеральной прокуратуре РФ   Генеральному прокурору
 Игорю Викторовичу Краснову
согласно Ст. 40.4 Федерального закона «О прокуратуре РФ», , с  учетом прокурорского надзора среагировать на выявленные факты нарушения закона
обеспечить   всестороннюю  проверку  изложенных в жалобе доводов.
Следственному  комитету Российской Федерации
 Председателю Александру Ивановичу Бастрыкину
  СОГЛАСНО:   
п. 2, ст. 1 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ
"Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации" от 18.12.2001 N 174-ФЗ (ред. от 25.03.2022)

Требую

Установить факты;   соответствует ли действительности факт   подписания в Президентом РФ  всех законов   о назначении на должности каждого руководителя ГУ ФССП РФ  поименно,   за все годы деятельности  ,  наличия  настоящей подлинной подписи  и печати  президента Владимира Владимировича Путина на каждом  Указе,
 Установить   реальный факт существования данных  Указов президента, законов  о создании и деятельности  ГУ ФССП РФ   и всех территориальных органов, с приданием полномочий каждому сотруднику как органу исполнительной власти,
 реального  принятия, подписания,    опубликования данных законов   в Собрании Законодательства, Парламентской Газете,  Российской Газете ,  в  надлежащий срок,    а не  именно в СМИ, которые не являются официальным правовыми  источниками, а носят информационный характер ,
а также    установить   и принадлежность    сайтов  от имени президента   самому Президенту лично или по поручению третьи лицам.
Привлечь к ответственности
каждого руководителя ФССП  бывших и нынешних каждого  территориально органа , Инициаторов , организаторов,  соучастников ,  исполнителей
Создателей ФССП РФ , создавших  организацию  действующих   согласно  идеологии фашизма  на территории нашей страны   :
Кондрашов Борис Петрович 
Заместитель Министра юстиции Российской Федерации – главный судебный пристав Российской Федерации с ноября 1997 года по сентябрь 1999 года
Мельников Аркадий Тимофеевич
Заместитель Министра юстиции Российской Федерации – главный судебный пристав Российской Федерации с ноября 1999 года по октябрь 2004 года
Винниченко Николай Александрович   
Директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Российской Федерации с октября 2004 года по декабрь 2008 года
Артур Парфенчиков (2008—2017)
 Аристова Дмитрия Васильевича, 12 января 1972 года рождения, город Соликамск Пермской области, РСФСР, СССР.    (с 2017) по нынешний срок
 А также каждого  руководителя и каждого сотрудника бывшего и действующего , во всех территориальных органах   ФССП  страны,   
Провести следственные действия   ,  установить все  факты указанные мной в заявлении
Установить личности каждого ГУ ФССП РФ по всей стране.
На всей территории России ликвидировать  все незаконно действующие организации ФССП России и всех ее так называемых территориальных органов, всей   структуры  ГУФССП РФ    
   Ликвидировать ,  с полным  прекращение деятельности. 
Лишить  статуса юридического лица и лишить  права на осуществление любого вида экономической деятельности на территории России  на все времена , без права восстановления ,  даже с другим названием , но с идентичными  действиями,  без срока давности.
Установить и привлечь к уголовной ответственности    Всех  соучастников противоправных  действий   по  краже наших бюджетных средств ,  выводу денег в офшоры, спонсировании  граждан иностранных   государств.
    Вернуть в бюджет государства  все украденные денежные средства и  и незаконно взысканное имущество гражданам страны.
    Возместить моральный и материальный ущерб за  кражу денежных средств и  имущества за  каждое ложно возбужденные  исполнительные производства каждому  пострадавшему  человеку России. 
Квалифицировать все   действия  каждого сотрудника бывшего и действующего ,за все совершенные   преступления  ,  за все годы деятельности  согласно УК РФ ,  международного суда , 
 и  привлечь   к уголовной ответственности каждого участника геноцида   собственного населения ,  предательства собственного народа и Родины, за пособничество оккупантам и соучастие в холодной войне против собственного народа и страны.
     Привлечь  к уголовной ответственности  всех сотрудников  ГУ ФССП РФ на всей территории РФ  За ношение на своей форме знаки , шеврон с символами фашизма такие как знак « фашио»  ,     за неоднократную пропаганду , публичное демонстрирование нацистской атрибутики и символики,  которые запрещены федеральным законом»,   (ст.282.4 УК РФ,   ст. 1 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»)  подтвердивших   своих  убеждений ,   выраженными   умышленными , многолетними  систематическими действиями каждого сотрудника ФССП страны ,во всех территориальных органах  полностью идентично согласующихся  с действиями фашистов во время ВОВ .
      Установить агентов  влияния на каждого руководителя  всех территориальных  органов  ГУ ФССП РФ  на территории России ,  среди граждан РФ  и Иностранных граждан   , продвигающих  интересы иностранных государств, стран, политических партий и организаций не принадлежащих России, противоречащих нашим нормам морали , идеологии , принципам и конституционным правам человека,  « кураторов» , открыто признавшихся организаторов - иностранных граждан , вложивших большие денежные средства  на  «холодную войну» против наших граждан  на территории  нашей страны  - Победителей ВОВ ,  влияющих и оплачивающих внедрение  фашизма    в нашей стране  против наших граждан  через незаконно  изданные и опубликованные законы, не имеющие юридической силы
 -судить и привлечь к уголовной ответственности  согласно международного суда .


Рецензии