Не злите женщин, мужики, или перловка с сердечками
Да после такой встречи она вас такой вкуснятиной накормит, что долго потом помнить будете. Почему думаете, что я такой упитанный? Просто потому, что часто обнимаю свою половинку и стараюсь поменьше огорчать в течении дня. Так что, мой вам совет, мужики, не злите женщину! Добро и любовь сторицей к вам вернутся!
Что-то понесло меня не в ту степь. Так вот про перловку. Каша такая дефицитная, что ел ее пару раз в жизни. Обычно рис, греча, овсянка, изредка пшено. А тут, смотри-ка, перловка! Съел тарелку, попросил добавки, облизал ложку, с тоской посмотрел в наполовину опустевшую чашу мультиварки. Восхитился, не удержался, спросил, как готовила.
Все оказалось совсем не сложно.
Ингредиенты:
Перловка - 1.5 стакана
Куриные сердечки - 0,5 кг
Лук - 2 шт
Морковь - 1шт
Майонез - 2 столовые ложки
Вода - 3 стакана
Соль, перец - по вкусу
Еще об одном ингредиенте писал выше.
Перловку заливаем водой на часок, затем промываем.
Две средних луковицы освобождаем от кожицы, нарезаем полукольцами.
Морковь трем на крупной терке. У куриных сердечек подрезаем жопки. В чашу мультиварки наливаем чуток подсолнечного масла, вываливаем лук. Включаем режим "Жарка". Немного обжариваем. Через пару минут добавляем морковь. Помешиваем. Затем добавляем куриные сердечки, добавляем майонез. Тушим минут десять помешивая. Под конец солим и перчим по вкусу. Выключаем мультиварку.
Добавляем туда же перловку и заливаем воду. Включаем режим "Плов". По окончании все это хозяйство перемешиваем, можно кушать!
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №225012301537