Путь Степана Шумова

Итак, в прошлых рассказах мы узнали некоторые подробности. Короткий пересказ.
Как оказалось, Москва и была столицей раньше, страна называлась Русиния или Русинь. В наши дни это название ещё носит оставшийся кусочек этой территории, правда в искаженном виде Румыния. А граф, которого мы привыкли именовать Дракула, в переводе на современный язык Дракон, орден Дракона. Это Владислав или ныне по современному русскому языку Владимир. Его гроб находится в столице в Москве. Говорят в народе байки, что кремль закопан, и внизу есть бойницы, которые должны быть по правилам расположены на стене кремля высоко, а они в данный момент находятся под землёй. Так и раньше на этом. Месте, но гораздо ниже был гроб, в котором покоился тоже Владимир или Владислав, прежнее имя, которого по истории мы знаем как Иван Грозный, или Тишайший. Видимо для кого-то он был Грозный, а для кого-то Тишайший. И был тем самым Дракулой.
Кроме этого мы узнали, что Владимир Ульянов, он же Ленин, был когда-то Алексеем Шумовым, и у него был сын или брат, не то Александр Ульянов, не то Павел Алексеевич Шумов. То есть казнь заменили на ссылку в Читу, там быть главой думы. Дальше мы видим, что у Александра Пушкина был сын, который и стал Алексеем Шумовым. И Павел Алексеевич посылал почтой из Читы в Калифорнию Америки своего сына Степу посылкой деду Александру Пушкину. Степа Александру приходился правнуком.
Степан в Чите занял место отца главой думы казаков, которая руководила делами города и выполняла непосредственные указания царя Николая-2. Николай лично приезжал в Читу смотреть на открытие железной дороги после ее длительного восстановления после неизвестной нам катастрофы. У Степана Павловича были братья и одна младшая сестра Екатерина Павловна.

Что нам стало известно о катастрофе из биографий авторов книг, особенно русских сказок, что писатели рано умирали от странной простуды.
Времена Александра Пушкина. Начались наводнения. Дождь не прекращался, шел и шел, как будто небо упало на землю. Наводнение стало настолько большим, что затопило всю землю. Ничего не росло. От сырости одежда и постройки стали гнить. Люди стали болеть. Появилось много групп, которых стали называть моряками. Началась эвакуацИя в почках суши. Началась зима, которая была не как обычно, а длилась больше обычного целый год. В эти времена люди гибли от чахотки и холеры. Стали делать прививки. Часть истории, где люди находятся в противоатомном бомбоубежище метро из истории пропало вместе с железной дорогой.

Времена Екатерины Павловны Шумовой. Повтор кадра. При эвакуации началась паника и неразбериха. В этом хаосе люди искали друг друга. Родители искали детей, дети искали родителей. Тиф, вши. Заражённые города, в них все вещи были заражены и их бросали, и пустые города взрывали. Деревни выжигали до тла. Скот и домашних животных искали и уничтожали даже в лесу. Весь лес выжигали.
На рынках продавали голубей, собак и кошек как мясо. И снова, часть истории, где люди находятся в противоатомном бомбоубежище метро из истории пропало вместе с железной дорогой.

Дальше мы видим, что Степан уезжает в эмиграцию в Америку. Городом руководят некие захватчики. Кто они и откуда, мы увидели, что после катастрофы люди из красноярского метро вернулись в Читу, а из жилища заняты японским населением. Японцы поехали к себе обратно не все. А вытеснили русские семьи из их домов и заняли руководящие места под видом бурят. Их помеси с русским населением, стали жить под видом татар, и евреев кавказской национальности. Если бороды нет - бурят. Если борода есть, а на руках и ногах волос нет - татарин. Если есть борода, но цвет кожи смуглый и волосы черные и глаза, значит - кавказец, если глаза голубые - еврей.

Дальше мы видим, что Степан получает в американском колледже образование и переезжает в Германию, Швейцарию, там получает образование, которое даёт ему приведении находиться в элите общества. Он строит с братом Павлом Павловичем новый дворец такой как в Чите, теперь во Франции. Дальше они работают фотографами, художниками при дворе царя. Фотографируют всю элиту, в том числе в России.

Потом мы узнали, что верхние люди, элита общества знают секреты омоложения, некая прививка. Но она опасна тем, что возвращая юность, отбирает память. И рядом с человеком находятся его близкие, которые возвращают ему его память, а это его документы, имущество, фотографии, и рассказы о его жизни. Перед прививкой он сам создаёт альбомы, видео, книги, в которых описывает свою жизнь специально, чтобы она досталась ему после прививки. Не все прививки проходят удачно. Возможно, так получилось с Лениным, что он не смог стать снова молодым, или сам не захотел терять память. Многие враги могли использовать прививку как оружие и сделать из людей послушных зомби, стерев им память и не вернув им их воспоминания после прививки. Взрослые юнннве люди без документов, без какой либо памяти о прошлом, о своей матери и родине, получали задания разного рода и послушно их выполняли.
Сейчас мы видим, как Путин повторил путь Степана в точности, поехал в Америку, оттуда в Германию, Швейцарию, там получил образование, которое дало ему право руководить страной Россией. А именно охранять Владимира. Это даёт право усомниться в его прошлом, какое у него древо? Может это тот самый Степан, который сделал прививку омоложения и забыл уто он? Внешние данные совпадают. Не имея памяти о прошлом после прививки Степан все же помнит этот путь эмиграции и повторил его в точности, и помнит деда Алексея (Ленина). И тогда становится понятно почему он там находится и почему охраняет лично. Странная судьба Степана, и если это он, тотжаль, что он по ерял свою память прошлых времён.


Рецензии