Повар с детских пеленок
Первое: иметь желание;
Второе: знать рецепт;
Третье: закупить все ингредиенты, согласно рецепту ни больше, ни меньше;
И последнее, самое главное, все делать с душой.
Задававший вопрос в знак согласия и понимания кивал головой. Но ещё один вопрос всё-таки задал: А что такое с душой?
Для того, чтобы понять, что такое с душой, ответил ОН, надо знать, что такое без души и привёл пример, пиоизошедший с семьёй его друга по детству Пети Гаврика, которая дышала на ладан и вот-вот должна распасться. Его мама, делала все, чтобы сохранить семью. И последнее, что она сделала для этого, это испекла любимый пирог мужа, который она готовила мастерски. Тот немного надкусил его и выбросив в форточку, сказал, что пирог она приготовила без души.
Больше вопросов не последовало.
05.01.25 г.
Свидетельство о публикации №225013001103