Разрешите представиться. Шашлык
Мне самому смешно, но имя выбрал не я. Так меня назвали давным-давно.
Кто назвал - неизвестно и теперь точно узнать никто не сможет.
А сам я этого не помню, был слишком молодой и беззаботный.
В исторических книгах я читал, что даже пещерные люди жарили мясо на кострах.
А в принципе, какая разница, где я родился? Главное, что меня любят и едят во всём мире.
Если вы загляните в разные страны, в разные города и сёла, вы наверняка встретитесь со мной.
Интересно, что стандартного рецепта моего приготовления нет. Меня называют и готовят по-разному.
Но суть одна: Мясо + Огонь = Шашлык. Остальные ингредиенты это только гарнир к основному блюду.
Как видно на иллюстрации, гриль для шашлыка готов, огонь пылает. Осталось нанизать мясо на шампуры.
Хотелось бы мне познакомиться с вашим рецептом моего приготовления. Если будет желание, сообщите!
Возможно, мы с вами скоро встретимся. Поэтому не прощаюсь, а говорю: "До свидания! До новых встреч!"
Свидетельство о публикации №225020601884
Римма Самородова 03.05.2025 12:42 Заявить о нарушении