Был ли Ленин шпионом?

БЫЛ ЛИ ЛЕНИН ШПИОНОМ?

Опубликованные летом 1917 года в российских газетах статьи о Ленине потрясли общественность (тогда ещё у нас была общественность!). Основная суть заключалась в следующем:  в марте 1917 года из Швейцарии через Германию (где в это время все русские томились в тюрьмах и лагерях) в специальном поезде выехали  «на родину» большевики.
Через видного ленинского соратника, большевика Парвуса, агента германской разведки, знаменитые революционеры заключили соглашение о развале России, о диверсионных актах по ликвидации русской армии, государства, приведении России в состояние неконкурентной способности по отношению к Германии и создании условий для постепенного превращения России в колонию Германии. Для этого большевикам выделялись десятки миллионов германских марок золотом, продовольствие, товары первой необходимости для подкупа сторонников. В обмен германская разведка обещала большевикам помочь овладеть властью.
Когда эти  сведения стали достоянием общественности, Временное правительство предложило Ленину оправдаться гласно перед судом. Но тот, несмотря на гарантии безопасности, на суд не явился и сбежал на ст.Разлив, где и скрывался.
В марте 1918 года те сведения, которые почти год назад сообщались в газетах о Ленине, практически подтвердились.
Заключением Брестского мира Ленин фактически отдал Германии всю Украину, Белоруссию, Крым, потопил Черноморский флот. Днепр стал внутренней рекой Рейха! Поехали на Запад вагоны с народным добром. Российская армия больше не существовала.
Выполняя волю своих хозяев, большевики начали компанию массовой травли русского офицерства. Уже в начале 1918 года в Петрограде большевики пригласили многих русских офицеров, не имевших никакого отношения к политике и контрреволюции, на так называемую «перерегистрацию». Когда законопослушные люди явились – их ожидали нечеловеческие муки и зверские убийства, организованные патологическими садистами Лениным и Дзержинским.
Расстрел демонстраций в защиту Учредительного собрания, массовые убийства рабочих в Ярославле, Астрахани и других городах в 1918 году окончательно способствовали развалу государства и началу гражданской войны.
Особенно зверствовали ленинские изверги на Дону. Постановлением ВЦИК донское казачество было объявлено вне закона, затем это положение было распространено на другие регионы.
Почему именно казачество ненавидели большевики?
Дело в том, что казаки были исконной опорой русской государственности, традиций, культуры. Без искоренения этого большевики никак не могли упрочить свою власть.
Здесь творился самый настоящий геноцид! Убивали женщин, стариков, детей, убивали всех, кто мог воспрепятствовать этому! По воспоминаниям самих участников тех убийств, зверства были столь ужасны и циничны, что их просто страшно приводить! Впоследствии факты об этих злодеяниях всячески умалчивались в советской печати, даже знаменитый командарм Миронов, герой гражданской войны, попытавшийся защитить казачество, был убит в большевистской тюрьме в 1921 году.
Так бы и продолжалась вакханалия зверств (в дальнейшем большевики стали убивать людей в тюрьмах, чтобы народ не знал), способствующих развалу России, если бы Антанта не разгромила Германию. По условиям перемирия, немцы должны были оставить все оккупированные территории. Воспользовавшись этим, большевики объявили Брестский мир «гениальным творчеством Ленина», «временным вынужденным шагом» и потом занесли эти выводы во все школьные  учебники, формируя из россиян дурачков! Факты шпионажа и диверсий в пользу Германии стали всячески замалчиваться, а всех связанных с ними постепенно тайно убили.
Но даже и разгом Германии не положил конец преступным связям правящих Россией шпионов-большевиков!
Вопреки Версальскому миру, по которому Германия не имела права создавать свои стратегические вооружённые силы, Ленин предложил в 1920 году создавать Рейхсвер на территории России.
Так, уже в этом году, по Раппальскому соглашению, в районах городов Липецк и Нижний Новгород стали строиться военные базы по созданию германских танковых и авиационных частей. В Поволжье формировались секретные части по химическим вооружениям.
В 1933 году Германия с помощью коммунистического руководства СССР не только полностью восстановила , но и умножила свои вооружённые силы.
Немецкий генерал фон Сект с благодарностью обращался к коммунистическому руководству в Москву за этот дар. А нацистские политики смеялись: мир не знал таких примеров масштабной подготовки армии врага на своей территории!
Теперь-то мир уже хорошо знает суть всей истории. «Ожили» бундесархивы. Стало документально известно, что связной Ленина с германским Генштабом большевик Парвус был платным агентом немецкой разведки! Установлено, что Октябрьский переворот 1917 года обошёлся Германии в 40 миллионов марок, что сразу объяснило парадокс прихода к власти непопулярных экстремистов-большевиков!
Доказано, что уже с 1915 года большевики  совершали акты диверсий против Российского государства, а лично Ленин – акты государственной измены! Поэтому очень печально, что есть у нас ещё люди, которые верят в идеи и политику предателя Отечества.

1992 год.


Рецензии