Такос

Простой мужчина  заходит в ресторан
быстрого питания и заказывает 40 такос.
Очень вкусные острые мясные мексиканские
бутерброды.
Официантка дает на пробу один.
Мужчине все понравилось.
Она приготовила два полных пакета.
Мужчина достает карточку.
А официантка спрашивает зачем ему столько.
Мужчина смеясь отвечает.
Что это он хочет угостить знакомых нищих.
Сделать им праздник.
Она уходит и приходит  с директором
- Наш ресторан тоже хочет принять участие
в  вашем  празднике и добавляет  три упаковки
минералки и кока-колы.
Конечно и такос бесплатно!
Очень много людей испытали радость и подъем
внутренней энергии.
Делать добро не трудно ... а приятно!
Изменяется и аура и карма.
...........................
Такос по-бразильски
 2 порции
Положить фарш в тяжелую сковородку и жарить на среднем огне, помешивая, чтобы разделить образующиеся комки на мелкие кусочки. Слить лишний жир. Снова поставить сковороду на огонь и добавить лук и чеснок. Периодически помешивая, пассеровать их на среднем огне 5 мин до мягкости. Добавить порошок чили, тмин, соль, перец и томатный соус. Продолжать готовить на среднем огне 10—15 мин.
Разложить мясную смесь на лепешки. Подавать с тертым сыром, помидорами, салатом и сметаной.
Вместо лепешек можно использовать хлеб пита или приготовить их из пресного теста толщиной около 1 см.
Продукты (на 2 порции)
фарш говяжий  700 г
лук  1 шт.
чеснок    по вкусу
перец чили молотый  1 ч. ложка
тмин  0.5 ч. ложки
соус томатный  0.5 стакана
лепёшки  6 шт.
соль    по вкусу
.......................
ХАЙ СМАКУЕ


Рецензии